AlexTT, всю правду говоришь =) Тогда было не до приколов. У меня только одна мысль в голове

САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: САГА О ХОНДЕ В РОССИИ -27
Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата:   давно

AlexTT, всю правду говоришь =))
Тогда было не до приколов. У меня только одна мысль в голове крутилась - зачем я сюда приехал. Вру, вторая мысль была, - где тут поудобнее свернуться калачиком и спокойно помереть =))

Honda Orthia 1996г, B20B, АКПП, газ

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 15-11-05 18:13

все таки в сибири лучше, зима нормальная, с морозом и обилием снега (а по другому я зиму и не представляю), а летом жарко, можно загорать и купаться, так и должно быть по идее.

Жень я тебя с твоего позволения дополнЮ .ты правильно сказал что так должно быть по идее, только вот так пусть и будет у вас в СИБИРИ , а мне такие идеи с -40, нахрен не надо. Тут уж кто к чему привык.
а то получается как в анекдоте про африканского студента, который приехал в Россию учиться , ну а ему родственники письмо пишут .типа напиши какие в России зимы, а он отвечает .та зима что с зелёными листочками и зелёной травокойещё терпима, а вот та что с белым снегом это просто ваще Пиз,..дец.
Тут уж кому чего ближе по духуи по организму.

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 15-11-05 18:16

AlexTT, всю правду говоришь =))
Тогда было не до приколов. У меня только одна мысль в голове крутилась - зачем я сюда приехал. Вру, вторая мысль была, - где тут поудобнее свернуться калачиком и спокойно помереть =))

откровенно говоря даже представить страшно.а уж оказаться в такой ситуации и подавна.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

AlexTT, ну -40 то у нас далеко не каждый день, несколько раз за зиму бывает. а так -20-30 для меня вполне нормальная температура, и жару я спокойно переношу, главное воды побольше пить.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Кстати когда у нас за +30 я топлю баню, где нибудь до 130, и набираю ванну холодной воды, вот после парилочки, если получаеться с парком, и холдной водички, ощущения что на улице просто тепло не более.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

честно говоря по фиг сколько градусо на улице, главное быть одетым по сезону-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Вот видишь Жень какой ты универсальный , ну ты уж не подумай -20- 25 я тоже не умру. просто уже дискомфортно мне , а вот при -5-10, ну даже при -15 я чувствую себя гораздо лучше чем при -25.
Хотя эти минусы вещь относительная, смотря где этот минус, т.е. в каком районе Страны.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 15-11-05 18:23

Кстати когда у нас за +30 я топлю баню, где нибудь до 130, и набираю ванну холодной воды, вот после парилочки, если получаеться с парком, и холдной водички, ощущения что на улице просто тепло не более.
полностью поддерживаю.в жару баня ,то что самый оно.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 15-11-05 18:24

честно говоря по фиг сколько градусо на улице, главное быть одетым по сезону-)

может я ошибаюсь .но мне кажеться если при минус 30-40 ,на улице 4-5 часов потусоваться, то хоть как одевайся всё равно околеешь.

Вообщем мерзлявый я и этого не отрицаю, ну это не свойство характера и от меня тут ничего не зависит. физиология блин.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Развели дискуссию ...
Сухой воздух переносится легче - и морозный и жаркий...
поэтому в Сибири думаю Легче при -30 чем во Владике например при -20....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024