Автор: K.D.A. (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Товарищи!!!
Пора уже признаться всем ниссановодам (особенно авто от 98 и выше гг.) что двигателя, которые ставят
на ниссаны полная жо!а, они нифига не долговечны в сравнении со старыми моделями, об экономии бензина
вообще речи быть не может, ну а теперь и более актуальная проблема - запуск в морозы!
К примеру: изучая уже около недели ветки разных форумов, приходишь к выводу, что и в -15 и в -25 и в -35...
смогли завестись те, которые заглушили двигатель не больше чем на пол дня! Я удивлен, как богат наш форум
особо-тонкими специалистами в области электро-технического оборудования, которым пичкают япы ниссановские
двигателя, они (специалисты) умело обрисовывают, распознают, а главное устраняют проблему, причем такими способами...
Правда потом опять заводят на этом форуме новую ветку с просьбой о помощи в устранении уже другой проблемы...
Ребята, я ужасно благодарен Вам за Ваши глубокие знания в этой теме и уважаю их, но зачем это все??? Зачем
этот MAF,геморой 21 века (для России)!!? Neo DI (абсолютно не нужный наворот. Для России)?
Вечно глючные компы? и т.п. Читаешь и плакать охото - ТАЗы заводяться!!!(На днях был свидетелем, как во дворе
со ВТОРОГО!!! раза завели 7-ку, которая стояла с ноября того года!!!...
Что касается тойот там дела проще, да это и понятно почему. Хонда - кто знает,тот поймет (и присоедениться к моей заметке!)
Остальные марки нет смысла обсуждать (но не подумайте что там уж совсем дела плохи - просто не задавался
изучением статистики запусков в морозы эти моделей авто!)
А знаете что самое интересное? Что у меня в гараже(-12градусов) стоит Примьера 2001 года(QR20),
со свеженьким Кастроловским маслом (0w30), а еще с оригинальными свечами NISSAN-NGK, свежезамененным коробочным маслом (для вариаторов), японским аккумулятором (85-ка),
да и сама она мною лично купленна на аукционе с оценкой 4.5 (А) балла и спробегом 45т.км, и катаюсь я на ней с мая 2005 года (наездил 15т.км)
---ПРОСТОЯВ ВСЕ МОРОЗЫ В ГАРАЖЕ, ЭТА КОРОВА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!!---
P.S. Даже и не знаю, есть смысл спрашивать у здешних обывателей в чем может быть причина...
P.S.S. По этой причине, да еще ряда других, я теперь никогда не сяду за ниссан...(ИМХО)
---Ниссаны суперские машины,особенно свежие...но в Японии.
| |