Автор: Frants [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
У меня такая проблема. Купил несколько дней назад Хонду Цивик Ферио 93 года, без пробега (конструктор), на механике. Двигатель D15B (без ВТЭКа). Проездил 2 дня нормально. На 3-й отдал ставить сигнализацию. Вечером, когда пришел забирать, она не завелась. На следующий день поменяли мне свечи. Машина поехала нормально. Проехав совсем немного стали сильно падать холостые обороты. Машина глохла при переключении скоростей, и даже когда стояла, если не давить газ. (сказали, что троит). Когда газуешь, едет более-менее нормально. Поехал опять в этот автосервис. Там выяснилось, что новые свечи перестали работать (проверяли на стенде), видимо из-за нагара. Нагар черного цвета. Вкрутили новые свечи и выставили зажигание. Машина опять поехала нормально. Сказали, что сигналка тут не причем. Она простая, без автозапуска, с блокировкой стартера. На следующий день, появились те же симптомы (я так думаю, что свечи опять покрылись нагаром). Холостые обороты падали и машина глохла. Холодный двиатель работает нормально, но один раз наблюдалось, как оброты плавали вверх-вниз. Машина утром заводится очень хорошо. Странно, что сейчас машина опять стала ездить вроде номально (по крайней мере, не глохнет). Дым с выхлопной трубы нормальный, не черный. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. А еще лучше подскажите, где во Владивостоке есть автосервис, где мне смогут решить такую проблему не за очень высокие бабки, но главное без на*бов, то есть честно и достаточно качественно.
Извините, за то, что так много написал. Спасибо, что дочитали до конца :-)
| |