Мануала нет, у меня есть EPC-2, там по картинке можно понять что это такое :-) Но то что это место

Millinia part II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Millinia part II
Автор: Kana (212.154.132.---)
Дата:   давно

Мануала нет, у меня есть EPC-2, там по картинке можно понять что это такое :-)
Но то что это место для сабвуфера это точно.
У этого динамика даже есть PartNumber T003-66-960C

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (217.107.57.---)

2 МамонТ

Нет, на многоспицевом ездит темно-синий С-вагон,стоит все время возле Твин-Кама на стрелке,без номеров. У меня ярко-синий(таких в городе всего два), увижу тебя моргну :)

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: ankur (---.azot.kuzbass.net)

обнаружил у машины зимний режим щеток. выглядит это так: в летнем режиме щетки спрятаны под кромкой капота, тянешь вверх щетку(можно одну ) и они с легким щелчком поднимаются см на 15. очень удобно когда снег.
а масло в акпп В МАГАЗИНЕ ПО ЯПОНОМАРКАМ СКАЗАЛИ ОДНОЗНАЧНО (ПОСМОТРЕВ ЧТО ТО ПО КОМПУ ВБИВ МОЙ VINкод)мазда ATF M-III плюс обязательно фильтр и уплотнительное колечко. Объемы замены около 4л при просто сливе и 12при полной замене

Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

2 ankur спасибо за информацию про щётки, у нас на той неделе снег валил как ненормальный и тепло жутко, так вот всё это гомно в минуту щётки забивало, а поднять их нельзя (это я тогда думал), так вот приходилось по дурацки включать дорники когда они доходили до внрха глушить авто они (дворники), там и оставались и чистил щетки (проклянал все).
З.Ы. Вчера была корпаративная вечерина.... чувствую себя мягко говоря не комфортно !!!!! Хочу рассола и спать !!!! Ах да и женщину... последовательность не важна !!!!! :))))))))))

---------------

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

Автор: МамонТ [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

2 TroyaN ОК !!!!! Я тоже мазды стал примечать. С-Вагон приятный агрегат, и что забавно вместительный. Вчера на чентральном рынке остановился рядом с зеленой милкой (он в левом ряду я в среднем), парень сначала взгляд бросил, потом когда въехал давай разглядывать !!! Прикольно так паралельно прокатились !!!!!

Вчера в золотой короне оттапыривались........
--------------

презерватив - это такая вещь которая не нужна когда она есть, её нет когда она очень нужна и если она есть и не нужна то обязательно будет найдена женой !

Автор: Андрей И. (---.dsi.ru)

Всем респект! Смотрю можно уже клуб Mazda Millenia открывать. Сам езжу на 2500 см3, 2000 г.в. вот уже 8 месяцев. Впечатления только положительные. Проехал уже без малого 20000 проблем больших не было. Кулибины только одни, мля, при установки сигнализации не прикрутили отопитель, через месяца полтора откачивал из салона воду (где-то с полведра под обивкой было). Хорошо, смог вовремя установить причину (козлы). Сейчас менял стойки. На ходу раскачивало сильно, хотя не просела нисколько. С ценами спешу огорчить, два месяца искал итог такой - задние есть каяба 341259 на exist.ru по 2700 обошлись, а передние только оригинал и 8000 за стойку на avto.vl (должны на днях подойти). Расходники копейки. В остальном агрегат отличный. Расход 10,3 летом (с постоянным кондером и периодическими гонками), зимой 11 (печка, фары постоянно).Бензин 92 Юкос. Думаю расход такой в первую очередь из-за состояния, но и масло думаю тоже эффект даёт - Castrol Formula RS 0W-40, без промывки через 7500 км. TCS и HOLD зимой просто сказка, поставил новую KUMHO KW17 из Китая привезли - шипов не надо. Конечно не как летом, но держит дорогу вполне. Совет такой - хорошо грейте движку (V6 не любят как перегрева, так и недогрева) и обязательно коробку. Про масло и гидрокомпенсаторы думаю тоже слышали. В ощем машинка надёжная если обслуживать грамотно. Скоро вот надо бы ГРМ поменять, думаю проблематично будет и накладно в плане работы - сервисы практически не беруться.

Автор: Apy (62.117.69.---)

То6Андрей И.
С ценами спешу огорчить, два месяца искал итог такой - задние есть каяба 341259 на exist.ru по 2700 обошлись, а передние только оригинал и 8000 за стойку на avto.vl (должны на днях подойти).

А город у тебя какой ?Я не давно менял стойки передние 4950 за шт задние 3490 за шт + пыльники 450 р шт 1999 г\в 2-литра Милка.Да живу вроде не в самом дешевом городе Москва.А что с маслом и гидрокомпенсаторами?

Автор: ogur-millenia (---.kvazar-micro.com)

2 ankur
насчет зимнего режима
я про такой слыщал но у себя не нашел. машина 99 г.в. комплектация 25М
вероятно этотрежим существует тока в воображении. я снял заглушку с дворника и поглядел что происходит при переводе в такой "режим"
там просто поводок дворника прокурчивается вокруг оси и все.

2 Андрей И.
а ты в курсе что 95 положено лить?
пачму 92 осознано или нет
и какой город у тя что расход 10 и 11 зимой ;)

Автор: M!ke  (---.otts.ru)

а можно про 95 бенз поподробнее. лил 98 ну на 0,5 литра поменьше а иногда вобще так же заводится хуже , динамика та же. смысл?
96-й тот ваще г редкостное. еще на 3S-FE лил расход еще больше чем на 92 динамика та же. смысл?

Автор: Apy (62.117.69.---)

У меня на крышке бензобака наклейка была Premium gazolin я так понял что это 95 поэтому лью только его .Один раз ошибся залил 92 ниче откатал на нем разницы не почувствовал но решил не рисковать у нас бензин и так @!#$ т.ч лью токо пятый.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024