Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 15-11-05 17:43
А как по мне - Любой климат чем то привлекает ...
В Москве все умеренно - умеренно тепло летом - умеренно холодно зимой и умеренно умеренно весой и осенью...
В той же Сибири Морозец!!! эхъ !!! стабильность - зимой холодно - нет слякоти.... все белое ...
На Кавказе - Лето теплое , почти без снега - экзотикка....
Хорошо везде - главное найти что то хорошее :)
Не Влад , я с тобой не согласен, может по сравнению с Сибирью в Москве климат и умеренный, но вот по сравнению с Воронежем у вас климат @!#$овый, объясняю:
Т.к. территориально нахожусь недалеко от Москвы, то на протяжениии ряда лет могу сделать некоторые выводы, сравниваю конечно с Воронежем, т.к. всё таки находимся мы не далеко , то вроде и климатические условия должны быть похожи, но как не крути , а Москва к себе всякие катаклизмы притягивает, как у нас ливень, так у вас бля аж газели под крышу заливает, как у нас снегопад ,так у вас троллейбусы от снега откапать не могут ,как у нас гололёд, так у вас вообще бы ходить нельзя было бы (спасибо Юрию Михайловичу за его соль), если у нас солнышко припекает, вы в Москве от жары задыхаетесь и от торфянников и т.д. и т.п. Влад кроме шуток, уже наблюдаю на протяжении нескольких лет что все погодные катаклизмыв Москве более ярко выражены.
Из своего небольшого опыта проживания в Москве .могу назвать только один месяц когда мне нравиться там погода- это Май, вот действительно красота. особенно девочки ,они все наряжаются блин глаз не оторвёшь.
| |