Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
вот и я! тока с гаи:))) все оформил номера получил. девченки там в гаи от жажды и духоты мучались, я им сока подогнал с конфетами, они мне номерок выкружили 123%))), а говорят 5000 рэ надо платить - не верьте!!! главное - подход:)
всем оччень большое мерси за поздравления! я рад, что вы рады, и за вас я тоже рад, так как у всех все движется, и все к лучшему! спасибо, мужики!
Влад
скока жрет - пока не замерял, просто вчера поездил, дофига по ощущениям. начну проводить замеры. ну и как у всех - свечи, фильтры, дроссель, комп обнулить.... кстати про комп, ты в ветке соседней приколослся за комп на сабер, типа жрет много. я вчера видел фичку такую, называется a/f metter - вроде так. устанавливается взамен штатной лямбды, отличается от нее повышенной чквствительностью и скоростью реагирования на изменение консистенции выхлопных газов (сорри за витьеватость). стоит баксов триста. по отзывам, если правильно настроить (что не так уж сложно, просто тупиц везде хвататет), машина прибавляет в динамике и СУЩЕСТВЕННО снижает потребление горючего, так как двиг ВСЕГДА работает на оптимальной смеси. кароче сказки не сказки, не знаю, но чел сказал, что на турбо хрензнаетчем расход упал с 25 до 20 литров!!! а это изините 20 процентов! фича эта от APEXi. так что воспльзуйся форумами и разузнай. потом поделешься.
бенз залил 98, хоз ягонял на 95, иногда грит лил 92! маньяк убийца.
на таче надо перекрашивать весь зад, капот и правое крыло:) короче тачу буду обливать по полной! благо жестянщик денег должен очень много:) завтра страхую и в путь.
всю ветку не читал, так как настрочили вы - ..... потом заценю, так что если ко мне были вопросы и я не ответил, сорри. потом.
Пеккельдорф зрит в корень:)
а ветку лучше бы новую открыть:)
короче я погнал дальше. теперь буду в удвоенном режиме наверстывать упущенно. у меня такой вояж по близлежащим регионам намечен, аж страшно:) буду на еврор зарабатывать
покедова
| |