Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)
Дата: давно
дело не в знакомых - и не в том что их нет - их куча .... но никакой знакомый не повезет машину бесплатно :)))
я же оговорился что они трудяги и роботяги - может мои крики откроют комунить глаза....
машина должна быть из первых рук с японии - иначе навар плюс 1500-2000 штуки ....я вот про что ...
перекупы.... может и есть нормальные - но когда перекуп везет Цивик - не знаю сколько у него чего есть, а потом еще и посмотрев на состояние решает ее загнать подороже, оценив за сколько его могут взять...
это тож самое что я закажу машину в авто вл самую жешевую дождусь, например, мне ее привезут, я накину штуку, полторы и буду продавать .... :))) крассота!!! да и только....
"Слющай!!! Аценка 5!!! прабег 35 тыЩ!!! Риальный Матор DOCH ViTEK!!!!
Полтора литра - Иксклюзивный тюнинг двигателя- 136 л.с. ПО ПАСПОРТУ 105 -наалоги меньше!!!! - Нет Праблем - сел паехал!!!! КАРОБКА - варЕаТР!!! (самая надежная - Супер РАзгон до 100) - кто Знаит тот Паймёт!!!!, ВСЕ РАСХОДНИКИ ПОМЕНЯНЫ, ТОЛЬКО из Японии!!!!"
-не напоминает большинство объявлений??? Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ !!! НО БОЛЬШИНСТВО!!!!! а что за машинка оказывается в реале???
Civic hach 1.3 - 90 hp, пробег 35 - скручен, масло чернее ночи, коробка автомат, убитая в хлам. ит.д.
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |