Ну вот с маркой Горенье я бы не стал связываться вообще. Купил недавно электроплиту этой фирмы, нет

Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Ну вот с маркой Горенье я бы не стал связываться вообще. Купил недавно электроплиту этой фирмы, нет слов - одни маты, хотя плита вроде сама по себе неплохая, но вот инструкция к ней - вообще полное убожество, а так до сих пор и не могу понять как сделать такую элементарнейшую операцию как установка времени на встроенных часах. У меня дома куча техники, но с таким идиотизмом конструкции я сталкиваюсь в первый раз.

Toyota Corolla AE110

Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Billy44: Не знаю, допустим у меня горенье стоит еще простая, комфорочная... эээээээ, ну блин, сколько же ей лет... больше 10 - это точно.. и там ВСЕ РОДНЫЕ комфорки стоят!!! :) Правда одна лопнула, но это потому что бабуля включила и оставила комфорку на максимуме и забыла про нее. И на ней ничего не стояло, вот она и лопнула. Но работает до сих пор... ну и наждачкой она ее почистила :) это тоже :)
так что фиг его знает :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Согласен, у меня тоже плита Горенье 1998года. Хорошая плита. А стиралку я долго выбирал, читал, смотрел и...........взял Бош Макс. Уже 5 лет прошло - хорошая машинка. Не шумит и стирает хорошо. У родителй Занусси (настоял, чтобы такую купили) - тоже довольны. А у сестры Аристон на кухне стоит. Так, когда он выжимает - разговаривать нормально нельзя:) Сейчас меняют на AEG.
Так, что как в той песне "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.............!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Сегодня решено обратиться в магазин о "замене товара"... одно дело, что закон о защите прав потребителей гласит о том, что товары "надлежащего" качества меняются в 14 дн. срок, но сложная бытовая техника туда не входит. Но другой вопрос, что мне не нравятся посторонние шумы при отжиме (даже на холостую)... они могут отвезти ее в сервис, тогда время будет тянуться долго. проблема не решиться. Думаю пока что делать.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: igori  (---.nsk.su)

Ну то что было с Горенье 10 лет назад забудьте. Счас там немцы какие то правят. И новая серия техники у них очень продвинутый дизайн. На счет практичности не знаю. У меня сейчас тоже Candy с 1996 года работает. Правдв раз засорялась. Но работает. При чем самая маленькая. Другая просто бы не влезала. Но сейчас в новой квартире Miele. А как работает не знаю пока. Еще не включал.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Sergey Alekseev (---.dialup.mtu-net.ru)
Да, похоже сальник течет. При первой замене, еще втулка треснутая была- заменили, сальник вроде еще нормальный был.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Колян
Меняйте сальник и подшипники – они уже не жильцы.
Если по каким-то причинам приходится что-то делать с подшипником – сальник менять без вариантов как бы красиво он не смотрелся, иначе дороже выйдет.

2: Муха
«Может онон и так, но я использую Ардо 6-ой год... Не могу сказать ни одного плохого слова...»
Рад за Вас, но если бы Вы посмотрели на запчасти к стиралкам Ардо и на запчасти к Аристону, а затем на АЕГ, то одного взгляда достаточно, чтобы понять что лучше, а что хуже.
Цены на память не помню, но опора фирменная на Ардо стоит примерно в три раза дешевле, чем на Аристоне - это о чем-то говорит или как?!

2 igori
Miele обязана работать. Больших проблем с этой маркой у нас не было.

Теперь без шуток и серьезно: стиралка как задастся, а то и бренд крутой и гарантийка у Вас живет постоянно. Брак на крепких брендах за гарантийный срок 1-2%. На Мерлони больше - 3-4%. Ресурс см. igori – всё верно описал.
А по поводу рекламы (замена ТЭНа – везем в сервисный центр) – разводилово 100%. Реклама вообще много говорит хорошего, но сходите в сервис и постарайтесь разговорить мастеров, а они вам всю правду и расскажут. Правда, за такую правду можно и с работы вылететь за разглашение коммерческой тайны :-(((

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

2 Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
В каком магазине брал?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: kav40 (213.141.159.---)

Главное установить ровно по уровню и все пройдет.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

сходите в сервис и постарайтесь разговорить мастеров, а они вам всю правду и расскажут. Правда, за такую правду можно и с работы вылететь за разглашение коммерческой тайны :-(((
----------------------------------------------------------------

у меня друг - сам мастер, работает исключительно на себя. И ввиду этого факта, не боясь что его попрут с работы раскрыл мне эту страшную тайну Калгона :) Я почему-то не удивился, что моя машинка за 9 лет службы, ни разу не нюхнув Калгона до сих пор с родным ТЭНом живет. Разводилово стопроцентное. Особенно про затопленную кухню в рекламе - для меня лучше КВНа. Смешней, по крайней мере :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024