Авторемонт во Владивостоке Автодиагноз при ВГУЭСе по адресу Гоголя41 корпус 4. тел:40-40-72

Проблема с двигателем Хонды. Нужна помощь! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Проблема с двигателем Хонды. Нужна помощь!
Автор: Denpy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Авторемонт во Владивостоке "Автодиагноз" при ВГУЭСе
по адресу Гоголя41 корпус 4. тел:40-40-72 (карбюраторщик Владимир)
сам у него ремонтировался была похожая проблема.

Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (83.149.51.---)

subscribe

- - - - -
Totota Corolla'93,5A-FE,A/T,"BRC"ГБО; MMC Canter'95,4D36,M/T,2тн

Автор: Вася (---.telegraph.spb.ru)

Либо у Вас намертво закрыта воздушная заслонка, либо Вам подпалили катушку зажигания, вот она и дуркует.
Василий.

Автор: halk (---.ksn.ru)

Да все просто проверь возле правого карбюратора термоклапан...
Он отвечает за прогрев двигателя, а также за стартовую смесь, так как работает в паре с воздушным клапаном....На сто везти смысла нет, там только сломают...
Еще можешь проверить вакумные трубки, если совсем все плохо, то в блоке управления карбами есть электроклапан, который тоже влияет на хх...

У меня машина Хонда Цивик Шатл 90 год, Д15Б двухкарбовый..
Я больше на сто с ней не ногой, мало того что не умеют нормально делать, да и еще врут....с три короба постоянно.
Если надо пиши в асю...322647085, чем смогу тем помогу

Автор: Frants [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Съездил в

Авторемонт во Владивостоке "Автодиагноз" при ВГУЭСе
по адресу Гоголя41 корпус 4. тел:40-40-72 (карбюраторщик Владимир)

Он почитстил карбюратор, все посмотерел, сказал, что все в порядке.
ТЕПЕРЬ МАШИНА ЕЗДИТ ИДЕАЛЬНО! Спасибо ему большое.

А до этого ездил к карбюраторщику Юрию Яковлевичу и Диме. Их телефон 704766 (нашел объявление в дальпрессе). Они сами ездят на Цивике с D15. Так они сказали, что этот карб "переливать не может" и нужен капремонт двигаетеля. И взяли с меня за дигностику 500 рублей. Сволочи...

Автор: Пул (---.dsi.ru)

"Почистил" - карбы снимал? Разбирал?

Не снимал, но разбирал.

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

следи за маслом, если "жрет", то через время чисти свечи. И готовся к замене колец....

Автор: Basa (---.201.sinor.ru)

В-о-о-о-т!!! точно так же и я мучался только один :-)) денег ввалил тоже нормально и свечи 4 раза покупал одни дороже других и карб разбирал каждый день на протяжении 2-х месяцев почти, только ко всему вышеописаному у меня еще бенз жрала машна по 20л. на 100 придвижке 1.3. эти карбы это конечно что-то, первый месяц я тупо все менял на что на мой взгляд не так как то стояло, потом восстанавливал методом тыка и подпора ,когда понял что наделал только хуже :-)
но зато я теперь его зняю на язусть :-)

<следи за маслом, если "жрет", то через время чисти свечи. И готовся к замене колец....

Слежу, масло подъедает, придется менять. А как узнать в кольцах дело или в маслосъемных колпачках?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024