У меня не балка, а 4вд :-Р ИМХО, у блюба внешний дизайн намного удачней, чем у премии. А что

почему блюберды такие дешевые?(-) - Nissan Bluebird - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: почему блюберды такие дешевые?(-) - Nissan Bluebird
Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)
Дата:   давно

У меня не балка, а 4вд :-Р ИМХО, у блюба внешний дизайн намного удачней, чем у премии. А что ржавчина? Зима в Мск - полет нормальный, ни одной точки новой не появилось. Ржавеют места, в которые машина была бита только.

Nissan Bluebird 1998 ENU14
- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Re: почему блюберды такие дешевые?(-)
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

многорычажка и на маркообразных - однако негатива не вызывает

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: denfo [Красноярск] (---.smh.ru)

... по-поводу плохой подвески блюберда - это заблуждение, которое осталось с моделей 93-го года, у которых действительно не очень удачная подвеска (не очень, но и не совсем уж плохая)...

Nissan Bluebird Eprise QG-18DE

Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)

Зимой тебе будет очень комфортно на маркообразных, ага :-). Да и класс для сравнения разный. Впрочем, чего я пытаюсь доказать? Бери машину, которая по-душе. Не нравицца блюб - не бери, все просто

Nissan Bluebird 1998 ENU14
- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!

Автор: vugluskr (---.hosts.vtc.ru)

Это смотря какой блюбик - у меня sssz комплектация, тот что 190 л.с, так он во владике на старте от 7000 стоит!

А про ходовку не надо рассказывать глупости - я за год поменял только передний рычаг (пробег 30 тыс)! за 100 уёв новый из японии, а купите-ка чтонибудь для премио настоящее японское за 100 уев- куй у тойоты всё ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! Больше НИЧЕГО с машиной не делал, кроме как поменял свечи 2 раза (комплект 600руб), да 2 раза сменил синт. масло и масл. фильтр (1100 руб за раз) и воздушные фильтры 180 руб за шт. А теперь сравните цены с ТОЕТОВСКИМИ, да они выше раза в 2!
А надежнее поперечной балки ничего еще никто не придумал... И ремонтопригодней тоже... Про цепной двиг. отдельная песня...

А прыти в моем блюбике столько, что ни одной спорт. тойоте не снился, до 100 км.ч. за 6.5 сек, на 95 бензине и на автомате (там еще мануальный режим есть), да что там говорить он 400 кубовый мотоцикл с места делает, а это о многом говорит....

Вот сейчас собираюсь подавать, да и не знаю что могло бы меня удовлетворить по соотношению цена-качество-надежность-мощь, в этой категории Блюбику в комплектации sssz равных нет!

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

"vugluskr"

Интересно где же ты такие цены видел на Тойоту!
Я у себя на Алтае меняю масло и фильты за такую же цену а иногда и дешевле(учитывая хорошее масло и оригинальный фильтр!).
И это учитывая значительную отдаленность от Японии!

Пуповицкий

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

vugluskr написал:Блюбику в комплектации sssz равных нет

по любому есть - primera TE-V, тот же @!#$, только в другой руке)))))))

А вообще сам скоро буду владельцем sss-z

Автор: Lexa_vs (---.rosprint.net)

у меня знакомый на блюбе носится , после покупки сделал в салоне пласмастки под мрамор сделал за 100 у.е. очень ничего салончик смотрится не хуже тоеты

Автор: smith (82.162.212.---)

плохая машина даже часов нет

Автор: Igor65 [Красноярск] (---.vzletka.net)

серьёзный недостаток, на уровне отсутствия подсветки бордачка.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024