Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
не, трясучка при отжиме - это ладно, пусть она там плохо распределила... Свист убивает просто... Бош у меня тихенький был. Я все мечтал ему какую-нибудь сигналку поставить что бы понять, когда стирка закончена. а эта свистит :(
Причем, рукой барабан крутишь помаленьку - ничего, нормально, посильней крутанешь (с открытой дверцей) -- вот он засвистел (поэтому и решил, что эта резина пищит), а как она тогда на 600 оборотах там внутри пищит с закрытой дверцей, что на всю квартиру слышно :(((
Вроде как и не поломка, но дискомфорт... Допустим поспать, когда она стирать будет - не получится :((( сон чуткий.
Я не говорю, что это плохая машина, но мелочи какие-то... И еще этот звукан при отжиме, акромя свиста... такой ширк ширк ширк... , а при торможении после отжима он еще больше :((( Взял в магазине 3 года сервиса... можно, конечно полгода погонять (там каждые полгода сервисмен приходит и чистку ей устраивает) и подождать пока придет сервисмен и задать ему вопросы...
Просто когда барабан идеально крутиться - он не должен этого ШИРК издавать. Свист - это другое - это резина уплотнительная об металл. Тут ничего не поделаешь... но тот ШИРК ШИРК ШИРК... :(
Вот и думаю, может его раньше вызвать этого сервисмена.
А с джинсами там рубаха болтыхалась и мелкие вещи тоже были :)) мои :))) поэтмоу по идее там было что раскидывать :) Но и не перегружена она была 100%
БлиН, надо кого-то другого за покупками отправлять... на мне какое-то проклятие :))) В этот же день купили утюг Браун... там резиночки сделаны (сзади, когда утюг на попа ставишь - для устойчивости его)... в магазине его отдали, домой принесли, смотрю - резинка оторвана (длиной 1 см кусочка просто нет). :)) поэтому не восстаановить. :)
Просто в Эльдорадо щас изменили порядок выдачи товара. Раньше при покупателе вытаскивали все проверяли. А щас продавец, пока оплачиваешь,. вытаскивает пакет с товаром... вот думаю, унести им его обратно или нет. Иринка говорит - главное что бы работало. А меня жаба давит - ну не могу я на эту оторванную резинку смотреть :))) (хотя сам практически не глажу)... болезнь у меня что ли какая :))
Кстати, в этом году у меня все покупки такие, как врочем и впрошлом :)))) КУхню под заказ поставили - через неделю одна доска разбухла :))) до сих пор заменить не могут :))
Блин :)))
Народ, только не глумитесь, тоскливо что-то. Покупки дорогие, а такие вот косячки :(
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |