Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)
Дата: давно
Art I, ладно проехали. Я тоже спорить не хочу! Будем считать что не поняли друг друга! Я не отношусь к "Наезникам"! потому и пересел на Краун с Ауди, там либо ты наездник (и тогда она превращаетсмя в рыдван за пол года) либо заманаешсмя чинить ее ибо качество как у ТАЗов (ИМХО). В октябре меняю все жижи которые необходимо сменить (масло правда меняю весной несмотря на пробег, просто раз в год), проверяю аккум (уровень электролита и т.д.) вот то и все! на этом. И ниразу небыло что бы не запустился двигатель, а у нас считается что зимы нет если нет морозов под -30-35 (-25 - ташкент просто!). Вот когда будете уверенны в машине настолько чтобы не лазить в нее зимой, вот тогда и будет она служить верой и правдой, и в таком режиме отходила прошлая ТОЙОТА Корона 14 лет. пока не разбили, а так еще бы ходила. Еще раз повторяю что аккум нужно выбирать адекватно МАШИНЕ а не Генератору, тогда все будет в порядке! А если ставить 45-й на Краун, то харежай его не зарежай, толку от него мало будет, долго не проходит!
Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь
| |