вот и я! тока с гаи:) все оформил номера получил. девченки там в гаи от жажды и духоты мучались, я

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27
Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата:   давно

вот и я! тока с гаи:))) все оформил номера получил. девченки там в гаи от жажды и духоты мучались, я им сока подогнал с конфетами, они мне номерок выкружили 123%))), а говорят 5000 рэ надо платить - не верьте!!! главное - подход:)

всем оччень большое мерси за поздравления! я рад, что вы рады, и за вас я тоже рад, так как у всех все движется, и все к лучшему! спасибо, мужики!

Влад

скока жрет - пока не замерял, просто вчера поездил, дофига по ощущениям. начну проводить замеры. ну и как у всех - свечи, фильтры, дроссель, комп обнулить.... кстати про комп, ты в ветке соседней приколослся за комп на сабер, типа жрет много. я вчера видел фичку такую, называется a/f metter - вроде так. устанавливается взамен штатной лямбды, отличается от нее повышенной чквствительностью и скоростью реагирования на изменение консистенции выхлопных газов (сорри за витьеватость). стоит баксов триста. по отзывам, если правильно настроить (что не так уж сложно, просто тупиц везде хвататет), машина прибавляет в динамике и СУЩЕСТВЕННО снижает потребление горючего, так как двиг ВСЕГДА работает на оптимальной смеси. кароче сказки не сказки, не знаю, но чел сказал, что на турбо хрензнаетчем расход упал с 25 до 20 литров!!! а это изините 20 процентов! фича эта от APEXi. так что воспльзуйся форумами и разузнай. потом поделешься.

бенз залил 98, хоз ягонял на 95, иногда грит лил 92! маньяк убийца.

на таче надо перекрашивать весь зад, капот и правое крыло:) короче тачу буду обливать по полной! благо жестянщик денег должен очень много:) завтра страхую и в путь.

всю ветку не читал, так как настрочили вы - ..... потом заценю, так что если ко мне были вопросы и я не ответил, сорри. потом.

Пеккельдорф зрит в корень:)

а ветку лучше бы новую открыть:)

короче я погнал дальше. теперь буду в удвоенном режиме наверстывать упущенно. у меня такой вояж по близлежащим регионам намечен, аж страшно:) буду на еврор зарабатывать

покедова

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Не я ещё 10минут здесь.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Ай маладец мужик .прилетел -рассказал и улетел, весь в делаХ .так и на новый ЕВрор заработает
Так ну всё мужики я побежал .завтра новую сагу оформлю, или давайте кто нить другой сделайте. тока ссылку обязательно чирканите.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

МОЛОДЕЦ !!! СЕРЕГА!!!
Номера на 123 !!! КРУТО КРУТО КРУТО !!
Блин Рад За тебя по УШИ!!
Про Комп не прикалывался - был бы -взял бы - датчик вместо ляямбды - почитать можно - интересно :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Сёмыч (212.220.82.---)

ПТ честному народу! Прикинте какая непруха на меня напала!!! 13,11,05, за тонировку забрали номера! 14,11,05, поехал их выкруживать, но мент обломился и номера не достал(хотя обещал), поехал домой- забрали права!! 15,11,05 позвонила знакомая, у неё машина встала,на 2 минуты отвернулся(пока трос цеплял)-портфель с документами воткнули!!! Завтра на фирму комиссия из Москвы приезжает!!!! Никогда такого онанария не выхватывал! Пойду завалю соседа ГАИшника и ещё кого-нибудь,заодно....................

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 15-11-05 20:15

Саш, а я не вижу смысла в Новосиб за ато ехать...
Доставка что туда что в Москву стоит одинаково - соответственно и цены не намного ниже - разве что ан город посмотреть... (а тебе куда ближе??)
Кстати в Москве сейчас -вообще спад ... цены упали ниже плинтуса .... 9000- пробежный ВТС аккорд ... и не один!
В Иркуцке аккорд вагон !!! 9400 - тоже немного беганный здесь:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=23912
Может и нормальные цены ... но ИМХО - к весне думаю спрос подрастет ...и цены подымутся чуток

ты опять сказки рассказываешь! думаешь продавцы такие тупые и поднимут цену только на разницу в доставке? гы-) наивный.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Дата: 15-11-05 20:37

а помоему у жоника +5 ... он каждый день уходит в 13:00 по моим часа м .... - не в пять же часов он с работы сваливает ?

как раз в 5 и сваливаю, 4 часа разница с москвой.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 15-11-05 20:49

Т.е. Женя уже свалил? и причём молча, как партизан.

ага, как партизан-) просто обычно приходится быстро собираться, чтоб с коллегой до дома доехать.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 15-11-05 21:13

Блин Вован , эт чёж получается , если у вас в Сибири рыба вся больная, то что же у нас твориться? Но честно сказать я ничего подобного не слышал . Хотя слышал вообще что практически вся речная рыба заражена, .но чем хрен её знает . А вобще все едят и собственно пока о летальных случаях не слышал.

не вся больная, не боись. у нас на красноярском море лещи больные есть, но они прямо поверхности плавают, у них червяк здоровенны внтри, белый, как глиста, и нырнуть рыба не может, а остальная рыба нормальная. А этих лещей руками можно поймать, если постараться, этим летом сам ловил от нечего делать, щас фотки елси найду, то выложу.

Дата: 15-11-05 21:21

:) ... не- не пропадет - точно !!
я вообще всегда пью воду из под крана например - "московская минеральная" - и ничего - жив здоров ....!!

я тоже из под крана пью всю жизнь, толкьо вот вода у нас гораздо лучше чем у вас и тем более в питере, у вас вообще воду пиь невозможно из под крана. Даже исследование проводили, в новостях. у нас самая чистая и лучшая вода.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024