Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: давно
А мне мой 250Т тоже достался интересно.1,5года назад собираясь во Владивосток в отпуск с семьей, попути захватив родителей (в другом городе) было решено продать старый Кариб и с Владика пригнать новую машинку. Решили гнать с отцом, а женщин и малого самолетом по домам. Все решено, обо всем договорились. За несколько дней до вылета сидим с женой пьем чай, она листает газету. Вдуг: смотри, Легаси, 4х4, 2,5л и пошла опции перечислять. Я так без задней мысли: "Поехали посмотрим!" Приехали, посмотрели, машина грязная, только что с рыбалки. Но 2 люка, салон светлая замша, темно зеленый металлик, всякие губы, фартуки, накладки, оптика и туманки линзы. МОМО, кожа, 4х4, 175 поников, универсал. эл. сиденье водителя, ВСЕ работает! короче прокатился я на ней метров 100 с женой и поехали мы ко мне на работу. Весь вечер просидели в Инете читали отзывы и цены во Владе. К утру решили брать. Позвонил хозяину, забрал машину, загнал в контейнер у себя на базе, закрыл и улетел в отпуск. Все заболел. Набрал по мелоче запчастей (сайлентблоки, втулки ) и до сих пор себя виню: в последний день отпуска поехали с семьей и родителями Зеленый угол посмотреть. Ну что я могу сказать - шок! Но главное золотое субаровское литье отдавали за 250 без резины и за 350 с резиной. Мне даже отец сказал : бери, денег займу. Не взял. Сумок было много. До сих пор жалею. Ну короче прилетел с отпуска, оформили машину. Вот уже 1,5 года все больше и больше влюбляюсь в Субару. А мог ведь во Владике что-нить другое с дуру взять. Судьба, брат. Судьба. От судьбы не уйдешь ;)
| |