раскажи почему не сядеш и стоит ли говорить не попробовав а

КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ
Автор: ЗЮХА (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

раскажи почему не сядеш и стоит ли говорить не попробовав а

Автор: tog  (155.37.227.---)

sluchayno sel i navernoe ''podsel''. menya ustraivaet '' cena-kachestvo-funkcionalnost''
toyota corolla 1993,
nissan sentra (sunny) 1994
legacy 1995.
next- legacy outback 1996-1997?

Автор: Sash 4x4 [Одесса] (---.tenet.odessa.ua)

А мой Субарик (В4) - первый японец в списке имевшихся машин....до него были два BMW (тройки) по три года каждая....захотелось чего-то нового, неизведанного и приглянулся в салоне субарик, а тут еще и 4х4, вообще кайф, теперь только снежка осталось дождаться (у нас в Одессе его еще не было)....... на все 100 % доволен и ни на секунду не жалею !!!

Автор: Legasovod (195.137.200.---)

Моя первая машина, как первая любовь. Хотел 9-ку, Бог миловал и дал легась вагон 96 года. Просто так получилось. С тех пор ни я ни жена другую не хотим, только субу. Не знаю, мне кажется, что в ней все, как должно быть, все на своем месте, все для меня. Я это люблю. Мне нравится ощущение простора везде, хоть сзади, хоть спереди (сразу покорило). Спрашивал у знакомого, кто правыми занимается, если ее менять на другую, только чтобы с одним условием - не было разочарования, что зря продал машину. Он ответил, что после субы так и будет. После субы только суба.
И еще, позволю себе - мне нравится название и модели и марки как таковой. Приятно, что в него столько смысла вложено и этот смысл явно виден. Не то, что "x5" "636" "2108" :)

Автор: Tiger 29A  (---.intra.global-one.ru)

У меня Forester SF9 - третья машина после Corolla AE100 и Camry SV41. Выбрал потому, что, во-первых, хотелось попробовать Subaru, а во-вторых, такого сочетания (невысокий универсал, а не минивен + хорошая управляемость + высокий клиренс + полный привод + адекватно мощный двигатель) ни у кого из японских машин не нашел.

Уже месяц езжу. Потихоньку пишу отзыв :)

Вкратце:
а) доволен поведением машины на дороге, стилем оформления салона, характером управления;
б) не доволен мягкостью кузова на бездорожье (явно слабые лонжероны), некоторыми деталями по машине, не очень много места в салоне на водительском сиденье (левой ноге неудобно).

Вообще, создается впечатления, что одна часть машины продумана на ура (поведение автомата на спуске/подъеме), а вторая - продумана очень слабо (работа печки/климат-контроля).

Или, например, удар при переноса момента на задние колеса при резком нажатии на газ на льду. Даже если это неисправность, то нужно было делать надежнее - этим страдают все с пробегом больше 30 тыс. км., похоже.

Хотелось бы еще попробовать (на недельку :) ) Crown Majesta, Accord SiR-T и Камаз 4310 :)))

Автор: Якутянин (---.gascom.ru)

А мне мой 250Т тоже достался интересно.1,5года назад собираясь во Владивосток в отпуск с семьей, попути захватив родителей (в другом городе) было решено продать старый Кариб и с Владика пригнать новую машинку. Решили гнать с отцом, а женщин и малого самолетом по домам. Все решено, обо всем договорились. За несколько дней до вылета сидим с женой пьем чай, она листает газету. Вдуг: смотри, Легаси, 4х4, 2,5л и пошла опции перечислять. Я так без задней мысли: "Поехали посмотрим!" Приехали, посмотрели, машина грязная, только что с рыбалки. Но 2 люка, салон светлая замша, темно зеленый металлик, всякие губы, фартуки, накладки, оптика и туманки линзы. МОМО, кожа, 4х4, 175 поников, универсал. эл. сиденье водителя, ВСЕ работает! короче прокатился я на ней метров 100 с женой и поехали мы ко мне на работу. Весь вечер просидели в Инете читали отзывы и цены во Владе. К утру решили брать. Позвонил хозяину, забрал машину, загнал в контейнер у себя на базе, закрыл и улетел в отпуск. Все заболел. Набрал по мелоче запчастей (сайлентблоки, втулки ) и до сих пор себя виню: в последний день отпуска поехали с семьей и родителями Зеленый угол посмотреть. Ну что я могу сказать - шок! Но главное золотое субаровское литье отдавали за 250 без резины и за 350 с резиной. Мне даже отец сказал : бери, денег займу. Не взял. Сумок было много. До сих пор жалею. Ну короче прилетел с отпуска, оформили машину. Вот уже 1,5 года все больше и больше влюбляюсь в Субару. А мог ведь во Владике что-нить другое с дуру взять. Судьба, брат. Судьба. От судьбы не уйдешь ;)

Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)

