2 spasiomen Земляк, да ты еще и коллега! :)

Клуб SPACIOводов 18 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Клуб SPACIOводов 18
Автор: vik747 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

2 spasiomen
Земляк, да ты еще и коллега! :)

Spacio 98 4a

Автор: spasiomen [Челябинск] (195.69.216.---)

2 vik747)))))
и вообще я тебя лечил, лечил, а ты земеля даже не отписал, че да как.
Москвичи то далеко, а мы тебя здесь быстрей достанем своей диаспорой.
Влад? Артем? Как я прав не прав?

Как здорово, что все мы здесь...

Автор: vik747 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

А архив форума я читал, с 1 по 7 ветку.. :) Так как там в основном треп перешел сразу на 14-ю :)

Spacio 98 4a

Автор: Dmitry,54 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Baskin

"""Меняй лампы на штатные 60/55 ВТ, иначе сплавится плафон.
Конечно они будут светить хуже, но как вариант купи например такие PHILIPS Н4 12В-60/55Вт GT150 они стандартной мощности но светоотдача выше"""

Если честно я взгрустнул, это ж надо в два раза мощность выше, а что будет если я стандартные поставлю ну в прямом и переносном смысле мрак будет.
Кстати неделю назад ночью шел на обгон и оп-па фары потухли обе сразу, предохранители оба сгорели, точно яп экстремлом был ну либо подслеповат что поставли себе такие лампы.

Вот блин! Незаметный я такой тут сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!Дошло!
Давай знакомиться!

2 vik747. Выходи из подполья, честному человеку нечего скрывать

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Яков Пермь:

Если хочешь поставить противотуманки, то не поскупись и приобрети какой-нибудь стандартный тойотовский выключатель типа подогрева заднего стекла. Рядом с рулевой есть заглушки. Выбери как будет удобнее и установи выключатель. Можно даже монетницу вытащить, там такие-же размеры. Далее нужно определить предохранитель на габаритки и к нему запитать релюшку как сказал Спасиомен, но добавив к этой линии еще и выключатель. Плюсовой провод сечением не меньше 2 квад. мм и хорошей изоляцией можно запитать прямо от аккумулятора, но при этом обязательно нужен дополнительный предохранитель примерно на 15 А. Его нужно установить до контактов релюшки. Далее от релюшки запитать сами противотуманки.

Ни в коем случае не используй штатные предохранители. Они расчитаны на установленное оборудование. Даже можно саму релюшку запитать через отдельный предохранитель.
На проводе тоже не экономь. С учетом погрешностей самостоятельной установки 2 кв.мм самое то.

Если хочешь - могу нарисовать схему подключения.

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Спасибо
Я лучше к спецам обращусь, а то еще не дай бог ...

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Ребята! Ну я тоже встряну с темой фар.
А может кто сталкивался с "хрустальной" оптикой?
Как мне исправить свои фары? Как ни рассматривал фары, ну не могу понять за счет чего формируется световой поток влево.
Пока съездил в Крым и обратно ну так заи... встречные морганием дальним, хотя у самих в 80% случаев фары не отрегулированы. ((((( Едет такой урод с ксеноном, лупящим прямо тебе в глаза и еще дальним моргает. (((( Это я еще справа сижу, а сын слева просто глаза закрыл, потому что невозможно вынести эту "цветомузыку" встречных фар.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Nekc (---.mplik.ru)

Еще раз про кнопку.
Пока не замкнешь выводы "TS"-"E1" диагностического разьема,
ни какая настройка системы контроля за давлением в шинах работать не будет.
при этом в одних моделях применяется -педаль тормоза, в других -кнопка вместо педали.
Привожу дословно:
Тормозная система
стр 163.
"1.Проверьте и отрегулируйте давление во всех 4х шинах.
(при любых работах связаных с заменой колес и шин)
2.Включить зажигание.
3.Замкните выводы "TS"-"E1" диагностического разьема.
по истечении 30 сек. нажмите на педаль тормоза и удерживайте ее.
Индикатор системы должен мигнуть 3 раза с интервалом 2 сек.
Примечание:
на некоторых моделях вместо педали тормоза необходимо нажать и удерживать специальную установочную кнопку системы, расположенную на панели приборов справа от сидения водителя."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024