Автор: kap20 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата: давно
по сигналкам - мне хороший товарищ поставил Cenurion там есть все необходимое - запуск по времени например каждое утро в н часов н минут, запуск по температуре (-20; -30...), запуск каждые 2 ... 3 часа
на ьрелке отображается причина всех тревог : слабый удар, сильный, открывание дверей, капота ит.п. Есть автопостановка на охрану. Дальность действия по паспорту 1000 м но это только по прямой видимости ну а на практике - заводил с балкона метров с 300 да еще и машина была на стоянке за углом панельной 4-х этажки. Мне нравится . Есть еще 3 канала свободных - установщик может сделать например чтобы закрывались стекла при постановке на охрану или еще что нибудь на что у иас фантазии хватит. Есть датчик выэова водителя: постукиваешь легонько по углу лобового стекла - у меня на брелоке звонит телефончик. Можно выходя из машины оставмть двигатель работающим, а ключ зажигания вынуть - он будет работать запрограммированное время прогрева там 10, 20, или 5 минут.
Вообще много функций программируется, если установщик все включит, что в этой сигналке есть, то опупеть можно от разных возможностей: кондей будет включать, свет в салоне, габаритками будет освещать путь, хвостом бы завиляла , если б был...
стоит это удовольствие 6200 руб без установки (в наших краях - Слюдянка Иркутской обл), за работу возьмут 1500-2000 р. РЕкомендую!
| |