Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Решено добить их. На понедельник вызвал мастера. Правда он может сказать, что так и должно быть и это нормальный звук. Но допустим я слышу, что у меня в машине в районе ремня ГРМ издается ширкающий звук постоянный. Никто ничего сказать не может. Ширкать там вроде не по чему. Все шайбы стоят на месте (которые ремнь удерживают на месте). Сам ремень на месте стоит. Да, это вся конструкция ГРМ работает и сколько проработает - непонятно :) но на других машинах этого ширкающего звука нет.
А если будет вынесено решение что все нормально, то я запарю сервис что бы они мне устранили паразитирующие звуки. понятно, что со свистом ремня ничего не поделаешь, но этот дополнительный хруст я считаю несвойственным (это с одной простыней он)... может попробовать побольше туда запихать и посмотреть как она будет тужиться :)) т.к. допустимое там 4.5кг что ли. Понятно, что я ее переггружать не собрался, но раз она должна без звуков это отжимать, то пусть отжимает все 4.5 кг без звуков :) а то получится так, что я ее как-нибудь подгружу на 3 кг, а она встанет. :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |