Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)
Дата: давно
2 Александр.Просто Александр. спасибо, попробую...... не так тебя понял..... :))))))))))
2 TroyaN привет земляк !!!! 1-я ветка действительно знатная, не думал что так разрастется, да в центре на белой это я номер 092 (зарегестрировался) увидишь маргни !!!!!! А ты не на литье темном многоспицевом ??? Хотя сейчас с-вагонов понавезли уйму, у меня батя один из первых взял, сейчас на примус пересел. С-вагон хорошее авто, но двигло бы ей 1,8 было бы класно. ИМХО. А по чем зеленая милка на приречке стояла ???
З.Ы. есть литье на 18 суперское, есть у нас в городе любители или кому-нить из барыг продать ??? Не в курсе, а то лежит пылится !!!!!
Мля у меня на морозе автомат подтупливает выше 3-й переключается нехотя !!!! Немного разогреется и нормально !!! У нас -35 давит. В чем проблема ??? Может масло в коробке сменить ??? Хотя смотрел и нюхал вроде не очень темное и гарью не пахнет !!!
---------
презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !
| |