Бываю во Владике почти каждый год, по делам. Трижды проехал всю трассу до Е-бурга, первый раз шел

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: kokaulin  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Бываю во Владике почти каждый год, по делам. Трижды проехал всю трассу до Е-бурга, первый раз шел под Владивостокскими номерами, наивный был, спал. где устал, ни одна собака не остановилась. Второй раз решил из поездки жене привезти Мазду, нацепил транзиты и попер. Попытались тормознуть на границе Хабаровского и Приморского края - виста древняя, но в ней 2 рожи бандитские, газанул, помял себе порог, им крыло, тормозить и разбираться не мог - не дебил, без ствола. один, уже не молод. Через 5 км. пост ГАИ - говорю, мужики, шалят на дороге, так эти козлы даже в журнал не вписали заявление. Сам адвокат, раньше был прокурором, теперь думаю, не тем богам служил, шпану ненавижу. От Гаев толку нет, отвечаю. Второй раз достали в Хабаре, хотя шел 120-150 по городу (понял, что к чему), почти везде на красный, жаль, на выезде пришлось тормознуть - сосунки (волчата еще опаснее) в окно кричат, руками машут, показал им адвокатскую ксиву - пару минут посовещались, лениво махнули конечностями, покатил дальше, а третьий эпизод был самый наглядный. Уже перед мостом через Амур нарисовалась Хонда (тонировка, типа Инспаера, точнее не разглядел), мощи поболее, то обойдет, то демонстративно тормознет впереди, мол, остановись. Тут и вспомнил добрым словом, что жену отговорил прокатиться в командировку (очень машину хотела), выжал из авто все, на что была способна, и до поста. Там тормознул, показал документы, говорю, либо сейчас буду Вашему начальству звонить, либо разрешите переночевать на посту (в смысле, рядом). Козлы (а после этого случая я не раз жалел, что за все время работы ни одного Гая не посадил), долго совещались, потом говорят, ну ладно, припаркуйся напротив и отдыхай. Время - ночь, дождь, заснул. Минут через пять - стук в окно - два бандюка, ласковые такие, мы, мол, перегонщики, на посту узнали, что тебя жулье догоняет, поехали с нами. Никогда не был наивным, осмотрелся, вижу. та же Хонда. Нет, говорю, устал. Уехали, утром за баранку, до дома ни одного вопроса. Третьий раз взял с собой номера 25 регион, купил на честно заработанные деньги (попрошу без иронии) Лансер старенькиий и после выезда из Владика нацепил эти левые номера - никакого интереса по трассе не ощутил. Кстати, после Хабара, на мосту, опять увидел полные тачки братвы, сидят, гогочут, считаю, что Гаи им отзваниваются об интересных тачках. Сейчас опять командировка в Приморье намечается, даже и не думаю идти обратно своим ходом, уже пятый десяток, ствол брать не хочу, лучше многих форумчан знаю, чем это может закончиться, даже если буду полностью прав. Если сумею поднакопить (не все же адвокаты стригут клиентов, надо и совесть иметь), отправлю авто сеткой, а то старые машинки уже на ладан дышут. Опять новая напасть, по информации, доить начинают уже при выезде с Зеленого Угла. Владивостокцам - так ведь скоро к Вам никто за машинами вообще приезжать не будет, не стыдно, навели бы порядок в городе и в бизнесе, который Вас КОРМИТ.

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: VadimM [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Глупость про Владивосток.
Что мешает попросить продавца отогнать на отправку?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Во владике тихо. Если про конкретные поборы узнают, а тем более на самой зеленке - руки до задницы пообрывают.

Автор: sima11 (85.192.142.---)

ну на зеленке тихо..... а дальше?..в усуре например..... сам не попадал, но слышал что тоже есть любители чужих денег....... млиннннн я вот снова собираюсь, и незнаю что делать то..... по жд дороговато выходит... посказал бы кто чего конкретного, а то тока истории ( но нада сказать поучительные)....)).......

