и еще забыл сказать про огромный плюс Инспаеров: это заводимость в любые морозы. У нас в Красноярске

Хочу приобрести HONDA Inspire - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Хочу приобрести HONDA Inspire
Автор: BestEclips  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

и еще забыл сказать про огромный плюс Инспаеров: это заводимость в любые морозы. У нас в Красноярске при -40 заводился с пол пинка. Тойота отдыхает! у моего дружбана 2.5 Марк 2001 года при -25 уже дохнет

Автор: dentis (87.240.15.---)

BestEclips:
Ну и как тебе 3.2, есть у меня мыслишки о таком, как подхват и.т.д.
Написал бы отзыв, а то во всех отзывах тока 2.5.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.perm.ru)

dentis

отбрось эти мыслишки :-)))
это уже старая машинка ... с этого года кузов UC1 становиться проходным, дороговато конечно http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/inspire/1562014/ но я думаю гораждо приятнее ;-)))

...

Да, этот афто гараздо-гараздее !!! но ценничек пока зашкаливает.
Может через годик.?!

для меня, как раз через годик :-)))

...

Перец! а я себе во чё нашёл:
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/accord_wagon/1577639/
Бугага !!!!!!!!!

;-)))

...

Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

а я просто влюбился в инспаер )))
сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь подбить деньги на него (хочу UA4 2001 с фэйслифтингом), если получится - буду очень счастлив ))))))))) ну до жути хочу эту машину, на другие даже не смотриться. Почему - да тут уже написали, кто сидел за рулем - поймет, а внешний вид... ммм! черная! лучше не бывает ))) думаю в течение месяца ситуация станет ясной и если что - сразу на аук побегу, вылавливать ЕГО

кто хочет Инспаер - берите, не сомневайтесь, уж точно не пожалеете, некоторые излишние расходы (в сравнении стой же тойотой) она вам вернет сполна на дороге, но в общем-то это относиться почти к любой Хонде )))

Автор: tony lama (---.pppoe.mtu-net.ru)

Наворачиваются на этих АКПП обычно 2 и4 скорости(включаются одновременно,на моей Акуре тип С было именно так)На тех машинах что с мотором 3.2 коробка с купе NSX(немного переделаная)
То, что касается моей машины то по прибытии из штатов буквально через несколько дней коробка навернулась и машина надолго зависла в автосолоне(клиент от неё отказался)
Автосалон разумеется коробку востановил(сказали что заменили почти все "кишки"вот только во сколько обошлось незнаю)Короче я поверил и машину взял очень выгодно в мае 2005, на тот момент пробег был 47 т. миль, а сегодня 63т. Нареканий по коробке нет.
ВАЖНО- по крайней мере на машинах с мотором 3.2 на АКПП стоит внешний масленный фильтр (стоимость 1500 рублей) обязательная замена которого вместе с маслом ( 40 000 км). А вот на счет мотора 2.5 к сожалению я с такой уверенностью сказать не могу, незнаю.
Если сказать кратко, то машина UA 4- просто супер! У кого есть возможность и желание , то настоятельно рекомендую ( американские сайты полны информации по проблемам с АКПП на этой модели, это единственный и существенный недостаток данной машины).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024