Автор: mironov_spacio (80.71.243.---)
Дата: давно
Здрасти, братья и сестры!
У меня очередная трабла - не могу попасть в свой почтовый ящик alex-mir2000@mail.ru
поэтому теперь указываю дубkёра aleksei_mironov@mail.ru
2 Димон(Уфа)
Дим! привет! я инженер и по работе - связист. у нас в железных кабелях используется понятие " кабель сечением жилы например 1,2 мм" - но не квадратных. наверное это всетаки диаметр..
А так ты очень подробно все рассказал.
Но исходя из первого заявления Якова, я всетаки ему посоветовал бы купить хорошие Hella и заехать на нормальный достойный сервис. Так как недавно случай был - ребята в гаражах сами экономя чтото нахимичили, под капотом чтото коротнуло, замкнуло, в итоге скгорела машина за 40 секунд - ведь у нас в совке огнетушитель когда покупается?
или совсем не покупают, или берут на прокат у друзей, чтоб ТО пройти..
АЛЕКС ДВ! приветище!
на всех спасях оптика считается "хрустальная"
то есть как бы внутрення часть фары - это как будто ты находишься внутри ограненного алмаза.
пучек света, от лампы попадает на правую нижнюю часть фары, отражается в противоположенную, "влево вверх" если смотреть " по ходу машины"
Таким образом, правильно делают, что заклеивают:
а ) черным скотчем или изоляцией тот самый сегмент, тораженный уже на стекло фары от отражателя - некий треугольник получается.
б) разбирают блок фару, закрывают ту же самую часть на самом отражателе (не знаю как - гиморно это..)
В общем все, всем удачи!
И еще - полезная ссылка всем кто хочет позаниматься со своими фарами.
Сихраните пожалуйста себе или файл целиком или в фавориты добавьте, но н езаставляйте много раз искать и рассказывать похожие темы. :-))
http://toyota.mnc.ru/expr/lmp.htm
| |