Автор: Vladd (217.107.57.---)
Дата: давно
2 Мамонт
1 Да из Улановки.
2 АКПП дергается при переключении, по моему с первой на вторую, это происодит не только при начале движения, но и например, кода притормаживаешь на светофоре но полностью остановиться не успеваешь, скорость примерно 20 км.ч но обороты упали, придавливешь газ и получаешь толчок. А вообще щас в холода после заводки прогреваю пока стрелка не поднимется, начанаю движение - едет еле-еле, хотя и летом замечал что на низких оборотах ей как будто мощей не хватает
3 поменял только масло в движке и акпп и тосол, диагностика ходовки на Восточном показала что там все отл. состоянии.
В акпп залил dexron III, тк оригинала ATF-M3 у нас в городе нету, после замены на некоторое время толчки исчезли но потом опять стала дергаться
4 насчет СТО даже грить не охота - нет у нас нормальных СТО, если тока через знакомого что-то делать, а так.... наговорят кучу ужасов.
я с этим столкнулся когда у меня еще Хонда Иннова была, была ваще стремная история с одним известным в городе СТО если коротко то - полетела крыльчатка в помпе, движка перегревалась, мне сначала заменили термостат исправный на новый, а потом когда выяснилось что все равно греется предложили заменить головку блока кароче послал я их и угнал в Доктор авто, там кстати по движкам ребята нормально работают
| |