На самом деле жду не дождусь когда наконец приморозит, а то слякоть уже надоела, согласен с Джоником

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

На самом деле жду не дождусь когда наконец приморозит, а то слякоть уже надоела, согласен с Джоником -27 ещё не очень холодно, особенно после -40, считай оттепель наступила. Правда последние три года зимы теплые, посмотрим как в этом году будет. Алекс у нас тут 5 лет назад, на рождество было -48, меня впечатлило

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

по прогнозам синоптиков у нас эта зима будет аномально теплая, посмотрим. А вообще тепло чтото, +1+3 сегодня у нас, обычно -25 в это время.

Vladimir-933
зато у вас на кубани снежных городков не бывает! когда маленький был только там и пропадали с пацанами!-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 15-11-05 17:13

Нет ну ладно когда родился в Сибири, тут как говориться выбиратьтне приходилось .но вот тем кто туде переехал , не могу позавидовать даже от всей души, потому как очень мерзляв я.

Гы...:) я вообще в Грузии родился...:-)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Да ну вас всех .страсти какие то расссказываете .на моей памяти самое ужасное -это -33 было ,так у меня волосы на ногах дыбом стояли.
не ну я тоже мороз люблю чтб был , а не слякоть но мороз и чтоб мороз нормальный -5-10, а не ваш зверский

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 15-11-05 17:31

Vladimir-933
зато у вас на кубани снежных городков не бывает! когда маленький был только там и пропадали с пацанами!-)

Там своего добра хватает...:) Горы есть, снег тоже есть, просто он не так долго лежит как здесь и не так много его... не, зима там по сравнению с Сибирью лажевая, но вот весна и лето бьют все карты...:)
Во всяком случае мне пофиг где, но лишь бы мои будущие дети вырасли в своем доме... квартира эта такая лажа по сравнению с домом... так, что вот и веская причина туда возвращаться, да и жена уже смирилась:)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

А как по мне - Любой климат чем то привлекает ...
В Москве все умеренно - умеренно тепло летом - умеренно холодно зимой и умеренно умеренно весой и осенью...
В той же Сибири Морозец!!! эхъ !!! стабильность - зимой холодно - нет слякоти.... все белое ...
На Кавказе - Лето теплое , почти без снега - экзотикка....
Хорошо везде - главное найти что то хорошее :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: 15-11-05 17:37

Да ну вас всех .страсти какие то расссказываете .на моей памяти самое ужасное -это -33 было ,так у меня волосы на ногах дыбом стояли.
не ну я тоже мороз люблю чтб был , а не слякоть но мороз и чтоб мороз нормальный -5-10, а не ваш зверский

ну что за мороз -10? курам на смех-)))

помню, еще 6ка у нас была, ездили зимой на базу отдыха, 70 км от красноярска. Там -50 было, аккум снимал с машины, заряжал все время, потом попробовали завести - фиг! крутить крутит но не схватывает. Прицепили к трактору, 5 км ее таскали, так задние колеса даже ни разу не прокрутились! мост замерз в усмерть. Потом затолкали машину в гараж, там -20 ьыло, она отогрелась и завелась-)

а еще в баню там ходили, вот после парилки в -50 - это круто!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Хотя мужики есть у меня какая то тяга на Восток ,блин не знаю почему, но хочется мне в Тайге побывать и на Байкал съездить , а ещё во Владик сгонять, ну я думаю что когда нить это всё осуществлю. А ещё есть желание самоходом от Владика до Воронежа доехать, и так чтоб не спеша и с остановками особенно на Байкале.
ё маё, блин.

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

yrik perm (---.permonline.ru)

мы уже в одной из предыдущих Саг обсуждали хонды на газе. Лучше тебе воспользоваться поиском.
А мыло и ICQ у меня есть в визитке.

вкратце скажу, что я бы КРАЙНЕ не рекомендовал ставить на хонду эжекторные системы (как у тебя на 9ке ловато). Смысл такой, что на эжекторной системе нельзя настроить оптимальную смесь на всех режимах работы двигателя, а, судя по многим отзывам, Хонды довольно критично относятся к бедной смеси. Правда сам я, каюсь, не видел прогоревших клапанов на хондах. Может и брешут =))
У меня стоит отечественная инжекторная система ГИГ4, ставил сам в августе прошлого года. Откатал 40 ткм, полёт нормальный. Свечи с тех пор ни разу не менял. Масло очень долго остаётся более-менее чистым, так что я его меняю сейчас раз в 12 ткм, может буду даже менять раз в 15 ткм. Никакой детонации и тем более потери мощности нет. Тяга просто супер, мне иногда кажется, что круче, чем на бензине. Двигатель у меня тоже B20B 145 лошадей, коробка автомат, полный привод, кондей итд итп. Т.е. система хорошо уживается с современными двигателями, с электрикой в машине. Чеки не горят.

Счастливо.

Honda Orthia 1996г, B20B, АКПП, газ

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Во во .... вот у меня тоже есть желание такое путешествие замутить - только не до воронежа , а до Москвы - или еще лучше до питера ... а... или еще лучше до архангельска или мурманска :)
!!! ВОТ ГДЕ Россия познается!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024