Автор: Honda_Driver (80.237.97.---)
Дата: давно
Здраствуйте, граждане!
Наконец-то завершилась моя эпопея с выбором машинки маме (а после получения водительских прав, и мне)! Причем завершилась не обменом. Сначала мы продали за 143 тыщи нашу Логочку (97 год, з двери, цветная, год в РФ). Помог сосед-перегонщик (у него на работе девушке одной и продали). В общем познакомились мы с этим дядькой, классый чувак оказался! И решили с ним рвануть в Край. Ему продать своего свежепригнанного Аккорда Вагона 2.3, а нам прикупить Доманюгу. В субботу в полпятого утра мы уже были в Красноярске. Но! Красноярск помешан на Хондах (Аккорд-Торнео), но Доманей нормальных не оказалось!!! У нас и деньжат хватало. Цивики чет не нравились изначально. Либо белые, либо вэдовые, либо вариатор. Да и брать тачку за 220,огда в кармане 240 не хотелось. Хотелось большего. Кароче решено было подзанять и тыщ за 265-270 брать аккорд торнео база, 1.8, беленький, 98 годик....
Но денег с собой уже не хватало.... Да и в Крае цены оказались дороде в среденм на 5-10 тыщ.
Чет я как отзыв пишу... Кароче на нашей барахолке нашли почти беспробежный Торнео в идеальном состоянии, серебро, 97 год, 12 месяц, двухлитровый, 150 сильный! Подкупило идеальное состояние, чистота и тэдэ. С нами был человек который уже пятый год перегоняет тачки по маршруту Владивосток-Абакан и в этом понимает. Он сказал что вариант просто супер. Изначально стоял 270. Мы сбили до 258. Через недельку выложу отзыв с фотами.... Я считаю эту машину очень удачной покупкой. Так что вот. Два месяца постояных скитаний по барахолкам дали свой результат.
Honda Torneo 2.0VTS VTEC - самолет! =)
P.S. и в птс'ке стоит как в каталоге - 150 лс =))))
| |