>А что разве не так. >И ничуть не форсирую. >Года 3-4 назад автобизнесмены во Владике процветали. >А

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: Ivanopulo (---.ru)
Дата:   давно

>А что разве не так.
>И ничуть не форсирую.
>Года 3-4 назад автобизнесмены во Владике процветали.
>А щас вешаются, автомобили в минус иногда продают.

Динамичнее рынок стал. Большой спрос, большое предложение, нужен оборот большой. Вот и продают перед очередным рейсом недорого (ворядли хорошую машину вминуса продадут).
Нового народу в этот бищнес много пришло, чего греха таить - "всю малину @!#$и".

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: sima11 (85.192.142.---)

........ мдяяяяя

Автор: kokaulin  (---.mplik.ru)

Не правы, уважаемый VFDi.
Согласен, что гнать по городу не следует, но полагаю, что если бы не гнал в приведенном случае, то тормознули бы еще на вьезде в Хабаровск, да и потом еще несколько раз. Вопрос то не в том, что видно перегонов в потоке, а в том, что во всей остальной России и за ее пределами перегонов вообще никто не грабит (ну, разве, что в Польше-Литве, да и там, со-слов знающих людей это редкость)

>Откуда вы господа такое выдумали что гайцы заодно с бандитами??Это ж надо так жути нагонять!!Я НИ РАЗУ не видел подтверждения этого..И если к вам бандиты подошли прям на посту (во что мне искренне никак не верится) то это совсем не значит что они об своих действиях с ментами договорились.Просто повидимому бандиты отмороженные по пояс какие то и все...Или вы стояли не на посту А В СТОРОНКЕ..

Стоял прямо напротив поста (метров 20 от здания ГАИ). О сговоре ментов с бандитами - мое предположение, основанное на кое-каких достоверных сведениях. Друг из Заречного (Белоярского) каждый месяц гоняет грузовики из Уссурийска в Екатеринбург. Ни разу не остановили после моста (известного) при предъявлении на посту зарегистрированого ружья. Дальше, с кем ни разговоришся, информация одна - предъявил ружье - едешь спокойно, если нет - тормозят и грабят. Неужели не встречали мятых дверок на грузовиках и отсутствие на оных лобовых стекол. Рекомендую в следующую поездку поговорить с мужиками на подобных машинах - расскажут, как отморозки на Вистах-Крестах при отказе остановиться прямо на ходу лупят по машинам палками.

> Если хотите что то изменить просто езжайте толпой машин под 20..Будут тормозить - устройте побоище с хорошим мордобоем прям посреди города..Вот увидите какая на это будет у бандитов реакция..И не надо никаких ружей гранатометов и т.п. Просто надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ БРОСАТЬ ДРУГ ДРУГА на растерзание этим уродам..Попал твой товарищ - разворачивай тачку и на подмогу..Вот тогда толк будет..Ну поразбиваете кулаки да носы зато денег платить не надо.Я вас уверяю НИКТО ИЗ БАНДИТОВ В РУКОПАШНУЮ НЕ ПОЛЕЗЕТ..Никогда..Им проще уехать да других лохов найти..

Если читали меня невнимательно, то повторюсь, что я не зарабатываю перегонкой машин, привожу машины только для себя из командировок, поэтому еду всегда один. Кучковаться же по нескольку машин возможно либо на рынке из числа знакомых, а я машины беру, преимущественно, по объявлениям. Ну не будешь же на выезде из Владивостока у всех проезжающих без номеров просить взять в компанию. Вы не хуже меня знаете, что группы собираются, обычно, после Хабаровска, на первой ночевке, или перед началом федералки.

>P.S.Нервы правда расшатывает это бандитье..Я за 5 лет гонок так расшатал их себе как за 11лет спорта не удалось расшатать..Так что альтернатива - отправка машин ЖД меня больше устраивает..Пусть заработаю меньше зато нервы да башка в порядке.А так лотерея каждый раз...

В целом совершено согласен с одним исключением. Отправка ЖД не устраивает в силу финансовых проблем. Стоимость обратного перелета практически равна цене затраченного бензина. Да еще 30 тысяч на отправку машины, которые мне клиент, чьи дела решаю во Владике, не оплатит. Да и абсурд, когда не могу проехать по СВОЕЙ стране спокойно.

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Сложно кого то переубедить.Ну да ладно.
За 5 лет гонок 20 перегнаных грузовиков разных калибров и мастей.Нет ни одной помятой бандитами дверки.Или разбитого стекла...
Каждый остался при своем мнении...

вобще думаю поеду опять просто, на свой страх и риск..... но вот думаю мож правда номера купить левые.....?? как на это гайцы отреагируют если остановят????????.......

Автор: oviduct [Череповец] (---.net)

sima11 (85.192.142.---)
Не буду утверждать, но думается нормально (судя по нашим гайцам)

Автор: попробывавший (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

На мой взгляд никакие номера покупать не надо, берете подставки под номер, те, которые пластиком сверху прозрачным закрываются. На ксероксе и с помощью фотошопа делаете ксерокопию номера с регионом, который хотите проехать, и ставите эту бумажку, заметте "БУМАЖКУ" под пластик на подставочку. На постах, если конечно будут останавливать объясняете, что так и купили подставку с таким вкладышем в магазине. Бумажка не является подделкой номера, она просто его имитация, в худьшем случае вас попросят ее убрать. И убирайте на здоровье, ведь вы то знаете, что у вас еще таких лежит штук пять, а то и больше. Подделкой считается изготовленный железный номер, точно имитирующий настоящий по всему ГОСТу, или настоящий, но переделанный. А за проезд с бумажными номерами административной и уголовной ответственности не возникает. Все выше перечисленное является сугубо личным мнением, прокатывало не раз, гайцы вообще на машину внимания не обращают. Только транзиты не забудьте убрать с лобового стекла и надписи белым маркером:-)

.....))))...... спасиб, нормально.))

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: 28-06-05 01:54

А что разве не так.
И ничуть не форсирую.
Года 3-4 назад автобизнесмены во Владике процветали.
А щас вешаются, автомобили в минус иногда продают.

Сударь! Вминус продать машину - это значит получить не 1500 уе прибыли ( плюс минус) а 1200, т е - на шлюху от жены не утаишь и тд:-)
Какой нафиг минус????? Акция 19 мая тааакую рекламу сделала - поверь ! ( У меня многие знакомые начали заниматься автобизнесом и даавно и недавно- довольны те и те :-) )

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Вот народ...Их грабят - они ищут как обхитрить...Транспортный налог повысили - они в деревни машины на учет...Да пора перегонщикам покупать радиостанции СВ (ситизен бэнд) обычные . дешевые , как у таксистов - и при перегоне просто общаться - там 40 каналов - гопники наехали ну сообщил тем кто слышал , подъехали и ...побили. ну или убили@!#$.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024