Леха! Тебе уже тридцатник! Поздравляю! =.можете стакан тяпнуть - у меня седня 30 лет празднуется.=

Клуб SPACIOводов-11 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Клуб SPACIOводов-11
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

Леха!
Тебе уже тридцатник! Поздравляю!
=...можете стакан тяпнуть - у меня седня 30 лет празднуется...=
Леха, стакан есть, но в нем ничего не плещется, как ни странно!

А где ты Версу внутри рассмотрел?
Дал бы ссылочку!

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: mironow (---.nateks.ru)

2 Мародер! 2 Алекс ДВ! Спасиба братцы!

Так как мы в инете то стаканы виртуальные, но при желании - всегда могу налить - подходи :-)

Про версу уже многое сказано я еще в девятой страничке форума вроде давал ссылочку.
Красивый сайт на тойоте точка ру

Основная ссылка на картинки тут:
http://www.corolla-verso.ru/gallery/
еще там есть видеоролик и как Саня "Баскин" умеет рисовать - на 360 градусов обзор машины.

Автор: mironow (---.nateks.ru)

2 Алекс ДВ
Леш! не буду спамить тут полной выкопировкой с сайта, но ИМХО очень сильно машину продвинули и доработали.
http://www.corolla-verso.ru/techspecs/

Это к теме сравнений
"ABS и EBD АБСка ЕСТЬ ОДНОЗНАЧНО, А ВОТ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ЕБД?"

Думаю тебе смогут ответ давть только в сервисе у официалов - и то тащиться туда не захочешь.

Как говорит одинмой знакомый - " я к докторам ходить не хочу - мало ли что они наговорят - что там не то и тут не так и надо тут отрезать а тут подлечить"
Тоже самое и с новыми версиями машин и сравнения со старыми (извини с образцами 2001 года )
:-)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Посмотрел.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Подтверждаю, салон совсем другой!
Кузов-то, вроде, тот же. Второй ряд у меня складывается убого.
Передняя панель совсем другая.
Но. У меня ведь 2001 г, как правильно Леха заметил, а представлена модель 2005 г.
Неужели вы думаете, что 4 года у Японцев маленький срок. Да это же почти следующее поколение.
ЗЫ. А расход у меня меньше, хоть и автомат. :-)))))))))))))))))))))))))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: SPAACIOVODEZC (---.pppoe.mtu-net.ru)

Здравствуйте товарисчи! У меня имеетсятакой вопрос. Значит купил спасик 1999 года. В нем стояла заводская магнитола-TV. Месяца 2-3 магнитола воспроизводила CD. Затем сломалась ось и экран перестал заезжать на место (но CD продолжал работать и регулировалась громкость). Решил отремонтировать - отнес в мастерскую. Там магнитола пролежала неделю, после чего мне заявили, что не будут это ремонтировать (мол, слишком сложно). Решил разобраться самостоятельно: разобрал, починил ось, собрал. Результат: громкость не регулируется, диск выезжает только после выключения-включения питания, экран по-прежнему не заезжает на место...
КОРОЧЕ ВОПРОС: где можно отремонтировать заводскую магнитолу-TV от Toyota Corolla Spacio?

Автор: SPAACIOVODEZC (---.pppoe.mtu-net.ru)

В Москве. Спасибо заранее.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Всем привет!

Миронов:
Поздравляю. Здоровья тебе.
Кстати я в эти выходные был у приятеля на Д.Р.. И пока свежи воспоминания, считаю, что с выпивкой надо завязывать.
А вообще впервые вживую видел, как режут барашка. Вот.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Господа москвичи.
На этой неделе я собираюсь прилететь к вам с ривизией. Если есть желание, то можно и встретиться.

Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)

Скажу пару слов про новую СПАСИО (она же версо)

1. Давайте будем откровенными. Имея в кармане 26 штук зелени вы бы вряд ли купили НОВУЮ короллу версо. Хотя бы потому что базовая комплектация как правило отстой а нормальный агрегат уже 30 штук тянет.

2. Спасио в новом кузове (так же как и в старом кузове в 99 году был рестайлинг) уже прошла рестайлинг, поэтому Леха(ДВ) у тебя другой салон и еще ряд отличий.

Автор: Эд-97  (217.150.192.---)

Я тут поимел опыт установки багажника на рейлинги и езды с ним.
Взял наш совковый железный багажник - две квадратные палки, четыре крепления, цена - 600 рублей. Встал без проблем, все просто как два пальца об асфальт, инструменты не нужны, все на "барашках". Возил на нем двери (ремонт делаю в квартире). Впечатления двоякие - вроде и не замечаешь, что на крыше 100 килограмм приторочено, а с другой стороны страшно становится - центр тяжести-то смещен, мало ли что...
Когда с грузом - быстрее 70 не ездил из принципа (не люблю экстрим). Порожняком ездил по всякому, разгонялся до 140. После 75 км/ч эти палки на крыше начинают охренительно гудеть, впечатление такое, что летишь на самолете. Этот гул по громкости перекрывает все вокруг - свой собственный мотор, кондишн, машины вокруг, грузовики... Приятного мало. Но - выручает, спору нет. Однако, придет конец ремонту - сниму нахрен и буду ездить тихо (в смысле не напрягая уши). :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025