Vtor, тут у нас один перевер всю таблицу, так вот он утверждает что из того 85D Это норма, т.е.

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26 - Toyota Crown
Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

Vtor, тут у нас один перевер всю таблицу, так вот он утверждает что из
того "85D" Это норма, т.е. минимальный, самый большой ACT100D26L, а это уже не 75А явно, немогу сейчас найти сколько но все же не 75 это точно! И всетаки 75А это уже не 55, как утверждали некоторые!
Ладно, главное ссылка хорошая мною дана! А следовать ее рекомендациям или нет право всех и каждого!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26
Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

здарова мужики.
на прошлой неделе испытывали с Олегом(Demo)скорость доставки клапана федексом, в принципе впечатлило , быстро-2 дня, если учесть что они сначала везут груз с уфы в мскв а потом в нск....
Сколь стоит эта скорость писать небуду:))
Олегу огромное человеческое спасибо!!!
Клапан установил, машина поднялась.
Но теперь неопускается, видать решила немного стравить воздух а так как я промывал клапан супер промывкой. то воздушному клапану тоже кердык пришел. Но машина не опускается ездить можно только пневма неработает, мигает на панели норм.
Обнаружил утечку воздуха, можно было неразбирать и не мыть клапана, а просушить только осушитель.
И так слева если стоять лицом к морде, подходит к ресиверу пластиковая трубка, она контачила с кузовом, и видать за долгую свою жизнь потихонечку терлась об него. Итог маленькая дырочка и стравливание воздуха через неё постоянно. Дырка быстро заделана пяльником., в перспективе обматать никтой и залить эпоксидкой. Гляньте у себя обязательно.

Crown 145 2JZ

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

2 Dimas_nsk - а у тебя защита под бампером осталась?
Вообще - хоть у кого-нибудь с пневмой???? Или я одни такой?? :))))

Вопрос по замене сухарей в рулевом: у меня стоит подушка безопасности, есть ли какие-нить подводный камни при снятии колонки? Не епнет ли она? А то так этого не хотелось бы... :))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 Матрос Железняк
такая же беда, там где блок клапанов защиты нет:((

Crown 145 2JZ

Автор: ALEX_Kem_42_ (203.155.1.---)

2_Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Jenek, eto chto za IP u tebia takoi interesnii?:)

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Это Стековский @!#$АРЕЗ

Нашел контрактный радиатор за 1900 рэ. Во! Реальная цена! С/с (я подсмотрел в фирме торгующей контрактными з/ч) - 20 баксов + 8 доставка до Кемерово. А продают за $150-180 - ахренеть.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

2 Матрос Железняк

Защита осталась, как буду в гараже, сфотаю.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: skymit (---.parketint.io10201164.macomnet.net)

2Матрос Железняк: С пневмой ты не один :) Защита у меня есть но с машины снята т.к. все края оборваны. В планах установить на ее место железяку от какого-нибудь ТАