эх, у нас вот шеф пересел с Chaser 100 на B4 комплектации не знаю.

КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАК ВЫ ПЕРЕСЕЛИ НА СУБАРУ
Автор: search (---.dsi.ru)
Дата:   давно

эх, у нас вот шеф пересел с Chaser 100 на B4
комплектации не знаю.

Автор: sham [Новосибирск] (---.academ.org)

Нужен был большой багажник, удобный салон, желательно полный привод. Взял Брайтона, полюбил его всей душой. :) До этого были цивик (пп) и краун (зп). От Субарика более сильные впечатления.

В перспективе подумываю о Ланкастере или Форике.

- - - -
Subaru Legacy Brighton S

Автор: Кецалькоатль1 (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Пользую s/tb 2000 г. Пересел с "Цефиры" . Второй машинкой был "Террано" . У жены РАВ4 коротыш . Хотел покупать "Цедрик" . Агент нашёл в Ипонии вариант - но .. турбомотор 3,5 (?) л , 2001 г.. ценник был бы жуткий на месте . Да и жена стала нападать - с автогражданкой ломы сезонную машину иметь ..Подумал-подумал , вспомнил плюсы-минусы предыдущих машинок , звоню агенту - .. - нашёл ! У знакомого . 62тыс пробег и полгода последние в гараже . Техосмотр просрочен . Коцка на бампере и резина на "5" . Заценили - звонит .. "Ну "?! Беру !
Отправили . Через три недели получил . Оч.хорошее состояние мотора - знакомый моего агента в каком-то автотранспортном агентстве работает и катается большей частью на служебных авто . Ну !Форестер ! Турбо ! Горизонтально-оппозитный ! Выхлоп настроен так - въехал в гараж - двери трясутся-резонируют ! На дороге - влитой ! Подвижный , как капля ртути ! Руль - Момо , единение с машинкой - класс !
Колёса проворачиваются , когда в отрыв ухожу ! Но внешне .. бля .. 2102 ..или как Рейндж Ровер , который в детстве болел ... Ну не лежит душа и всё ! Внутри всё покемонческое . Ногу не поставить , пакет с покупками на заднее сиденье не лезет .. А собаки у меня нет в багажнике катать .
Весной отдам жене . Куплю Эскуду V6 . Большенький такой и 2,7 мотор .. А может , Хьюндей-купе . Не рыбак я и не охотник , а вот на хорошей трассе междугородной катнуться .. люблю .. как антистрессовое мероприятие .. а потОм водки и в речку ..

Автор: V&SH (81.2.24.---)

А я выбирал летом между Вистой и Фориком. Пару раз сел за Форестер - и больше не подходил. Уж больно спартанский и маленький салон у него по сравнению с Вистой в 50 - м кузове. Для меня комфорт поважнее будет.
Владелец T-Vista 00 г., 4Wd

Автор: komar (---.drive.isp.ru)

История такая: Ездил на ТАЗ 2106, захотел нормальную машину и облазил весь рынок. Хотели с Женой и Раума, и калдину и карину. Но увидел Импрезу 2 литра синюю и растаял... Но дорого продавал мужик и битая она оказалась на второй взгляд. Решил взять с аукциона через Авто@мост. Ребята работают хорошо, и вместо импрезы за 9000 бакинских коммисаров взял Форю за 12000 б.коммисаров. Это любовь...Сейчас у Жены Импреза 1.5 2000г, КРАСИВАЯ, СИНЯЯ. Но и она хочет Форю. Решили что она моего возьмёт, а я буду стараться на Турбо-2002г. Ездил на Прадике, авенсисе новом и т.д. Но никакой авто не приносит ощущения такой свободы. На жыпах хоть куда, но на трассе отстой, на легковых трасса гуд, а в поле никак. В общем вся семья у нас подсела на субари, даже дочь просит субарку(куплю модельку в Субару-центре).

Автор: ilyxa [Москва] (212.12.68.---)

Раньше ездил на немцах VW Jetta 84,91 потом была Audi 80 (бочка)94 г.в

Мечтал о чем то большем. Приехал друг, только взял турбированного Forestera (правый руль) я сел и понял что это мое (привык за 5 минут езды по ночной москве) Дальше интересней 2 раза подряд разбиваю Audi. 2 раза морду и понимаю все пора. Полтора месяца ожидания и черный турбо Forik у меня. Езжу год доволен. Периодически думаю о новом Focuse и Mazda3, но понимаю что с Subaru на остальное пересесть трудно. Болезнь-это точно.

Автор: Igortol (---.comintern.ru)

Ездил на ТАЗ 2109. Хотел что-то подобное, но только не гремящее, свистящее, шумящее и с кондеем, автоматом и правым рулем.
Присматривался к Пульсарам и Короллам. На Субы вааще не глядел. Поехал смотреть одного такого, но оказалось, что хозяин на самом деле впаривал туфту полную: он говорил, состояние отличное, а оказалось, что там запчастей и ремонта, как минимум на 2 кб. Приехал домой расстроился. Брательнику рассказал. А он свел со своим знакомым, который хотел машину свою менять на что-то более весомое по его статусу и заработку. В итоге забрал у него ухоженную Импрезку Вагончик на еж18 переднеприводную. И мне ее вполне хватает. Все, что я хотел получить от новой машины я получил, даже более того. Езжу довольный, как слон:)
Если и буду менять, то только на Вагончик ВэРэИкс после 2002 г.в.

Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

был ограниченный бюджет и как раз подходящий вариант....
Форестер атмосферный.

После 4вд калдины требования были: 4 вд, бОльший клиренс, "универсал", посадка как в легковушке, правый руль....

Кроме Форестера альтернативы не нашел...

в городе Субар - по пальцам пересчитать, но за год эксплуатации волнения связанные со возможными сложностями в ремонте и с запчастями оказались напрасными...
Надежность атмосферника просто удивляет. (стучу по дереву)

Желать чего то другого?
...пересел бы на турбу, 4вд, большой клиренс, ээээ... максимум надежности, при разумном бюджете... год посвежее...
какие варианты?
Форестер - опять же, ну или Ланкастер...
согласен с больными, Субару это заразно.

Подпись

Автор: UK (---.200.146.195.dial.online.kz)

А я только жду - должна приехать в конце года Legasy Wagon 98. Перечитал, как наркоман, все отзывы. Надеюсь, что не разочаруюсь.

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

А я после общения с AlexSPb тоже запал на субу,но так сложилось что езжу на хонде,всё же буду пересаживаться на легаси,нынешнее начало зимы убедило в этом окончательно.........

Stand apart from the mass

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024