Автор: Андрей И. (---.dsi.ru)
Дата: давно
Всем респект! Смотрю можно уже клуб Mazda Millenia открывать. Сам езжу на 2500 см3, 2000 г.в. вот уже 8 месяцев. Впечатления только положительные. Проехал уже без малого 20000 проблем больших не было. Кулибины только одни, мля, при установки сигнализации не прикрутили отопитель, через месяца полтора откачивал из салона воду (где-то с полведра под обивкой было). Хорошо, смог вовремя установить причину (козлы). Сейчас менял стойки. На ходу раскачивало сильно, хотя не просела нисколько. С ценами спешу огорчить, два месяца искал итог такой - задние есть каяба 341259 на exist.ru по 2700 обошлись, а передние только оригинал и 8000 за стойку на avto.vl (должны на днях подойти). Расходники копейки. В остальном агрегат отличный. Расход 10,3 летом (с постоянным кондером и периодическими гонками), зимой 11 (печка, фары постоянно).Бензин 92 Юкос. Думаю расход такой в первую очередь из-за состояния, но и масло думаю тоже эффект даёт - Castrol Formula RS 0W-40, без промывки через 7500 км. TCS и HOLD зимой просто сказка, поставил новую KUMHO KW17 из Китая привезли - шипов не надо. Конечно не как летом, но держит дорогу вполне. Совет такой - хорошо грейте движку (V6 не любят как перегрева, так и недогрева) и обязательно коробку. Про масло и гидрокомпенсаторы думаю тоже слышали. В ощем машинка надёжная если обслуживать грамотно. Скоро вот надо бы ГРМ поменять, думаю проблематично будет и накладно в плане работы - сервисы практически не беруться.
| |