Автор: kokaulin (---.mplik.ru)
Дата: давно
Не правы, уважаемый VFDi.
Согласен, что гнать по городу не следует, но полагаю, что если бы не гнал в приведенном случае, то тормознули бы еще на вьезде в Хабаровск, да и потом еще несколько раз. Вопрос то не в том, что видно перегонов в потоке, а в том, что во всей остальной России и за ее пределами перегонов вообще никто не грабит (ну, разве, что в Польше-Литве, да и там, со-слов знающих людей это редкость)
>Откуда вы господа такое выдумали что гайцы заодно с бандитами??Это ж надо так жути нагонять!!Я НИ РАЗУ не видел подтверждения этого..И если к вам бандиты подошли прям на посту (во что мне искренне никак не верится) то это совсем не значит что они об своих действиях с ментами договорились.Просто повидимому бандиты отмороженные по пояс какие то и все...Или вы стояли не на посту А В СТОРОНКЕ..
Стоял прямо напротив поста (метров 20 от здания ГАИ). О сговоре ментов с бандитами - мое предположение, основанное на кое-каких достоверных сведениях. Друг из Заречного (Белоярского) каждый месяц гоняет грузовики из Уссурийска в Екатеринбург. Ни разу не остановили после моста (известного) при предъявлении на посту зарегистрированого ружья. Дальше, с кем ни разговоришся, информация одна - предъявил ружье - едешь спокойно, если нет - тормозят и грабят. Неужели не встречали мятых дверок на грузовиках и отсутствие на оных лобовых стекол. Рекомендую в следующую поездку поговорить с мужиками на подобных машинах - расскажут, как отморозки на Вистах-Крестах при отказе остановиться прямо на ходу лупят по машинам палками.
> Если хотите что то изменить просто езжайте толпой машин под 20..Будут тормозить - устройте побоище с хорошим мордобоем прям посреди города..Вот увидите какая на это будет у бандитов реакция..И не надо никаких ружей гранатометов и т.п. Просто надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ БРОСАТЬ ДРУГ ДРУГА на растерзание этим уродам..Попал твой товарищ - разворачивай тачку и на подмогу..Вот тогда толк будет..Ну поразбиваете кулаки да носы зато денег платить не надо.Я вас уверяю НИКТО ИЗ БАНДИТОВ В РУКОПАШНУЮ НЕ ПОЛЕЗЕТ..Никогда..Им проще уехать да других лохов найти..
Если читали меня невнимательно, то повторюсь, что я не зарабатываю перегонкой машин, привожу машины только для себя из командировок, поэтому еду всегда один. Кучковаться же по нескольку машин возможно либо на рынке из числа знакомых, а я машины беру, преимущественно, по объявлениям. Ну не будешь же на выезде из Владивостока у всех проезжающих без номеров просить взять в компанию. Вы не хуже меня знаете, что группы собираются, обычно, после Хабаровска, на первой ночевке, или перед началом федералки.
>P.S.Нервы правда расшатывает это бандитье..Я за 5 лет гонок так расшатал их себе как за 11лет спорта не удалось расшатать..Так что альтернатива - отправка машин ЖД меня больше устраивает..Пусть заработаю меньше зато нервы да башка в порядке.А так лотерея каждый раз...
В целом совершено согласен с одним исключением. Отправка ЖД не устраивает в силу финансовых проблем. Стоимость обратного перелета практически равна цене затраченного бензина. Да еще 30 тысяч на отправку машины, которые мне клиент, чьи дела решаю во Владике, не оплатит. Да и абсурд, когда не могу проехать по СВОЕЙ стране спокойно.
| |