. сильный, легкий, представительный, клиренсовый ПОЧТИ джип. А вы не думали о Ланкастере?

масло для Subaru - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: масло для Subaru
Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

А в чем сомнения?

Автор: Tomich (---.csd.tsu.ru)

...... сильный, легкий, представительный, клиренсовый ПОЧТИ джип.....
А вы не думали о Ланкастере?

Автор: Ussur-city (82.162.15.---)

2 SubaruGirla: Он отличается только с виду, что является также и недостатком (их мало, вдруг фары придётся поискать и т.п.); он дороже тысячи на четыре, которым можно найти не менее достойное (и полезное) применение, и больше потеряет в цене при продаже; он заметнее, а иногда полезнее "раствориться в толпе".
Но все эти факторы индивидуальны. В виде более менее общего вопроса можно сформулировать такой: разумна ли разница в ценах между моделью 2002 года и моделью до 2002 года?

Автор: d o t (---.irtel.ru)

я не понял, ХДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

В ночь с 29 на 30 октября все сидим дома и ждем судебных приставов!
Кстати с праздником вас, субаристы...

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

я в среду отправил 100$, больше нету... дяденька, тока не по печени....

Автор: pkasy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Всем привет.
Решился и я порекламироваться, а то вдруг меня кто-то по телеку не видал, вот горе-то:-)))
За последние две выставки получил 3(три) золотые медали (кроме названия нет там никакого золота) за технологию, оборудование и продукцию. Хотя технология и нова и мной придумана и примитивна почти до ужаса - резка пенопласта на компе. Сейчас у нас патенты на оформлении, как получим - будет немного другая технология - но своя!
Зато сейчас много заказов на архитектурные элементы - оформили кроме большого числа расскошных котеджей еще и 16-ти этажный дом, с АБК в придачу. Выпускаем теплоизоляцию для труб в виде скорлупы, многие владельци и строители коттеджей приходят к нам, так как скорлупа обеспечивает такой уровень теплозащиты, что трубы хол. воды не требуют заглубления в грунт на зиму. А в нашем скальном грунте это очень актуально. И монтируется легко, защелкнул две половинки между собой вокруг трубы - и усе! :-)))
Так же мы режем корпуса катеров, самолетов, машин с компьютерных моделей, кто хочет себе корпус от ламборджини диабло? на шасси форика? если у форика есть шасси... не в обиду - просто не знаю.

Во написал! не стреляйте!

Subary Legacy Wagon '96 TS type R
Год жизни (подо мной): Расход 12.22 л/100 км, Стоимость владения 449.73 руб/100 км.

Паша привет!
как бизнес, давно в форуме тебя не видать, всё время на сертификаты и пенопласт уходит ;)
Ты же вроде грозился Субу поменять на что-нибудь более бюджетное?
Прикипел?
Удачи в бизнесе!

Автор: pkasy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Привет, Сережа:-)))
Бизнес карашо, легаси думаю поменять по-прежнему. Машина хорошая, но особого восторга не вызывает. 25 тыков пробежала, стала сыпаться. В принципе, ничего страшного. То есть все как на других авто - ухаживаешь - долго бегает, нет - так нет.
Может ланка купить? Хотя мне, как инженеру, многое в субарах просто не понятно. Многое.

а может хариер купить?

а в предыдущем посте я собирался написать "и НЕ нова, и НЕ мной придумана". Извиняюсь.

Серж, какие плясы у ланка по сравнению с легаси? Табуретки не предлагать, стар я уже.

Subary Legacy Wagon '96 TS type R
Год жизни (подо мной): Расход 12.22 л/100 км, Стоимость владения 449.73 руб/100 км.

Автор: Владелец субару (213.228.124.---)

Блин, раз пошел такой пост:

я продаю расходные материалы для принтеров, копиров, фотобумагу, тонеры, картриджи, CD-R/RW, DVD-R/RW, флопи-диски, боксы, компьютеры, комплектующие, игровые лицензионные и не очень диски.
А также услуги по печати, копированию, сканированию, переплету, ламинированию - все по таким ценам, что у конкурентов зубы о полку ломаются. Вот %)

2 pkasy:
основные плюсы у Ланка в сравнении с Легашом - салон (качество на уровень выше, в багажнике такой коврище, которого у меня дома не лежит:) ), опять же клиренс, ну и более комфортабельная подвеска.
Про двигу расстилаться не буду, т.к. 2,5 есть и на Легасях и на Фориках, но в сравнеии с 1,8 атмо, который у меня был до этого, это конечно небо и земля.
Вобщем машина для стариков ;)
Главный минус - дорогие запчасти. Я уже думаю, пора чё-нить по проще искать.

А что тебе "как инженеру, многое в субарах просто не понятно"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024