Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Валет, у меня был опыт "по пересадке" с Нексии на японку. Отмахал 3,5 года и 140 тыс.км на ней. Ну во-первых. Хают тут её скорее всего те, кто и не ездил ни разу. После твоего 2106 это просто пестня!!! И качество НЕСРАВНИМО с ВАЗами, а то тут уже с десяткой сравнили... Врут, не верь. И комплектации бывают с электростеклоподъёмниками, ГУРом, кондеем и т.д., а то тут про вёсла какие-то говорили. Но машина технически устарела ещё лет 10 назад. Она же передрана с Опель Кадетт начала 80-х годов и сейчас по своему техническому "совершенству" находится на одном уровне с ТАЗом 2110, хотя повторюсь, качество сборки - не в пример лучше, хоть и узбеки собирают.
А вот японка (любая) она настолько же лучше Нексии, насколько Нексия лучше ВАЗа 2106. Это уже совсем другой уровень. И тебе я бы посоветовал всё-таки думать о японке. Меня только смущает СРВ за 10 штук. Ушатайка чтоль какая? За эти деньги можно гораздо свежее машинку присмотреть, без пробега и классом уж повыше Нексии. Тебе тут уже много чего насоветовали. Сгоняй хотя бы на нашу барахолку, присмотрись, поизучай, и сам всё поймёшь. Если чё, пиши в мыло, побалакаем.
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |