M765, пока он в сизо будет сидеть - ты ему передачи носить будешь? и его семью поддерживать?

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

M765,
пока он в сизо будет сидеть - ты ему передачи носить будешь? и его семью поддерживать?

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Брат2 Да без проблем, брат . Наш лозунг "Beer - Connecting People" :-)))
Замена слова "beer " словом "vodka" приветствуется.

Приезжай - и встретим и проводим, и в купленую машину положим :-))))

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: ХАБАРОВЧАНИН (---.dial-up.kht.ru)

РЕБЯТА
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО!!!
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА УБОП ВЗЯЛИСЬ ЗА НИХ!
УЖЕ ТРИ БАНДЫ ПОСАДИЛИ ! МОЖЕТ И БОЛЬШЕ!
ПО ТЕЛЕКУ СЮЖЕТЫ ПОСТОЯННО!!!

ВЫ ТОВАРИЩИ ПЕРЕГОНЩИКИ САМИ ВИНОВАТЫ!! ВАС ОБЕРУТ НА ДОРОГЕ, А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ В МЕСТНЫЙ УБОП - ГАЗ В ПОЛ И ХРЕН С НИМИ !!
НО ХРЕН БУДЕТ С НИМИ ЛИШЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА!!!!
ИХ БЫ ДАВНО ПЕРЕЛОВИЛИ! МЕНТЫ ПОДСТАВАМИ ИХ ЛОВЯТ!!
100% РЕЗУЛЬТАТ!
Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ВЛАСТЬ ВСЕРЬЁЗ ЗА ОРГ ПРЕСТУПНОСТЬ ВЗЯЛАСЬ!
В КОМСОМОЛЬСКЕ КОТОРЫЙ НА АМУРЕ ПОЧТИ ВСЕХ КРИМ. АВТОРИТЕТОВ ПОСАДИЛИ В ОДИН ДЕНЬ! ДА И В ХАБАРОВСКЕ ЧАСТЬ!

кстати в хабаровске цены на машины почти такие же как во владе !!!

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Короче я за 30 поездок самоходом через Уссурийск и Хабару понял одно:С ЭТИМИ БАНДИТСКИМИ МРАЗЯМИ БАЗАРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.ЭТОТ СКОТ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Я не платил никому ни разу хотя тормозят постоянно.И пацаны знакомые тоже не платят.Нужно просто реально понимать откуда все это быдло растет.На дорогах абсолютно все бандиты - это просто напросто попрошайки.То есть шестерки одним словом.Они работают себе в карман и редко на общак.Если они при встрече начинают собирать байду про общак скажи "поехали к положенцу разберемся что там за общак у вас".Я сам лично общался с владивостокским смотрящим.У него офис на Луговой.В принципе нормальный мужик.Он сказал что его пацаны этой фигней не занимаются вообще.Отсюда вывод что значит бомбят транзов именно побирушки.Нормальные бандиты на безномерных машинах не ездят вообще.
Случай был раз.Еду через хабару.Тормозят на трех тачках.Прямо напротив рынка на Индустриальной.Белая карина,черная целка и марк года 85.Человека 3 вылазят и начинают развод.Мол давай бабло а то у нас Сайга и все такое.Я думаю нихрена попали.Сайга блин это ж серьезно.А один из них базарит нагло так.Как будто я быдло какое а он элита.И вдруг пинает ногой мою дверцу..И вдруг как сорвало меня с катушек.Не пойму отчего я вдруг понял что ведь тут рядом людей уйма.Был день как раз.Я этому уроду говорю: пошел вон собака иначе я тебя голыми руками в куски разорву.Они все втроем : ты чего@!#$так базаришь и на меня.Я чувствую - все, срывает меня с планки.Шум в ушах не соображаю ничего.Ну и кинулся на них с отверткой в рукопашную.Одному врубил в ухо.Тот заорал и побежал в машину и эти два за ним.Я их возле машины догнал и в карину эту отвертку всадил.Они в машину спрятались по газам.Я еще по стеклу бил хотел разбить и разорвать эту гниду.Не разбил.Короче они сматываются я прыгаю в свою тачку и за ними.Такая зверская ярость была.Мы неслись на все красные пости до самой Большой.И тут меня стало отпускать..Руки трястись стали.Я остановился вышел постоял.Посидел на поребрике минут 20 и поехал своего друга искать.Нашел.Тот белый от страха как смерть был.Да и я не лучше.Думаю все пипец.Нас из города не выпустят убьют нафиг.Нет ,нифига, выехали даже не тронул никто.
На посту гаи говорю мол беспредел тут у вас.А геец мне мол СТУДЕНТЫ да АБИТУРИЕНТЫ ШАЛЯТ.Наркота всякая.Ты говорит убил кого?? (рука в крови была).Я ему нет мол.А он :зря.Нам бы помог.Заколебались их ловить уже.Чаю хочешь? говорит.Я отказался.Мы еще постояли поговорили минуты три .Распрощались потом.Я уехал с другом спокойно и все.Я еще трясся как в лихорадке минут сорок пока ехал.До самой Николаевки не мог отойти.А потом нормально...Прошло.
С тех пор еще тормозили много раз.И сразу реакция вот такая же у меня была.Охота убить этих гнид и уши с носами им пооткусывать нахрен..Я поэтому и бросил ездить.Боюсь убить кого..Если бы я тогда в хабаре испугался и удрал я удирал бы потом всегда.Я так думаю...
Такие вот дела.Пишу а руки опять трясутся блин...

