Автор: Эд-97 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Мужики!
Спасибо всем за поздравления! Прикиньте, я его еще до сих пор не видел :( Жена говорит светленький весь - волосы, реснички :)
2 Димон (Уфа):
Еще пока никак не назвали, время еще есть, надо с батюшкой посоветоваться, да в святцы заглянуть.
2 vladtrav:
Блин, прикинь, у меня детство в Магнитогорске прошло на улице Советской дом 29, батю туда перевели когда мне 4 года было, там я и в школу пошел, в 65-ю с музыкальным уклоном, три года отучился там, на трамвае в школу ездить приходилось 2 остановки от "КБО" до "Горгаз" (мы её "Горгрязь" называли :) ) И сестра у меня в Магнитогорске родилась :))) Так что земляки, млин :) с 75 по 82 год в Магнитке жил короче :)
2 You:
Про дворники:
Я как раз на днях купил немецкие дворники SWF, большой по 380 руб, маленький 250. Что называется почувствовал разницу - родные японские износились окончательно, нифига не чистили, только размазывали по стеклу все. Новые трут нормально, можно брать смело. Очень долго подбирали с продавцом крепление (зацелку пластиковую). У нас же поводок специфический, не каждое крепление подходит, так что внимательно с этим делом.