Автор: walet (217.18.136.---)
Дата: давно
Есть 9000-10000$ кредитных денег. Взять новую Нексию (УзДэу) или б\у японку типа Хонда CRV 1997г., Тойота Caldina 2000г...... ???? На иномарках ещё не ездил, сейчас у меня ВАЗ-2106 1991г. Машина в основном используется для поездок на дачу (20км. асфальт) и летних путешествий один раз в год на озеро "Шира" в Хакасию. (700км в один конец) Вначале однозначно хотел брать новую Нексию, постепенно ( пока жду кредита, есть время подумать..) меня убеждают взять, как вариант Хонду CRV 1997г за 10000$.
Хонду собираюсь брать у знакомого, так что подразумевается максимально хороший вариант, правда с пробегом по России. На спидометре сейчас 209т.км. Мне сказали, что для принятия решения Нексия или CRV надо на обоих проехать. Но у меня к сожалению нет такой возможности...
1997год и пробег 209т. км по российским дорогам и с российским бензином навевает следующие вопросы:
1. А сколько еще проходит двигатель, коробка, подвеска?
2. Смогу ли я проехать на ней ещё 100т. км., вкладывая деньги только на ТО и ни на что более?
3. Почему ч\з 5 лет (макксимум) эксплуатации в России практически все меняют японку на более свежую, без пробега по России.?
4. На какой срок эксплуатации рассчитанна СРВ? ( При очередной беседе с хозяином выяснилось, что он недавно сменил ГУР, а может быть и еще что-нибудь? Это показатель чего?) А свежее взять СРВ не по моим деньгам.....
Я на распутье, помогите определиться.
| |