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

В Уссурийске год назад развели на 300 бакинских. Пацаны на старой белой кресте без номеров. Прямо в городе зажали сволочи. И гайцы рядом почти стояли так что особо не постреляешь. Обидно ведь только выехали и на дорогу не хватило пришлось занимать у знакомых в Благе. А в кафешках только чаем с лимоном питались. Мужики говорят в Уссурийске сынок прокурора этим промышляет всех уже задрал грохнуть его не кому.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Я все читаю читаю и диву даюсь изощрениям перегонщиков.Дабы уйти от бандитов понапридумали всякой муры аж самим смешно наверное..
1. Зачем через хабарень нестись 120-140???Это ж так только внимание привлекать.Я например всегда придерживался мнения что надо наоборот не высовываться особо из потока..Обычно открывал форточку свешивал руку и так и ехал.Неторопливо как свой..Кстати проканывало несколько раз..Ну кроме случаев когда из кузова или кабины грузовика торчала "котлета" на полметра...Довелось мне как то раз с месяц пожить в столице дорожного беспредела - Хабаре и знаете как отчетливо видно перегонов!!Они все время несутся как угарелые..Хотя в принципе в потоке безномерных машин целая куча но перегонов видно сразу..
2. Откуда вы господа такое выдумали что гайцы заодно с бандитами??Это ж надо так жути нагонять!!Я НИ РАЗУ не видел подтверждения этого..И если к вам бандиты подошли прям на посту (во что мне искренне никак не верится) то это совсем не значит что они об своих действиях с ментами договорились.Просто повидимому бандиты отмороженные по пояс какие то и все...Или вы стояли не на посту А В СТОРОНКЕ..
3. Почему бандитов не ловят??Да их уж заколебались ловить и отпускать потом..Ведь заявлений то нет на них..Перегонщики поджав хвост летят через Уссуру да Хабарень руководствуясь только одним принципом :ПОСКОРЕЕ УДРАТЬ..Лишь бы мою задницу не зацепило а на остальных пофигу пусть едут как хотят.Смешно но факт перегонщик это своего рода дичь а бандит - охотник..Это психология не более .Я сам был свидетелем того как перегоны БРОСИЛИ СВОЕГО ТОВАРИЩА А САМИ НОГИ В РУКИ. и бежать..Он так и приклеился потом к нам и ехал всю дорогу благодарил а своих " друзей" перегонов матом крыл..
4. Если хотите что то изменить просто езжайте толпой машин под 20..Будут тормозить - устройте побоище с хорошим мордобоем прям посреди города..Вот увидите какая на это будет у бандитов реакция..И не надо никаких ружей гранатометов и т.п. Просто надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ БРОСАТЬ ДРУГ ДРУГА на растерзание этим уродам..Попал твой товарищ - разворачивай тачку и на подмогу..Вот тогда толк будет..Ну поразбиваете кулаки да носы зато денег платить не надо.Я вас уверяю НИКТО ИЗ БАНДИТОВ В РУКОПАШНУЮ НЕ ПОЛЕЗЕТ..Никогда..Им проще уехать да других лохов найти..
5. Еще не застрелили ни одного перегона..Были случаи в Богомягково по моему..Но это уже другая история..В Хабаре точно еще ни одного застреленного нет.Хотя бандитов отстреливают причем довольно часто.
6.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SIMA11
Можно через уссуру не ехать.Есть другая дорога через Ивановку.Едешь до Угловки затем поворачиваешь направо как на Находку.И едешь через Артем.Примерно через 20 километров после Артема будет слева большой знак развилки с поворотом на Ивановку..Там 120км.Из них где то 50 щебенки..Выходишь за Уссурой прямо на дорогу на Арсеньев (направо будет Арсеньев а тебе налево)..Там у местных аборигенов спросить можно если что..Бандитов там нет..Далеко слишком, дорога через заповедник да и незачем им туда ехать - не ездят там перегоны..Постов ДПС тоже нет.Я всегда там еду когда с документами непорядок - не проверяет никто..Только если поедешь заправься предварительно до полного.Там нет заправок..

P.S.Нервы правда расшатывает это бандитье..Я за 5 лет гонок так расшатал их себе как за 11лет спорта не удалось расшатать..Так что альтернатива - отправка машин ЖД меня больше устраивает..Пусть заработаю меньше зато нервы да башка в порядке.А так лотерея каждый раз...

Автор: sima11 (80.237.45.---)

VFDi ........... спасиб....))

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Господа перегоны, берите автомобили через конторы и будет вам заработок.
Через меня например. Те же деньги заработаете, с дивана не вставая
Так и делают сейчас большинство перегонщиков.
Ездить самому во Владик, а потом переть через всю страну полный бред.
Времена эти давно прошли и это чистая правда.
А Зелёнка отомрёт в любом случае, это неизбежно.
Мой знакомый там торгует, всё вспоминает золотые времена автобизнеса, когда контор аукционных небыло.
Вспомните кто постарше как раньше в Польшу ездили чтоб шмотки на семью купить?
Вспомнили, смешно не правда ли?

Автор: Ivanopulo (---.ru)

to: an
>Господа перегоны, берите автомобили через конторы и будет вам >заработок.

Просвяти почтенный как это?

>Через меня например. Те же деньги заработаете, с дивана не вставая

Какая заманчивая перспектива. А почему именно у тебя?

>Вспомните кто постарше как раньше в Польшу ездили чтоб шмотки на >семью купить?
>Вспомнили, смешно не правда ли?

Зачем вспоминать, и счейчас в китай одется ездят....

Форсируете вы события. уважаемый :)

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

А что разве не так.
И ничуть не форсирую.
Года 3-4 назад автобизнесмены во Владике процветали.
А щас вешаются, автомобили в минус иногда продают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024