Да-а-а похоже конкретно прописались Новосибирцы на Алтае. Если Новосибирец не был в отпуск на Алтае,

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!! - Mazda Demio - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!! - Mazda Demio
Автор: rocks1 (213.228.74.---)
Дата:   давно

Да-а-а похоже конкретно прописались Новосибирцы на Алтае. Если Новосибирец не был в отпуск на Алтае, то отпуск зря :)))).
Это лирика. А хочу я спросить мнения по поводу своих хрустов. Ну никак не хочу менять привода за зря и тратиь деньги. Ситуацию я уже раньше описывал, но немного повторюсь и дополню.
У меня при поворотах звучит хруст похожий на хруст привода. НО когда начинаю проверять выкручивая руль то влево то вправо, вперед назад - ничего не происходит все нормально. Хрустеть начинвает только со второй передачи и только когда руль поворачиваешь под определенным углом (не до упора).
Вопрос - внутренние гранаты хрустят???
Что еще может издавать такой характерный звук при поворотах???

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!!
Автор: skrul  (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Жека-омск: наработки не только мои, так что нужно спросить у indi и еще не помню кого если разрешат скину, а то я тут наскидывал и похоже они были недовольны, а там и про задние стойки два варианта и про передние.

-------------------------------------------------------------
Мазда Демио 1997 1,5 120 л.с. АКПП
Задние стойки от ВАЗ-2109, пружины от Таврии (передние)
-= Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение. =-

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

2 rocks1: Да просто у меня там родичи в Белокурихе. Вот я к ним в гости и катался.

\А по твоей проблЭме... блин, страно все это. У меня вообще хитро тормозные суппорта щелкали... тоже было, что при торможении щелканье и потом фокус был, что плавный поворот делаешь, щелчки такие равномерные. Пока не переразобрал суппорта - так и щелкало. Теперь норма. Так что сложно так сказать где щелкает :(((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: rocks1 (---.36.sinor.ru)

Эх-х-х! наыверно придется привода менять все таки :(((
Еще у меня начали пещать колеса когда начинаешь тормозить то писк пропадает. Стал разбираться и окзалось, что стрелись колодки. Но пискуны почемуто еще не пищали. Там есть 2 пластиночки и они разошлись и одни задевала за диск. Когда поставил новые колодки писк исчез. Вот такая странность.

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 skrul & жека-омск
"а то я тут наскидывал и похоже они были недовольны" -
точно не я! Поделись инфой с человеком, я добавить мало что могу к тому, что писал тебе, к тому же тут два жизненно важных дела образовалось: сын родился (нянчиться нужно) и дом строю (тоже и времени и сил требует, потому как в одиночку). Осталось дерево посадить, и можно говорить, что не зря жизнь прожил. :-)
2 Пеший был®
У меня тормоза перед полной остановкой или при трогании вибрируют ощутимо, на скорости нормально. Эффективность в норме. Пришлось сегодня на сорока метрах со 140 км/ч до 50 км/ч сбрасывать - с визгом шин, но дорогу держит ровно, в сторону не тянет, хоть и АБС-ки нет. Я тоже все хочу смазку высокотемпературную попробовать, но не могу до машинки добраться.

Автор: А.В. [Владивосток] (212.16.219.---)

>Там есть 2 пластиночки и они разошлись и одни задевала за диск. Когда поставил новые колодки писк исчез. Вот такая странность.

Это не странность, это специально так сделано, чтобы слышать когда колодки менять пора.

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: ssawa [Иркутск] (195.46.112.---)

2 Дядя Ваня
получил от вас диск, примного благодарен
если кому надо в Иркутске диск, то обращайтесь

Мазда Демио 1,3 АКП 97 г.в.

Автор: rocks1 (---.myhost.ru)

А.В.
Чтоб знать когда менять колодки стоит пискут (приклепан к колодкам). Когда тормозишь то ино начинают задевать диск и пищат. У меня наоборот при езде пищали, а при торможении переставали.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а у меня при торможении аж скрежет, проверил колодки - в норме износ равномерный, что за хрень не пойму.

Автор: Саша 1 (81.19.77.---)

При включении кондиционера на 1,5 демии обороты на D и тормозе стали падать прям почти до 0. Чё это? Перед этим была заправка как обычно 92-м.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024