А как боеприпасы провозить? Вроде как в самолете нельзя. Или в сейфе у пилотов можно? Сам иногда

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: Sasha M [Лучегорск] (82.162.212.---)
Дата:   давно

А как боеприпасы провозить? Вроде как в самолете нельзя. Или в сейфе у пилотов можно? Сам иногда жалею что нет пушки, как на самолете, чтоб дорогу расчищать от летящих навстречу уродов :(

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: VFDi (81.222.112.---)

Да там еще какой то кореец или китаец за рулем был.А я кто рядом с ним был того прессанул.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Расслабьтесь, господа стрелки. Не моя история, но почти в тему
------------------------------------------------------------------------------------
Историю рассказал товарищ, который по молодости и глупости занимался
гоп-стопом с приятелями. Вообщем как-то раз остановили они паренька и
давай к нему, типа, дай денег и все такое, а хлопец молчит, минут
пятнадцать-двадцать пугали, молчит! Тут шухерной увидел ментов и кричит:
- Все пацаны, хорош, рвем когти!!!
И тут паренька прорвало:
- Хлопцы, нэ трэба рвать негти - гроши в носках!

Транзы вообще народ какой то непонятный.Еще случай расскажу.
Едем раз с братом вдвоем на двух грузовиках.Я на хине-будке а он на рефке.Короче в Уссуре тормозят нас на белом крузаке (сзади лэйба GIGNUS была)двое.Прям тоже посреди города.Брат у меня мастер спорта по боксу.Супертяжеловес.С ним как то спокойнее ездить было вот я его и взял.Из крузака вылазит жирный такой бандюга и идет ко мне.Я хиной дорогу всю перегородил пока он ко мне шел.Развода не было.Просто мы с братом вдвоем выскочили с молотком и монтировкой.Жирный увидел и деру.С лету в крузак заныривал.Я еще догонял его но не успел.Кулаком по крылу ударил и все...
Подъезжем к хабаре.На посту в Вязьме тормозят нас два перепуганые перегона на HRV.Мол пацаны если хотите хабарень без проблем проехать мы тут с ментами перетерли ОНИ С МАШИНЫ ПО 1000Р БЕРУТ И СОПРОВОЖДАЮТ ДО НИКОЛАЕВКИ.А то мол нас в Уссуре белый крутой такой крузак прессовал.По 200$ отдали....Мы с братом чуть не упали из кабин со смеху.Я говорю кому отдали шпана ведь???А он мне да ну крутые бандиты мол...Вообще мощный крузак у них,крутые..
КОШМАР короче.
Самое интересное не это.На стоянке возле поста собралось гдето 50 !!!!!!!!машин перегонов.Все сидели курили и ждали ментов.Те должны были приехать собрать деньги и сопроводить колонну до обетованной Николаевки...Я пошел к ним говорю мол че вы дурью маетесь поехали все толпой и все.Будут тормозить перегородим дороги нахрен.Устроим побоище.От души надаем по рылу этим мразям..Мужики говорю ведь уже.Лет под 30-40 всем.Чего вы боитесь то???НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ.Н И К Т О !!!!Все так посмотрели на нас с братом как на идиотов и все..
Я тапку в пол напылил там им и уехал.Злой был страшно на наш вот такой перепуганный народ..А на балке в новосибе хвалятся потом вот эти самые дичи перепуганые как они КРАСИВО под ментами хабарень проехали.В колонне с мигалками..Так вот...

Re: Еще как помогает
Автор: С.Серж (---.com)

терпите и вы

Автор: sima11 (85.192.142.---)

мдяяяя, вот и подумаешь в след. раз как луче ехать, с молотком и монтировкой или ментам 1000р отдать........ ездю то я один...

Элементарный расчет на легковой автомобиль.
1.Билет на самолет - 8200р.
2.Проживание в гостиннице +еда - 1000р.
3.Бензин (из расчета на двиг 1.8литра) - 10л. на 100 км. - 10100р.
4.Еда в дороге (300р в день) - 2000р.
5.Лейкопластырь для заклейки порогов - 300р.
6.Брызговики китайские - 300р.
7.Полная химчистка тачки после перегона - 1500р.
8.Расходы на шиномонтаж (минимум) - 500р.
9.Замена воздухана (ему обычно конец приходит) - 300р.
ИТОГО : 24200р.
Расчет довольно приблизительный но тем не менее не учтены возможные ремонты колес и их полное убивательство,заклейка холодной сваркой пробитых картеров,замена масел и т.д.
Отправка до красноярска - 25000 руб.Тачка приходит чистая и никаких проблем..
И последнее.Я понял одно - перегонщик якобы экономя на дороге экономит на самом деле на своем здоровье..Я долго до этого доходил своим умом но в конце концов понял...

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Чего-то я не догоняю... Расчет с билетом на самолет и с бензином, т.е. до Владика и обратно, а цена за отправку до Красноярска хоть и сопоставимая, но авто уедет, а хозяину пешком до Красноярска идти? Или в том-же вагоне, что и машина?

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Простое любопытство: дает ли право на ХРАНЕНИЕ огнестрельного оружия его ПЕРВОЗКУ и НОШЕНИЕ? То, что применять его нельзя для самообороны даже, это и так понятно...

Автор: sima11 (85.192.142.---)

у вот мой простой расчет:..... считаю только обратную дорогу.. живу я в оренбурге... контейнер идет до екатеринбурга 43000 + от е-бурга до оренбурга ~ 4000 ....... своим ходом до дома у меня получается (двига 2л) со всеми заменами жидкостей, с перегоном, с ТО на месте со страховкой и штрафами ~ 20000 - 23000............. ну есть же разница.... а перегоны до читы или крастоярска может и не чувствуется разница в цене между жд и перегоном...........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024