Что все замолчали? Может лучше ланкастера купить? За те же деньги гораздо более упакованный.

масло для Subaru - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: масло для Subaru
Автор: Ussur-city (82.162.15.---)
Дата:   давно

Что все замолчали? Может лучше ланкастера купить? За те же деньги гораздо более упакованный.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

А что, есть же в ЗР статья, где новый Фор с турбой сравнивают на равных правах с Бэхой Х5. Е сли Форя после 2001, да ещё 2,5, да ещё чёрный, наполированный - выглядит доставочно солидно.

Автор: KEN (---.dsi.ru)

Я я торгую блин ГСМ..... маслице там ффсякое ЮКОС-шмукос, Лукойл и прочая хрень... иногда бензинчиком, фасовочкой...
Журнальчик выпускаем автоспортивный....
+ представители ПРО-Спорта и Клатчнета в Иркутске и области...
ТЮНИНХ ТИПА!!!

10-40 ЕССО Ультра - зимой и летом одним цветом....
хочу в зиму затестить ТОТАЛ 10-40... типа эксперимент....

Автор: KEN (---.dsi.ru)

да кстати денег в последнее время че то не хватат....
присылайте бандеролями.....!!!

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

да и едит форик не хуже лексуса и прочих.
да и солидность тонятие относительное!
мне лично ближе человек который ездит на форе или ланке
по многим причинам чем пытающиеся в большенстве своем соответствовать стадным чувствам владелец 80,100 крузеров и прадо
а форестер с 2002 года или ланкастер/аутбек/легаси с 3.0 литрами и 245 л/с с 2003 (смотрел в у-сервис в москве) ето и солидно и стильно и кайфово дя себя любимого.
А хочешь быть круче всех купи требеку!!!!
хотя я бы имел 2 машины на такие варианты!

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Ussur-city : типа ЛеХсусы всякие круче??Да ну, они просто БОЛЬШЕ!! Мушшшшшины в ЛеХсусах представляются обязательно толстыми, потными алкоголиками на госслужбе , с наглыми водилами рядом, не умеющими парковаться..........

А мушшшшина в Форике:
-заработавший на него,
-соображающий ЧТО в нем и КАК надо ремонтировать
-выбравший гармоничный джип , признанный лучшим 2005 года

Значит это - спортивного телосложения молчел, с телефоном типа Нокия, с изяЧным портфельчиком, зарабатывающий исключительно своим умом. Естественно, с прекрасным вкусом...........Чудо, а не мушшшшинка!!!
Что и подтверждает данный пост.:)))))))))))

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

даже на растоянии можно понять по автомобилю какой примерно человек
описание до боли напоминает меня.......
--телосложение относительно спортивное (не один год серьёзных занятий футболом)
--- тел нокиа 6230
--- барсетка/папка не изячная (но не как большенство быковских)
--- за прекрасный вкус спасибо!
--- на форик денег никто не дал!приходится самому зарабатывать
--- на счет ремонт знаю много что и как ,но сам Н.и.х.р.е.н.а сам не делаю т.к. каждый должен заниматься профессионально своим делом
(да и стоимость моего трудодня выше чем у хорошего автослесаря)
--- зарабатываю исключительно своим умом или грамотно использую ум или способности других для общего обогашения.так руками ничего делать не умею( что тоже не есть хорошо)!!!

ты не прорицательница случаем?

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

У меня хороший знакомый на лексусе-крузаке, так он полная противоположность тому непристойному описанию.
Спортивными успехами, телефоном Нокиа, неплохим портфельчиком я и сам похвастаться могу, зарабатываю умом и в любительский футбол, кстати, наша команда всё лето всех побеждала. Значит, если я сделаю выбор в пользу форика, то автоматически тоже стану мечтой SubaruGirlы?
А если со временем позволю себе какого-нибудь джипа-лексуса (который очевидно покруче форестера), то страшно даже подумать как упаду в её глазах.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Уссур-сити , такой вы серьезный......не расстраивайтесь, коллега, и среди моих знакомых имеются достойные дяденьки из ЛеХсусового племени!! ........ И некоторые из них выросли как раз из родных сердцу Субаристов....... И по-моему даже именно бывшие Субаристы составляют то самое достойное меньшинство:))))))) Кстати, именно сегодня наблюдала ситуэйшн.......медленно едут всякие машины......пробка большая и ассортимент тачек также....и вот вплыла синяя 555 импреза WRX STI .....на золотом литье......без всякого там оракала....конешна с номером 555. НАРОД ШЕИ ПОСВОРАЧИВАЛ!!! А вы говорите...
Показателен последний пример, когда знакомый 41-летний молчел , имея денежек на несколько Крузеров-ЛеХсусов, купил себе В9 Трибеку (мне больше нДравится читать как ТРИ БЕСА )))))))))
Что касается меня, то не могу пока расстаться со своей в том числе из-за круглых и немедленно уважительных глаз на разнообразных переговорах.Вот!! Хочу СИНИЙ ФОРИК на золотом литье, один видела такой......О Т П А Д.

Автор: Ussur-city (82.162.15.---)

Встречал я и других любителей импрез, поэтому вполне допускаю, что они кому-то нравятся, и что машина по своим характеристикам неплохая, но для меня её внешний вид всё-таки непонятен. По крайней мере простые модификации какие-то убогие. Это примерно как тойота Прогрес, вроде куча наворотов в салоне даже в самой простой модификации, и движки минимум 2,5 (1JZ-GE), но такой своеобразный внешний вид... Черные ещё ничего, а вот серые... Хотя любители есть и на прогресов.
WRX после 2000 г. гораздо симпатичнее, можно даже сказать вполне неплохо смотрится. Я всё это время имел ввиду более старые и просто импрезу.
А что за B9 Трибека? Просветите счастливого обладателя тойоты МаркII, посматривающего на форестеры и ланкастеры. Я вообще сюда заглянул про масло кастрол узнать, а именно льют его в субарики или для для субару какие-то специальные масла рекомендованы, как для Хонд.
Кстати, в Уссур-сити нет пробок. Езда - одно удовльствие.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024