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Ты молодец,настоящий мужик,знаешь,я 4 года ездил и один раз попадал и потом понял что сам лоханулся,смотрящий сказал мы этой мишурой не занимаемся!

Автор: Sherif [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Да, ребята, Ara действиетльно предлагал нормальный вариант, но никто из перегонов не высказывает согласия на участие. А так бы бучу на основе видеосъемки подняли и давно бы уже спокойно через Хабару ездили...

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

2SerugNovosib и т.д. Какое ИВС????? О чем вы говорите? Необходимая оборона так это называется знаете ли. Было у нас и такое завалили одного полудурка и уехали. Никто этих перегонов не искал. Нах они никому не нужны были.

А ствол он никогда не помешает. Хоть по банкам пострелять. Оставновили - вытащил, показал. Первый патрон можна и резиной снарядить если такие гуманисты, блин.

И еще просьба к перегонам. Ну не гоняйте так дико по Хабаре,а?
От бандюков это не спасает, а мирным гражданам и пешеходам представляет угрозу.

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

2VFDI Карина какая? Улыбка года 92-95?

Автор: ХАБАРОВЧАНИН (81.176.150.---)

я вот как-то гонял во Влад за запчастями . а машина ещё на транзитах была (грузовичок 91 года)

еду обратно , в уссурийске гай-мент молодой спрашивает "оружие мол везёте?"
нет не везём ! и поехали ! а километров через 30 нас подрезает в наглую чёрный марк 2 самурай без номеров. Я сумел тормознуть так чтоб не въехать. остановились!
вышел один и спрашивает "куда едете чего везёте?"
за ним вышли ещё трое!
мы не выходим - только стекло приоткрыли
начал он всякую дрянь спрашивать "знакомое лицо, дай закурить и т.д."
а мой сосед руку за сиденьем держал (просто так)

тот посмотрел, подумал и уехали они своей гопкой обратно!

вот так и обошлось без денег!

Автор: sima11 (85.192.142.---)

.... млин, развод у них гнилой, но начинают говорить ясно и без гнили.... вот и пойми их где поберушки а где правда чего случилось.., но думаю что в следующий раз просто останавливаться небуду, в крайнем случае крыло дешевле будет зашпаклевать...)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024