первая машина папина - Леоне 85 г.в. переднеприводной в 99 году. Прост до безобразия как в использовании так и в обслуживании. но подошел срок - 15 лет от года выпуска и начало всё сыпаться потихоньку, продал за копейки (400бакарей) такомже молодому с неспокойными ручками. Потом тоёта корона 89 гв., тоже папина по наследству - с 2001 по 2004 год.
Заработал денег - поехал во Владик за Эскудой или Фориком (но Легась держал в уме как запасной вариант), денег на Эскуду не хватило - взял Легася (но по неопытности лажанулся - объём 1,8 увидел в ПТСке с уже оформленной куплей-продажей). Поехал домой и что-то знакомое поднялось в душе - заболел субой. Откатался год и захотелось чего-нибудь порезвее. в душе плотно сидел Форик :). После продажи Легася колебался - Форик или Ланк...
Поехал на Зеленку - подходящих Фориков (2000 г.в. Т25) был только один. Но в сравнении с Ланком Фор проиграл по салону. Взял Ланка, а болезнь не отпускает - теперь видать обострение - ХОЧУ ТУРБУУУУУУУУ!

Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)

ЗЫ А жене надоели Вагоны ;)

Автор: KEN (---.ru)

эх...
кстати Серега ( Отличник ГТО) мне моя первая Импреза пришла аккурат 19 но тока октября...

А теперь история.....
вопсчем жил не тужил ездил на всяких ма
шинах начиная с короллы 89 г....был и эскудик причем кабриолет.... но перегрелся и помер...
пришлось продавать и искать чегонить взамен....
достаточно быстро попалася Т. Спринтер марино в среднеушатанном состоянии... катался на ней....
но настал черед и ее продавать....
вариантов что либо купить у нас в Ирекутске сильно не было....
поэтому была возможность заказать товарищу в Уссурийск ( а он как раз туда летел) что нибудь на продажу...
представьте ситуацию...
отметили с товарисчами праздник в найт клабе...
поймали меня гаишники...( никакого практически) а я еще на марино докатывался... поставили на штрафстоянку...
пришел домой пешком в 9-00 утра... ( ну далеко у нас штрафстоянки)
начиналось похмелье и жутко хотелось спать......
и только добрый дядя морфей нежно взял мою голову.... в добрые лапки...
раздается звонок из славного града Уссурийска...
ахтунг 3 раза.....
звонит товарищ который в данный момент в уссурийске на барахолке причем тоже в состояни жуткого похмелья...
вариантофф было 2 королла 100 без пробега
и субару импреза ( причем про то чтобы спросить комплектацию речи даже не што)..
в итоге мой воспаленный разум останавливается на субаре поскольку это якобы круто и ваапсче... ( хотя по продаваемости а машина планировалась изначально на продажу 100-ка была выигрышнее))
даю добро на покупку импры.. и с чистой совестью заваливаюсь спать дальше.....

прилетает товарищь и......
я начинаю расстраиваться...
оказывается у импрезы двиг 1.5, привод передний,аффтамат, это седан, и 13 колеса на штампоффках!!!!!!
и беганый с полгода минимум..
но делать нечего.....
дожидаюсь прихода контейнера сажусь и нравиться!!!!!!
начинаются "продажные" будни машины...
эх какое было время... ( это вам не сейчас когда каждая 2-я импреза в потоке овощщная полторашка)
в тот момент недоприводных полторашек в Иркутске было 3!!!! штуки...
соответственно ни з/ч и ни хрена.....
продаваться машина не хотела.....
ну конечно кому нужен недоприводной маломощщный машын????
всем как минимум подавай ВРХ...
а машина в связи со сложностью заводки обусловленной условиями хранения на открытой стоянке.. обзавелась сигнализаций с прогревом...
хорошей магнитолой, колонками, услилителем, сабвуфером, проклеилась звукоизоляцией и "встала" на литье 14".
в итоге продавать машину я передумал......
подсел так сказать....
далее были эксперименты с жесткостью подвески
увеличение мощности двигателя кустарными способами...
участие в ледовых кольцевых гонках....
И ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ НА ДВУХВАЛЬНЫЙ 2,0
ну показалось мне что 1,5 слабоват...
инсталляция прошла успешно.....
машина стала бодрее резвее и значительно динамичнее даже на аффтомате...
НО И ЭТОГО ПОЗЖЕ СТАЛО МАЛО!!!!!!

в итоге продолжая ездит на уже 2,0 переднем приводе импрезе..
на аукционе подыскивался вариант ВРХ конструктора.....
и он нашелся...
после буквально 4 месяцефф ожидания я сел на свой ВРХ...
и счастлифф..
чего и вам желаю....

Автор: MadDen [Н-Тагил] (217.114.240.---)

Когда настало время пересаживаться с Таза на иномарку, я выбирал автомобиль среди Тойот, Хонд и Митсубись....остановился на Легнуме. В каталог Субару даже не заглядывал, так же как и в каталог Исузу, но как то за рюмочкой чая мне мой брат говорит - "а почему бы тебе Субару не посмотреть...". И вот я стал обладателем Legacy Wagon 97 г.в., через 3 месяца у меня уже было их две + Legacy Wagon TX 2000 г.в.(белая в офигенном тюненге). Но хотелось супер-драйва........и появился у мен Forester T/Tb 97 г.в.. И на данный момент у меня Forester и Impreza 1.5 2000 г.в. Вот так я подсел на SUBARU !!!

Subaru Forester T/Tb '97
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024