2 SubaruGirla: Есть мнение, что форестер - машина не женская. Правда лично я его не очень разделяю.

масло для Subaru - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: масло для Subaru
Автор: Ussur-city (82.162.15.---)
Дата:   давно

2 SubaruGirla: Есть мнение, что форестер - машина не женская. Правда лично я его не очень разделяю. В любом случае даме туда "попасть" легче, чем "вскорабкаться" в сотый крузак.
А если твои "знакомые достойные дяденьки выросли из родных сердцу субаристов", уж не субару леоне 1988 года такие воспитательные функции в себе несёт?:)))) Раньше с субариками похуже было. Помню мне Альсионе нравилась. Самолёт на фоне русских разволюх. А мой знакомый лексусовод - бывший мицубисист. Много у него их было хороших и новых, но главная причина смены транспорта - не солидно, как это ни странно.
Мне лишние понты, связанные с джипами, не нужны, но и машину 5 часов из снега выкапывать больше не хочется. Вот почему заинтересовался форестерами и ланкастерами. Просто полный привод без хорошего клиренса в снегопады не всегда поможет.

Автор: temych [Новосибирск] (80.242.66.---)

"Значит это - спортивного телосложения молчел, с телефоном типа Нокия, с изяЧным портфельчиком, зарабатывающий исключительно своим умом. Естественно, с прекрасным вкусом...........Чудо, а не мушшшшинка!!!"

Почти про меня ;-) Вот только без портфельчика. :-)

Я залил Кастрол 10 w 60 Посоветовали в Плутоне.

Езжу на Форике 2,5 не турбо 1998г.

С уважением, Тёмыч.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Ussur-city: согласна с вами опять же по поводу "обычных"импрез...не очень-то симпотные....для некоторых - очень не симпотные. На следующий день после импульсивной (буквально влюбилась в "задницу" на дороге, подрезала дядьку за ее рулем и сторговалась) покупки первой Импрезки совсем-пресовсем обычный зеленый вагон - на след.утро после отмечания , на стоянке тыкала ключем в рядом стоящую Калдину такой же раскраски, а затем плакала, что Калдина -то сбоку красивше.......Ноооооооо!!!Они оказались такие разные!!эти субарики и СУБАРИКИ...
А по части зимы...ну был навороченный Сурф бензин 3 литра люк, смотрелся - супер, летом - супер, но уж очень скользко на льду,тяжелый, на уклоне что ни делай инерция а Владик - одни укатанные склоны.....а самая проходимая зимой....будете смеяться!!! - Корса, 4 ВД, коробка, 2 двери, рессоры, вида никакого, куплена на месяц (от безденежья), задержалась на год (молодец, блин!!).Скользить не умела без попутного ветра, а с сугробами дружила путем ВЛЕЗАНИЯ на них:)))))
...... сильный, легкий, представительный, клиренсовый джип.....А вы не думали об Эскудо???

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

что молчим?

а импреза 555 25 регион ето ваших владивостоцких раллистов

гоняла сегодня по хабаровску на ралли приехали!!!

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

с 555 много субар гоняет по городу, в т. числе и у раллистов есть не спортивные для себя. буковки разные.
Как там наши проехали??

сегодня начало....
в воскресенье узнаем!

Автор: Начинающий Субаровод (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

А мне GC больше нравится и когда я на перекресток боковым скольжением вылетаю все выходят и аплодируют
и болею за Хабаровчан Санек-вперед!
Жаль приехать не смог-работа
GC-8 WRX !

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

я тоже люблю на перекресток влетать боковым скольжением , только в нашем городе бордюры дорогу перебегают :-(

потом приходиться заднюю балку менять , и много еще чего

__________legasy GT 280 кобыл по ПТС ( врут как всегда :-) ) _______

Автор: Ussur-city (82.162.15.---)

SubaruGirla, а что так официально со мной? Мы же не в арбитражном суде. Про Эскудо думали, читали и слушали много отзывов, практически все хвалят. Ездить самому правда почти не пришлось, но на задней седухе трим очень тесно, лет 8 прошло, а я помню ту поездку.
Маловат будет. А так хороший, новый даже красивый. Выбирать приходится грамотно с точки зрения работы. Скромная машина хороших клиентов отпугнёт, дорогая - начинающих предпринимателей расшугает. Поэтому нужна хорошая, но не слишком крутая. Марки с этой функцией вполне справляются, но в снегопад невесело. Вернее наоборот, весело. Полноприводные в 110 кузове и 2.5 мотором после 2000 года редко встречаются, хотя бывают вроде с мотором не Д4. А клиренс всё равно обычный.
Так что пока форестер. А они не тарахтят как легаси? Вчера один характерный звук издавал. Когда уже на V12 ездить будем...
И ещё вопрос. Есть смысл модель 2003 года брать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024