2 Uncle Q: Брал в Эльдорадо. 2 kav40: Читай выше. Все по уровню. Вчера сходил к ним, заортачились,

Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Uncle Q: Брал в Эльдорадо.

2 kav40: Читай выше. Все по уровню.

Вчера сходил к ним, заортачились, менять не хотят. Сгеодня вызываю с фирменного сервис центра Аристона. Если они фиксируют лишние шумы, то калякаю претензию в магазин. А скорее всего просто сдам ее нах и пойду в другой магазин. У этих я точно ничгео покупать не буду. Вчера рядом со стиралкой находился, от свиста уши вянут. Может это и отличительная черта Аристонов... но блин, высокочастотный свист звук доепывает. Конечно, если они ее не обменяют, то с такой буду жить, просто вибропластом ее оклею и все. будет работать как миленькая... Еще и не до такой техникки доепывался! :))))))))))))))))))))) Бугагаааааа

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН?
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Sergey Alekseev (---.dialup.mtu-net.ru)
*******Рад за Вас, но если бы Вы посмотрели на запчасти к стиралкам Ардо и на запчасти к Аристону, а затем на АЕГ, то одного взгляда достаточно, чтобы понять что лучше, а что хуже.
Цены на память не помню, но опора фирменная на Ардо стоит примерно в три раза дешевле, чем на Аристоне - это о чем-то говорит или как?!****

Одно не понятно зачем мне глядеть! То что запчасть дешевле - еще не значит что она хуже! А моя, тьфу-тьфу-тьфу, пока ремонта не требует и ни ОДНОГО раза не требовала...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Муха
Дело в том, что при изготовлении запчастей на Ардо используется принцип «всё как можно дешевле», поэтому и запчасти служат, как и машина меньше.
Вы за свою машину не переживайте. Работает и ладно. Сломается - будете решать что с ней делать.
У меня американский Дженерал Електрик и запчасти только через сервис, т.к. практически ничего не подходит, и всё встает в такую копеечку, что слов никаких нет. Правда ломался один раз за 9 лет: опоры от порошка разъелись, но вовремя заметил. Обидно, что сам мог сделать, а без запчастей никуда…..

Решено добить их. На понедельник вызвал мастера. Правда он может сказать, что так и должно быть и это нормальный звук. Но допустим я слышу, что у меня в машине в районе ремня ГРМ издается ширкающий звук постоянный. Никто ничего сказать не может. Ширкать там вроде не по чему. Все шайбы стоят на месте (которые ремнь удерживают на месте). Сам ремень на месте стоит. Да, это вся конструкция ГРМ работает и сколько проработает - непонятно :) но на других машинах этого ширкающего звука нет.
А если будет вынесено решение что все нормально, то я запарю сервис что бы они мне устранили паразитирующие звуки. понятно, что со свистом ремня ничего не поделаешь, но этот дополнительный хруст я считаю несвойственным (это с одной простыней он)... может попробовать побольше туда запихать и посмотреть как она будет тужиться :)) т.к. допустимое там 4.5кг что ли. Понятно, что я ее переггружать не собрался, но раз она должна без звуков это отжимать, то пусть отжимает все 4.5 кг без звуков :) а то получится так, что я ее как-нибудь подгружу на 3 кг, а она встанет. :)

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

2Пеший
Закон о защите прав потребителя гласит: "Если произошла поломка техники не по вине покупателя, то продавец обязан заменить аппарат в течении всего гарантийного срока"

Сооптветственно, ты у нас мущщина рукадельный. Сделай аккуратное вмешательство в функцианирование машинки. Вызываешь мастера, он фиксирует факт поломки. Выдаёт тебе акт. Ты с этим актом приходишь в магазин и требуешь чего тебе надобно. Возврат денег либо замена аппарата.

Какой дефект exit воспроизвести - проконсультируйся с сервисменами. Например Sergey Alekseev - явно в теме. :)))))))

Удачи!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

У Аристонов много отказов, контроль качества низкий, поэтому как повезет. Шумная она. Если кто-то не согласен, значит не слышали как работает Электролюкс, например. У меня Электролюкс и я доволен. У знакомых Аристон и это ДИЗЕЛЬ!

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Жека, если устанавливал сам, с гарантией в Эльдорадо могут возникнуть проблемы.

2 Uncle Q: Не, не любитель я диверсий. Я ее лучше теще тогда подарю... :))) а себе что-нибудь другое куплю :)

2 +ford+:

1. Почему я дожен за деньги вызывать мастера, который ко всем существующим коммуникациям подсоединит ее за секунд 30 (что я и сделал).
2. Закнно ли это, навзяывание платных услуг?
3. Как они могут доказать, что машинка установленна "неквалифицированно"?

ИМХО это просто выкачивание денег с людей. Если человек не может этого сделать - он обратиться в сервис (зачастую которые приходят только через несколько дней). Вот если бы я при этом оторвал пластиковый ввод (для воды), тогда другой разговор :)

Вообщем если мастер услышит там посторонние шумы, то сдам ее @!#$. даже не буду другую брать. Пойду в другой магазин :) или просто в другое отделение Эльдорадо. Повышенная шумность - это одно - посторонние шумы - это другое. У меня слух хороший :)))

Сегодня проведу еще эксперимент. Нагружу ее побольше, посмотрим какие звуки издавать начнет. Звуки с одной простыней присутствуют. Посмотрим при загрузке что будет :)

И на каком основани "лишение гарантии"???
Кстати, Мне ее в розетку самому можно воткнуть? Или это дожен сделать квалифицированный специалист? :)

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Жека, я просто сталкивался с этим в Эльдорадо, то же при покупке стиралки. Они заявили что гарантия только при установке их сервисцентром. Поссле чего я их послал, купил в другом месте и сам установил без всяких претензий продавца. И больше я в Эльдорадо не ногой, так же как и в ЭлектрикСити.

Шустрю но не лихачу

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Блин, ну теперь ничего не остается. как бороться :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024