Автор: vugluskr (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Это смотря какой блюбик - у меня sssz комплектация, тот что 190 л.с, так он во владике на старте от 7000 стоит!
А про ходовку не надо рассказывать глупости - я за год поменял только передний рычаг (пробег 30 тыс)! за 100 уёв новый из японии, а купите-ка чтонибудь для премио настоящее японское за 100 уев- куй у тойоты всё ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! Больше НИЧЕГО с машиной не делал, кроме как поменял свечи 2 раза (комплект 600руб), да 2 раза сменил синт. масло и масл. фильтр (1100 руб за раз) и воздушные фильтры 180 руб за шт. А теперь сравните цены с ТОЕТОВСКИМИ, да они выше раза в 2!
А надежнее поперечной балки ничего еще никто не придумал... И ремонтопригодней тоже... Про цепной двиг. отдельная песня...
А прыти в моем блюбике столько, что ни одной спорт. тойоте не снился, до 100 км.ч. за 6.5 сек, на 95 бензине и на автомате (там еще мануальный режим есть), да что там говорить он 400 кубовый мотоцикл с места делает, а это о многом говорит....
Вот сейчас собираюсь подавать, да и не знаю что могло бы меня удовлетворить по соотношению цена-качество-надежность-мощь, в этой категории Блюбику в комплектации sssz равных нет!
| |