Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: давно
yrik perm (---.permonline.ru)
мы уже в одной из предыдущих Саг обсуждали хонды на газе. Лучше тебе воспользоваться поиском.
А мыло и ICQ у меня есть в визитке.
вкратце скажу, что я бы КРАЙНЕ не рекомендовал ставить на хонду эжекторные системы (как у тебя на 9ке ловато). Смысл такой, что на эжекторной системе нельзя настроить оптимальную смесь на всех режимах работы двигателя, а, судя по многим отзывам, Хонды довольно критично относятся к бедной смеси. Правда сам я, каюсь, не видел прогоревших клапанов на хондах. Может и брешут =))
У меня стоит отечественная инжекторная система ГИГ4, ставил сам в августе прошлого года. Откатал 40 ткм, полёт нормальный. Свечи с тех пор ни разу не менял. Масло очень долго остаётся более-менее чистым, так что я его меняю сейчас раз в 12 ткм, может буду даже менять раз в 15 ткм. Никакой детонации и тем более потери мощности нет. Тяга просто супер, мне иногда кажется, что круче, чем на бензине. Двигатель у меня тоже B20B 145 лошадей, коробка автомат, полный привод, кондей итд итп. Т.е. система хорошо уживается с современными двигателями, с электрикой в машине. Чеки не горят.
Счастливо.
Honda Orthia 1996г, B20B, АКПП, газ
| |