Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru) Дата: 26-12-05 18:45 По середине панели.ммммм.эээээ.как это

Millinia part II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Millinia part II
Автор: Apy (62.117.69.---)
Дата:   давно

Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)
Дата: 26-12-05 18:45

По середине панели..ммммм...эээээ......как это по русски... короче там откуда воздух на лобовое стекло дует (по середине) есть хрень диаметром см15... закрытая сеткой как для колонки !!!!! что это может быть ?? сфотаю может подробнее что нить выяснится.

Ты про ту что около лобового стекла езжу уже год на машине думал что там колонка магнитолы сегодня специально пошел отковырял её а там пусто:( Наверно : ogur-millenia прав там под динамик хенсфри место .

Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

о... понял о чем я .... ага я сразу думаю колонка накрутил музыку тих не долбит да и нах там одна колонка... ну думаю дуить значит, а хрен там... тут мой мозг отказался выдавать более менее вменяемые версии. Мож и для хэндс фри !!!!!
про коробку... у меня холодная отказывается переключатся свыше 60-ти... (х.з на какую скорость, я в автоматах не в зуб ногой) чуть прогреется и нормально !!!!!!

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

2 ankur х.з. на диагностику нужно !!!! У меня тьфу-тьфу не плавают !!!!!

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

Автор: ankur (---.azot.kemerovo.ru)
Дата: 26-12-05 18:49

сори! забыл второй вопрос написать. сколько масла из коробки выливается при замене(планирую менять) и кстати что лить? декстрон3 пойдет?

Попробуй тут поищи http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=1450785&t=1450785.
Сам лил Касторол ТрансмаксZ.Обороты на моей подымаются до 1500-1600 потом постепенно опускаются на прогретой они стоят на 700 .

Автор: Александр.Просто Александр.  (---.pervouralsk.ru)

2 МамонТ, я имею в виду налить WD-шки в именно в замки, а не в "личинки" замка куда ключ вставляют :)

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (217.107.57.---)

2 МамонТ [Улан-Удэ]

Привет,земляк!!!

Еле-еле прочитал всю первую ветку...

У нас в городе есть милении,я видел 3 шт.: темно-синюю и темно-зеленую, темно-зеленая продавалась недавно на приречке...,еще наверное тебя видел,белая без номеров,по Ленина ехал...дня 2-3 назад было...

Я мазды в городе сразу замечаю :)

Про запчасти: возле Досаафа есть станция замены масла Shell,там магазинчик есть,в нем много что есть на мою Фамилию (возд.фильтр только там и нашел),наверное и на твою там что-нибудь будет...

Я катаюсь на ярко-синем С-вагоне...

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

2 Александр.Просто Александр. спасибо, попробую...... не так тебя понял..... :))))))))))

2 TroyaN привет земляк !!!! 1-я ветка действительно знатная, не думал что так разрастется, да в центре на белой это я номер 092 (зарегестрировался) увидишь маргни !!!!!! А ты не на литье темном многоспицевом ??? Хотя сейчас с-вагонов понавезли уйму, у меня батя один из первых взял, сейчас на примус пересел. С-вагон хорошее авто, но двигло бы ей 1,8 было бы класно. ИМХО. А по чем зеленая милка на приречке стояла ???
З.Ы. есть литье на 18 суперское, есть у нас в городе любители или кому-нить из барыг продать ??? Не в курсе, а то лежит пылится !!!!!

Мля у меня на морозе автомат подтупливает выше 3-й переключается нехотя !!!! Немного разогреется и нормально !!! У нас -35 давит. В чем проблема ??? Может масло в коробке сменить ??? Хотя смотрел и нюхал вроде не очень темное и гарью не пахнет !!!
---------

Автор: ogur-millenia (---.kvazar-micro.com)

2 MaminT
Насчет
Мля у меня на морозе автомат подтупливает выше 3-й переключается нехотя !!!! Немного разогреется и нормально !!! У нас -35 давит. В чем проблема ??? Может масло в коробке сменить ??? Хотя смотрел и нюхал вроде не очень темное и гарью не пахнет !!!

Мозги не включают 4-ю передачу пока холодная корбка и холодный мотор
это вредно для нее
у меня как правило прогрев АКПП совпадает с прогревом мотора и 4-я включается где то когда тепм. мотора около 40 гр.

а вот если у вас там -35 то АКПП может быть вообще все время холодной так как она греется только из-за жидкостного трения а охлаждается в радиаторе.
так что ИМХО для -35 это нормальная ситуация с АКПП

Автор: Kana (212.154.132.---)

Хрень в сеточку как под колонку возле лобового стекла и предназначена для дополнительного динамика для музыки. В технических терминах значится как SubWoofer, т.е. дополнительный динамик выдающий низкие частоты. На моей машинке там тоже динамик отсутствует, но на некоторые модели устанавливается с завода. Я так подозреваю на навороченных версиях, например с кожанным салоном и с двигателем KJ-ZEM (с циклом миллера и с нагнетателем).
Та сеточка, которая находится возле руля по моему содержит пищалку, которая сигнализирует о не выключенных габаритах при вытаскивании ключа из замка и открытой двери. Так называемый гонг :-)

То:Kana

В технических терминах значится как....

У тебя случаем мануала нет к машинке ?Оч почитать хотится
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024