50 тыс. на Блюбе, и никаких проблем. Думаю что-же делать? Модет верхние рычаги купить, а то все

почему блюберды такие дешевые?(-) - Nissan Bluebird - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: почему блюберды такие дешевые?(-) - Nissan Bluebird
Автор: vrach (---.hospital15.com)
Дата:   давно

50 тыс. на Блюбе, и никаких проблем. Думаю что-же делать? Модет верхние рычаги купить, а то все трындычат что скоро застучат? Может рулевые наконечники купить? Мужики что мне купить?

Когда я начинаю говорить, что у меня с машиной все хорошо, обязательно что нибудь произойдет! Прошлый раз сказал и камешек в стекло прилетел, трещинку заделывать пришлось.

Re: почему блюберды такие дешевые?(-)
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

специфический вопрос :
в багажник блюба коляска детская (достаточно большая (16кг)) войдет?

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Не знаю про не СССные, но вот те что ССС то ли имеют элементы подвески от скалок, то ли просто сами по себе такие - но один конец, например, рулевой на них стоит столько же, сколько 2 на мой инаспаер. Кузов QU-14. Купили вместе за одни и те же деньги с друганом я инспаера 97 - он блюбика 99. Зиму блюбик пережил куёво - заклацал и забряцал концами тягами и рейкой :( Подвеска сзади уже тоже побряцывает. Салончик у ССС ещё ничего, у обычных блюбов - ну совсем, просто совсем никакой :( Единственно что мне в нём нравиццо - работа автомата, абсолютно мягко, чётко, без рывков и толчков. ИМХО не стоит блюбик рядом с премио, потому и стоит дешевле.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

я-б наверное тоже инспайера-бы выбрал, но предлагают мне в обмен блюба... а за нал брать никто не хочет (пока)

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: GROMOZEKA [Красноярск] (---.flagman-invest.ru)

В Японии самая дорогая Премио стоит 18100, блюб 21800. У нас всё наоборот из-за стереотипов. Да и народная мудрость говорит "Каждый кулик своё болото хвалит".

GROMOZEKA :))

Автор: S3 (---.sibovk.ru)

" Просто сравни качество материалов в той же премии (крайне неудачная кстати машина по салону) и блюберте - в последнем все ДЕРЕВЯННОЕ, ну или материал примерно тот же что и на пластиковых ведрах"
Эт от комплектации зависит как Блюберда так и Премии, у меня LeGrand Блюберд, нормальный там пластик и качество материалов. Я в Премио как то проехался и удивился до чего ж салон убогий по сравнению с моим, даже велюра на дверях нет , само качество материала на сидениях заметно хуже. Плюс у меня есть климат контроль, сонары, реле на работу 2-ков в 1-ом режиме (частота регулируется), подсветок куча, при выдергивании ключа зажигания свет в салоне автоматом загорается и т.п. Так что все от компл . зависит, эт не аргумент в пользу премии по моему.
Вот шумоизоляция, да хуже , это признаю-:)

вопрос про коляску в багажник остается открытым :((

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Лога (193.109.77.---)

Да потому что Блюберды не ценятся особо - например мне лично они вообще не вкатывают, как на скамейке бля! Подвеска жесткая. У моего кента Блюбяха 97года - мне вообще не нравится, да и Ниссаны почему то быстрее Тойот, причем намного ржавеют. Вот обрати внимание. Только наверное каждый 4-5 Блюберд года 97-98 не имеет ржавчины!

Toyota CRESTA, 1994г.в., Four - рулит! :)

Автор: S3 (---.sibovk.ru)

nikita7777 я и рад бы ответить про коляску, но не запихивал я ее туда, по причине отсутствия-:) В принципе багажник там для седанов здоровый и по высоте тоже, боком должна влезть, но гарантировать не могу, не проверял...
Лога- смотря с чем сравнивать, у меня до того Аккорд был 94 г., ну разницы я особой по жесткости не заметил по сравнению с Блюбом.
А вообще Блюб -машина классическая лайба, для неспешной езды по городу (у меня движок 1,8). Так же как Аккорд с места не подрывает, не для гонок (если 1,8 конечна, а не в компл SSSZ со 195 лошадьми). Но меня устраивает, так как я не гонщик-:) Тут кому что надо. Было б денег на 2000 зеленых больше взял бы опять Аккорд, но по соотношению цена-копмлектация-удобство Блюб мне понравился (про надежность еще не знаю-отъездил пару месяцев, пока проблем нет). Эт мои впечатления, тут скока людей столько мнений.

Автор: GROMOZEKA [Красноярск] (---.flagman-invest.ru)

Да я как раз и пишу всем поклонникам Тойот и т.д. , что Блюберды (у меня тоже Легранд), ни чем и ни в чём не уступают другим японским машинам того же класса. А цены у нас на базаре не говорят о приемуществах той или иной машины. В Японии б/у машины (Премио и Блюб) стоят практически одинаково разница 100-300 у.е. А у нас на базаре 1500 уёв. Короче, кто как хочет так и дрочит.

GROMOZEKA :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024