>>я тоже про перекид подумываю, но пока к своему монитору камеру подключил и на левуй стойку внизу

Subaru B4 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Subaru B4
Автор: amid73 (---.109.24.213.chtts.ru)
Дата:   давно

>>я тоже про перекид подумываю, но пока к своему монитору камеру подключил и на левуй стойку внизу прикрепил...видно при обгонах лучше, однозначно, хотя ночью по хуже, чем днём...но всё-таки лучше, чем когда ничего не видно!!!

AlexSPb, не расскажешь подробнее, какую камеру и как подключил?
Я смотрю миниатюрные камеры продаются с тюльпанами на конце, можно ли просто воткнуть в телек, есть там разьем? Или еще как подцепил.

Автор: AlexSPb (81.222.223.---)

to admin:
Я помимо камеры ещё раньше купил Absolut TVR5 (конвертирует телесигнал в наш стандарт), чтобы телек работал, вот у этого прибора есть выходы на переднюю и заднюю камеру, туда и подключил, камера китайская какая то, у нас в Питере на Юноне купил (известный местный рынок) за 1800, цветная, вроде даже объективы можно менять. Телек у меня с Японии стоял, если его нету то вместо прибора этого проше местный телик купить с камерой...

to tracker111:
я в Акиту больше не ходок, прошлую B4 RSK делали, всё вроде нормально, но мелочи разные потом (когда эйфория прошла) более трезво оценил, особенно с учётом немалой стоимости переделки (надо было про них сразу говорить, но я и так запарился ждать, поэтому забрал и уехал)...

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Алексу СПБ А я вот к макинтошу подключил ДВД ченч Кларион(он читает и МП3) и Мак управляет(смена трека,перемотка) Кларионом по кабелю Ce Net,а все функц. с пульта Клар. на выносной глаз.
Вопрос - Как у тебя вибростойкость Мак. ? У меня икает и сбивается зараза на кочках(на старой машине работал).

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

2 evgen2202
а раскажи подробнее про двд плеер. марку, номер. Как он через це нет управляется?

Чудному - ДВД Ченджер Кларион(6828 на память - завтра точно напишу- хотя он у клариона был один),но на старой м-не он не работал. А здесь просто подключил кабель(по нему и управляет) и Макинтош на табло написал DVD Chendger( на него отдельно питание,выносной ИК приемник,ну и с него отдельно видео на экран(я пока не купил)).

to evgen2202:
По Макинтошу - бывает что при езде по деревенской дороге икает, особенно когда машина ещё не прогрелась, а так особо не икает, на старой RSK TT со штатным Кенвудом икала ещё чаще. Мне кажеться это может и от CD-зависить, некоторые продвынутые системы могут наверное плохо читать некачественные CD.
По DVD - у меня стоит навигация с TV и вроде как даже с DVD (покрайней мере однодисковый ченджер под правым передним сиденье стоит), carrozeria называеться, телек на местный стандарт я адаптировал с помощью Абсолют ТВРа, а вот с DVD пока толком и не разобрался! Даж и не знаю, возможно ли это вообще, так как он похоже не мультизональный.

to evgen2202:
Кстати, как тебе звучание, меня очень радует, и я тут в забугорном форуме (legacygt.com) нашёл про 12 и 13 колонки. Оказываеться, сзади стоят коаксиалы два в одно (две колонки в одном корпусе). А я то весь салон облазил и всегда только 11 колонок находил!!!!

Видимо в Новосибе все дороги деревенские+резина низкопрофильная(215.45.18) - а CD у меня все из нормального(не палево) магазина. Звучание Макинтоша мне и раньше нравилось(в BE5 стоял) - единственное Саб буду менять(у нас стоит Фри Аирный динамик,поставлю усилок и закрытый ящик-динамик будет смотреть в салон из подлокотника)т.к. низы настроены не на мой вкус,а регулировок нет.Дальше будем слушать и возможно дальше апгрейдить ;-)) У меня знакомый профессионально ставит звук в машине, и по Сибири не раз 1места брал - до него еще не доехал.

апгрейд музыки дело хорошее!!! А ты не знаешь какова схема подключения колонок и саба к усилку под сиденьем, в голове вроде как должен быть встроеный усилок, что к нему идёт? Для апгрейда чьи компоненты будешь использовать - McIntoshие или другие?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024