так, продолжем ПЕРЕКЛИЧКУ. пожалуйста, давайте сделаем перекличку, пишите в своем сообщении ваш ник

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-23 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-23 - Toyota Crown
Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата:   давно

так, продолжем ПЕРЕКЛИЧКУ.

пожалуйста, давайте сделаем перекличку, пишите в своем сообщении ваш ник и мыло, а виктор или я вам на почту вышлем маленький сюрпиз.

2-Wireless

да и отчетик по подробнее. :))

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-23
Автор: Рустам Астана (---.154.165.17.dial.online.kz)

Здравствуйте владельцы краунов. У меня проблема сначала иногда при остановке двигателя у меня опускалась задняя подвеска ,иногда все было нормально . Сегодня зад совсем упал . Если знаете в чем дело пожалуйста подскажите.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.spacegate.com.ua)

2_Автор: Art I [Kemerovo] (82.200.28.---)

Спасибо, Тёмыч:) Обязательно приеду. Заехал бы и раньше, но в пятницу конфуз приключился с машиной. Встретил я зиму называется. После ночной уличной стоянки при -12 замёрзла на ходу после 10 минут езды солярка в фильтре и топливоприёмнике. Соответственно движок заглох и ни в какую не пускался (аккумулятор я, разумеется, засадил вхлам). Пришлось на тросе утащить. Так что сейчас я двойную порцию антигеля Хайгировского лью на всякий случай.

Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)

ALEX_Kem_42_
ALEX_Kem_42@mail.ru

2-ALEX_Kem_42_

выслал.

"После ночной уличной стоянки при -12 замёрзла на ходу после 10 минут езды солярка в фильтре и топливоприёмнике. Соответственно движок заглох и ни в какую не пускался (аккумулятор я, разумеется, засадил вхлам). Пришлось на тросе утащить. Так что сейчас я двойную порцию антигеля Хайгировского лью на всякий случай.
"

у вас зима, а у нас +4-6, весна блин. :))

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.spacegate.com.ua)

2_Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
:)) Так у нас на улице сейчас +3, вот и оттаял кабан, только фильтр сменил.

2_Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)
Спасибо за советы. Изучу все "За" и "Против", спрошу своего аккумуляторщика, сопоставлю с данными от Виктора, вот тогда и решу как быть.

2- ALEX_Kem_42_

могу выслать тебе таблицу по аккумам в пдф, сам глянешь.

Автор: RAV - Athlete [Moscow] (---.ln.rinet.ru)

2 crown jzs-143(2JZ):

Привет всем крауноводам от постоянного читателя данной ветки, хочется также поучавствовать в перекличке:
RAV-Athlete, rav03@mail.ru, Toyota Crown Athlete V, GH-JZS171-AEPVZ, 1JZ-GTE, 2002

2-RAV - Athlete

выслал .

приветствуем, а у вас есть фотки вашего пепелаца? очень хотелось-бы посмотреть получше не сей сабж. :))

Автор: Antoni  (---.dialup.primorye.ru)

Казахстанец(Лисаковск)
----
Генератору долампочки какой аккум заряжать, все они заряжаются одинаковым током и одинаковое время, проверено и перепроверено!
----

Есть 2 аккумулятора 40Ач и 80Ач. Заряжаем их током 4А в течении ну скажем 10часов. Первый заряжается 4х10=40Ач, второй.. наполовину, как следствие постоянного недозаряда выход из строя. Так что твой "аккумуляторщик" гуляет. Как ещё пример, по твоему получается если с корсы снять 40шку и поставить два 100 завязанных параллельно, покататься на ней денёк, то можно потом отключать генератор и месяц кататься без подзарядки? :) Вот умора то.
Да никогда разные аккумуляторы не заряжались "одинаковым током и одинаковое время", для каждой ёмкости аккумулятор есть свой расчётный ток зарядки, по простому же он рассчитывается как 1/10 ёмкости. Можно заряжать большим, можно меньшим током, при первом аккумулятор будет заряжаться меньшее кол-во часов, но сильнее изнашиваться, при втором соответственно наоборот. И если ты ставишь вместо положенных 40Ач скажем 65ку, то он долго проживёт в том случае если ты достаточно много ездишь (больше, чем необходимо до полного заряда 40ке). Тогда конечно, получается ты заражаешь 65ку меньшим током чем она рассчитана (таким же как 40ку) но большим временем, аккум живёт дольше!

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

Хммм...
Аккум заряжается на ту величину, на которую разрядился. 80-ку - разрядить в хлам значительно труднее, чем 40-ку. Вывод - после серии жестоких запусков в мороз - желательно подзарядить большой аккумулятор. А при нормальной эксплуатации (например, с автозапуском) - этого не требуется.

2 Antoni - я поэтому и спрашиваю, какой аккум замыслила Тойота на крауне.

2 demo - а где усилок можно посмотреть? В багажнике у меня невероятно много проводки висит, варварски отрезанной :( Так что, может и стояли тама эти блоки.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024