Автор: Alex Reimer (---.kuz.ru)
Дата: давно
По порядку с момента получения прав: 1) ВАЗ 2103 (первая любовь - она и есть первая), 2) Москвич 2140 (без комментариев), 3) Merzedes 300 D (дизельный, лохматый и ужасный - просто старый, вот и всё!), 4) Fiat UNO 60 (новый)(при всех его косяках - классный, живой, бедный итальянский пацан для города), ВАЗ 21093 (новый)(GUANO с большой буквы - не автомобиль ваще), 5) Corolla Ceres (По качеству - Королла, она и в Африке Королла, с некоторой претензией на спортивность, эргономика - 3+, тесная,как презерватив), 6) Параллельно: Corolla Vagon G-Touring, Caldina 2,0 4WD, со всеми возможными для Калдины наворотами (хорошие, надежные семейные автомобили на все случаи жизни) и, наконец, подхватив неизлечимый вирус в отзывах на auto.vl и в беседах с упертыми субароводами - SUBARU FORESTER T/Tb!!! Зная теперь все его косяки, зная, что он весьма недешев в обслуживании, я, тем не менее, отвечу за свои слова - это АВТОМОБИЛЬ!!!
...Сейчас, после того, как мой Форик погиб в страшной аварии, не причинив мне,уроду, никакого вреда я, в силу обстоятельств езжу на Corolla Fielder (опять-хороший семейный автомобиль), но поднимусь - и будет только турбовый SUBARU FORESTER!
| |