Валет а проще нельзя, залезь сначала в продажи посмотри что тебе по цене подходит или в каталог,

Новая Нексия или Хонда СРВ 1997г.? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Новая Нексия или Хонда СРВ 1997г.?
Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)
Дата:   давно

Валет а проще нельзя, залезь сначала в продажи посмотри что тебе по цене подходит или в каталог, наверное в каталог, потом в цены, потом в отзывы вот если там инфы мало будет, тогда поспрашай. А то так никогда не выберешь. Я например тебе посоветую Санни.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А я советую Блюберд или Примеру с двигателем 1,8!!! Расход как у Санни, динамика лучше, багажник больше, цена сравнимая, но у всех 3 гораздо ниже, чем у одноклассников Тоета.

Автор: EDD (---.nvkz.net)

Сам пользую нексию 98г.в брал новую,намотал 85тыщ. плохого скажу только что двигун слабый и все.Согласен с высказываниями что узбеки стали машину хуже собирать,что подтверждают и на фирменных станциях и новую нексию за 10000$ я уже не возьму,хотя машиной доволен,но и 97г хонда это вопрос.Сам буду брать тойоту или субу тоже в районе 10 т.

Автор: Otto [Томск] (---.nts.su)

Привет всем!

У меня Нексия 2000г/в, за все это время она ни разу меня не подвела.Замена только расходников и все. Ни ходовая, ни тем более двигатель проблем не доставляли. Не было такого ,чтобы она не завелась и тд. Запчасти дешевле чем на 10-ку. Мне немного не понятно мнения других ,что мол, да ну Нексия, старый Опель и тд.Ездил я на многих машинах ,в том числе и на СРВ. По сравнению с ними Нексия конечно не "фонтан". Но и хаять её не надо. Она своё отработает.

Но один момент! Качество упало с 2002г, когда ушли корейцы с завода.Это я знаю от первых людей, которые владеют информацией о УзДэу, в Томске. Пошли 16-кл. движки которые пока (или навсегда) "сырые", т.е большой расход топлива, не надежный пуск. При обрыве ремня клапана встречаются с поршнями, высокая стоимость зап. частей и тд.

walet, если хочешь могу устроить для тебя тест-драйв. Пиши в мыло

Наши в городе!!!

Автор: walet (217.18.136.---)

Спасибо, Otto, за приглашение на тест драйв, обязательно воспользуюсь.
Хорошо, что пошла объективная информация.
Я вполне отдаю себе отчет, что:
1.Нексия не супер-пупер, но однозначно лучше 10-ток., и хуже (по качеству) японок.
2.Покупка новой Нексии экономически невыгодно, если это не последняя купленная машина. Японку продать проще и больше вернешь денег, чем с Нексии.

Насчет Toyota:
Я стал приглядываться к машинам с литражом в 1,5-1,6. Мне лишние лошади вроде как ни к чему. (а кормить то их надо)
Карина, королла, корона, спринтер, что ещё?

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Не все так однозначно. Корона с двигателем 1,8 кушает меньше, чем с двигателем 1,6, ресурс опять же больше и едет лучше.
Вообще-то тебе уже советовали присмотреться к Ниссан Санни - СДЕЛАЙ ЭТО!!!
И СХОДИ на РЫНОК, в конце концов. За просмотр денег не берут, посиди в разных машинах - глядишь и приглянется какая-нибудь.

Про Ниссан мне сказали следующее - движки супернадёжные, но подвеска послабже, кузов более подвержен гнили, по ценам на з/ч - вообще непредсказуемая марка, можно и попасть

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Вам сказали бред. ( про Ниссан) А у САнни расход замерял на 2000 км 1000 по трассе скорость от 0- до 180 держал в основном где можно 140-160 и 1000км город в Москве летом с кондеем, по трассе тоже с кондеем расход вышел 7,5 л. Кто меньше? Да Санька 1997 года.

Автор: Катерпиллер [Москва] (85.21.13.---)

Лучшая машина - новая машина! Хонду Вам рекомендуют, потому что очень хотят продать. А продать б/у тачку по хорошей цене, тем более 1997 года, сейчас очень сложно. Новая машина дешевле будет стоить в обслуге, точнее дешевле стоимость километра пути. А деньги у Вас кредитные, т.е. еще и проценты платить надо будет. При таком варианте, эконмически целесообразно только новую. Покупка 8-летней тачки в кредит - это либо сама тачка дешево продается, либо покупатель не умеет считать деньги.

коммунизм - это равенство в нищете
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024