Нужно было менять Калдину 1.5 ресорную на что-то новое. Посоветовали Форика. Это было начало зимы

КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ
Автор: Тираныч [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Нужно было менять Калдину 1.5 ресорную на что-то новое.
Посоветовали Форика.
Это было начало зимы 2003 года.
В итоге Три-четыре месяца читания форума + заочно проникся к автомобилям данной марки. В итоге весной 2004 года купили Форика S/Tb.
После покупки понял, что всё то, что было надуманно и прочитанно - полностью соответствует тому, к чему стремился (разве что автомат при первой поездке разочаровал - хотелось чего-то взрывного на первых метрах пути).
В итоге уже прошло почти два года. Болезнь прогрессирует. :)
Хочу только Форю, турбового, в новом кузове :)

----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

Автор: mvm (---.htc.ru)

первое знакомство с Субару произошло где-то в году , эдак, 2000. В нашей конторке работал наемный водитель со своей Леоне, по моему года 86. Вишневый металлик, безрамочные двери, полный привод, в общем для меня "необычная" была машина. А как то зимой он повез меня к родителям(я родом из глухой деревушки) - вот тут и родилось моё УВАЖЕНИЕ к марке Субару. Возможность купить машину(хотел иномарку) у меня появилась только в 2003 г. В аккурат перед повышением пошлин попытался заказать легаси из Германии, но получил пассат-универсал 91 г. с пробегом 230 т.км., который через год с небольшим продал. Съездив несколько раз в деревню к родителям на пассате- решил следующую машину брать только полноприводную и с клиренсом побольше. И заказал праворульный форестер с аукциона в Московской конторе. Но видимо не судьба! Ждал месяц но так моего варианта не получилось. Появилась в этой конторе импреза GB 98 c пробегом 57 т. км и я ее купил. В таком кузове в нашем город только две машины- моя и еще одна "европейка".В сентябре был год владения. От владения пока только приятные впечатления! Но уже хочется Ланкастер.
Слава, г. Орёл

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

По детству ездил на папиных однерке и восьмерке (ТАЗ). Хотел только 4 везде. Взял Легаса, потом импрезу, потом захотелось и 4 везде и драйва, взял турбофорика. Лучше машины нет, хотя капризная, но ... Лучше машины нет !

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: AlexSPb (81.222.223.---)

а у меня европейка Субару Импреза 1.5 98 МКПП седан б/у была первой собственной машиной (до этого только на родительском Пассате 91 года, 5тидверной Ниве 98 и глазастом Мерсе Универсале 98 катался). Машину помогли купить родители по случаю окончания ВУЗа, выбор был между Субарой и Шеви Блейзером. Блейзер с его 4.2 бензин я бы в те годы не потянул (зарплата была не та), поэтому выбор пал на Импрезу. Говорят, что какая первая машина была такие будут и последующие, поездив два года захотел турбовую Субару, но побольше и покомфортнее, поэтому следующей была B4 RSK TT AT 2001, которую купил напрямую у японского дилера с аукциона, через год захотелось B4 в новом кузове, опять приобрёл на прямую у японского дилера с аукциона B4 spec.B 2004 уже на ручке в довольно редкой комплектации WR-Limited (цвет WR-Blue на золотистых 18ых дисках), на которой уже езжу последние 3 месяца...машина полностью устаривает, но уже появились мысли загнать дополнительный табун лошадей так в 100...болезнь прогрессирует, сказал бы докрор!:)

Автор: tracker111 (---.dialup.novoch.ru)

Пересел на субу по довольно комичной причине:
пришла пора продавать ниссан, решил - если менять, то на полный привод. Полистал каталог - ауди/кваттро вроде то, что нужно, но вот ШИРИНА авто большевата (!!!) показалась (есть заморочка с узким въездом в гараж). Расстроился, ещё каталог полистал - вот-те на, субара какая-то, а главное ширина подходящая :))).
Ну, а потом навёл справки про субу и, ессно, заболел ей; теперь ужЕ вторая по счёту (первая зятю досталась - тоже больным стал).
А разница в ширине всего-то 50-60мм (теперь смешно самому), но, кстати, в Легаси намного удобней место водителя, чем в кваттре.
Вот как Бог на правильную машину вывел!

Автор: ximik6 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Суба - первая япа после наших авто ( ВАЗ2106, 2107, 2104, ГА3110)мечтал о полном приводе, большом просвете, т.к поезки на рыбалку и по стране полько подогревали эти мечты), и с помощью родственников на сахалине взял форестера-турбо, 99г. Пользуюсь уже год, одни восторги, сервис в Москве на уровне: делают все. Поменяю только на такой-же 2004-2005гг.

Автор: Отличник ГТО  (213.85.132.---)

Теперь про меня.. Иркутск, ноябрь 1997 год. Зима снег уже лежит. Выбор прост либо ниссан АД 1994 года стоимостью 6000$ либо Subaru Legacy атмосферный вагон за 6300$ при условии, что никто не знает, что такое Subaru и, с какой стороны подходить к этой «строптивой лошадке» и где брать запчасти и вообще.. никто ничего не знает.. кроме того, что в городе их всего 4 штуки!

И так это свершилось 18 ноября 1997 - я купил Legacy, на следующий день ударил мороз в -21 градус (обычное дело для Сибири) и моя «любовь» не завелась.. с это счастливого дня я и «подсел на иглу» по имени SUBARU! Теперь каждое 19 ноября отмечаю как праздник! За это время сменил 7 Субар, езжу только на турбоимпрезах и ни минуты не жалею о тяжелом решении – купить «редкую» иномарку.

Сегодня на наших дорогах автомобилей Subaru становится все больше и больше.. приятно осознавать, что когда то сделан тяжелый, но правильный выбор!

Автор: tsk (---.tomtel.ru)

Мне Субара досталась в качестве расчёта за долг.Знакомые субаристы,говорили:поездишь на Субарике,прочувствуешь зазницу,не верил.Теперь уже вторая в пользовании.

Автор: AutoX (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ездил на всем подряд, на субару хрен когда сяду.

Автор: guest_n (---.122.228.213.dial.irtel.ru)

: Отличник ГТО

... не завелась,и что дальше?неужели зимой не ездишь?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024