Давай по порядку: 1. Свист он сейчас практически у всех аристонов, можно сказать отличительная

Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo
Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

Давай по порядку:

1. Свист он сейчас практически у всех аристонов, можно сказать отличительная черта.
2. Шаркающий звук - звук работы сливного насоса.
3. В инструкциях сказано: для лучшего распределения белья в барабане с/м стирайте мелкое и крупное белье одновременно.

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

не, не могу в инете найти как у меня. Точнее она есть, на вид я ее помню, а маркировку не знаю :(

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

у меня аристон маргарита 2000, 5 год уже, да, довольно шумная она, год назад сгорел двигатель, поменяли.
А мамы сименс - не сравнить, он тише аристона в разы! знакомые купили недавно аристон, забыл какой, но который в рекламе, типа бесшумная машина, там еще папа храпит и котенок мурчит - так вот, гон полнейший!!! абсолютно также шумит как и моя старая! для себя сделал вывод - больше итальянское @!#$ покупать не буду, только немцев!!!

ЗЫ машинка выставлена по уровню идеально, ее не трясет, просто сама по себе громко работает.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

вот и думаю, мо жет бучу поднять, доплатить и немца купить Ханса или Боша...

2 Korki: Нет, носос - это другая тема. На Боше он так же пульсом работает. Его я сразу отличил - это не он. Это другой ширкающий. Поэтому насос отметается. Стирались джинсы, рубашка и еще мелкое :) так что чего там раскидывать ей было.

Пеший был®, если есть возможность, то меняй.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

У меня тоже Маргарита 2000, свистит при отжиме конечно, но не так чтобы очень сильно. Закрыл дверь в ванную(машинка в ванной стоит) и её уже почти не слышно. Во время стирки так вообще тихо работает - небольшой шум работающего двигателя да звук перемешивающегося мокрого белья.

Toyota Corolla AE110

Billy44 послушай для сравнения как работают немецкие машинки и твоя тебе покажется ужасно громкой.

Автор: Biocide [Барнаул] (---.maple.ru)

У меня девятый год Маргарита. Была тихая. Последние пару лет стала скрипеть резиной при отжиме. Но я не в претензии, оглядываясь на её возраст. Покупал ещё к рождению первого ребенка. Пеленки стирали-полоскали каждый день. Сейчас второй ребенок, тоже каждый день стираем. Кроме звука никаких неудобств. Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по голове).

Caldina 2.0TZ '95

Автор: AquaBat  (81.9.81.---)

У меня индезит 125 уже года три
проблем нет.
Шумность есть, (мне кажется от работы двигателя) немного раздражает но не смертельно. Когда отжимает на 1200 оборотов не сказал бы что сильно шумит.
Внимание вопрос:
каков принцип работы сливного насоса? когда разобрал (гвоздик попал :)) увидел что-то типа турбинки. Откуда тогда пульсирующий чавкающий звук?

Будь проще - управляй мечтами!
Toyota Starlet & Celica GT Four WRC 205
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024