Мда. Только что звонил на станцию. Ситуация даже хуже чем казалась в начале. Срезало привод (длинный

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!! - Mazda Demio - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!! - Mazda Demio
Автор: м793 [Обь] (82.200.18.---)
Дата:   давно

Мда. Только что звонил на станцию. Ситуация даже хуже чем казалась в начале. Срезало привод (длинный правый) и остатками привода разбило саму гранату. Все конторы какие были доступны обзвонили контрактных нет. По разборам пока тоже голяк. Отвечают, что либо уже продали, либо нет, либо тоже разбито. Вот блин влип похоже надолго...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть20!!!
Автор: Iscander (---.dialup.primorye.ru)

2 А.В.
Да вроде нормально. Там, судя по всему, защита есть, заглохла движка и не заводилась некоторое время

----------------------------------------------
Mazda Demio 98 V1,5 АКПП с ведром

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Елки, это столько стоит замена термостата???
Я могу поменять дешевле. рублей за 200 :))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: konstantian [СПБ] (---.telegraph.spb.ru)

--------Автор: Саша 1 (81.19.77.---)
--------Дата: 09-08-05 20:54

--------При включении кондиционера на 1,5 демии обороты на D и
--------тормозе стали падать прям почти до 0. Чё это? Перед этим была ----------заправка как обычно 92-м.

RE. Уменя та-же фигня, ничего не пойму, заправлял 95евро , предположительно совпало с разрядом аккумулятора , а может и само появилось, при падении оборотов машину колбасит.

если что выясниш пожалуйста сообщи.

HELP
Автор: Sanya-LEXX (217.20.84.---)

Помогите кто чем может!!! У меня Демюха 2000 г.в. 1.3 л. 4АКПП. Месяц в России.(Сам пригонял) временами глючит Автомат. Например утром D-эшка включаеться после долгих раздумий или пока не дашь газу, а при движении сначала нормально, но стоит сбросить газ, а потом опять нажать как получаешь пенка по МОРДЕ!!! Часок поездишь, становиться более менее, но стоит заглушить минут на 15, как опять все повторяеться. Поменял масло(Заказывал родное ATF M3),(просто слил-залил без смены фильтра), так она где-то неделю работала без притензии, а потом опять все как было!!! Подскажите, может кто, что-то знает!!! Жду. За ранее спасибо!!!

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Sanya-LEXX (217.20.84.---)
а сколько слил?
мне на станции меняли прогнали 11 литров, прежде чем масло чистое пошло. фильтр желательно тоже либо помыть, либо поменять.

Автор: А.В. [Владивосток] (212.16.219.---)

Пеший! Расскажи про недостатки Шерхана, а? А то я ставить сигналку собрался - голова кругом, не знаю что выбрать.

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Magic System ставь - год работает без проблем. Правда не Байкал - подороже сильно

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 А.В.: Из основных недостатков:

1. Нет автозавода по времени.
2. Прогрев строго через 2 или 24 часа (программируемая)
(для меня это крайне не удобно, т.к. я знаю, что моя машина на морозе заведется через 6 часов 100%, поэтому ее можно было бы один раз за ночь погреть и все..., а в тот раз на ночь оставил... полделения спалил горючего)

Так, еще мне что-то не нравилось... А, вот если машину открыть с другого брелка, то твой основной будет молчать. Он не покажет, что машина открыта (пока не проведешь "проверка состояния автомобиля")... Что еще... ну вот с прогревами тут плохо вообщем.

В остальном... ээээ... ну сигналка "ставит\снимает" одной кнопкой, спецы говорят, что это плохо для безопасности.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: А.В. [Владивосток] (82.162.59.---)

Кароче, Шерхан - фуфел полный. Даже не буду не него заморачиваться. Есть тут у нас еще Томагавки какие-то. В Инете почитал - вроде как неплохая штука. Надо будет к установщкам заехать поспрашивать.

------
Не ту страну назвали Гондурасом....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024