Автор: Катерпиллер [Москва] (85.21.13.---)
Дата: давно
Автор: walet (217.18.136.---)
Дата: 07-07-05 13:47
То Катерпиллер
Уточняю про кредит-кредит берется на "неотложные нужды" с 2-мя поручителями и без залога автомобиля или квартиры.
Уточню и я. Все что я хочу сказать в этом топике - нельзя так упрощенно подходить к решению таких серьезных вопросов. Изучи ситуацию, проконсультируйся со специалстами, прикинь свои РЕАЛЬНЫЕ возможности. Я в этой сфере занят, поэтому могу делать некоторые выводы, в т.ч. и о компетентности некоторых советов, которые тебе уже дали.
Когда встает вопрос банк-клиент, всякие там лозунги ПРАВый руль форефа, ПРАВильный авто - тут просто не катят. Выбор должен быть оптимальным. А эта самая оптимальность, в данном конкретном случае, не определяется уровнем технической оснащенности автомобиля. Не даром же в развитых странах 8-летние тачки не продаются в кредит. Разве тебе это ни о чем не говорит? Вдумайся! Просто это экономически не выгодно.
То, что ты не закладываешь квартиру, совсем не означает, что банк не сможет на нее покуситься. И этот не то, чтобы какие-то бандиты выкинут тебя на улицу и сделают бомжом. Просто ты переедешь в пригород. По мировому соглашению, так сказать. У тебя обеспечением служат два поручителя. А они точно понимают на что они подписываются? А на сколько для них легко погасить ТВОИ финансовые обязательства ЕДИНОВРЕМЕННО. Ты думаешь, что их заставят выплачивать по 200 баксов в мес? Фигушки! Все и сразу!
Покупая новую в кредит и оформляя тачку в залог, ты заранее очерчиваешь площадку, за пределы которой твои правоотношения с банком не выйдут. И при любых раскладах ты будешь спокоен.
Еще следует учитывать такой факт, как прирост нового автопарка в РФ. Разве 5 лет назад было столько салонов в Москве? В бизнес-планах ТАГАЗа 120 тыс авто через 2 года. Я тебя уверяю - так и будет. При этом эта 8 летка будет не молодеть, а стареть, как ты понимаешь. И цена ее будет стремиться к "0". Кому нужно старье, когда все доступнее становтся новье?! А сейчас начинается освоение регионов. Дальний Восток будет последним в этом процессе.
У нас в РФ уже СЕГОДНЯ продается около 2800 НОВЫХ автомобилей В ДЕНЬ! Все прогнозы говорят о продолжении роста этого рынка. Подумай над этим.
коммунизм - это равенство в нищете
| |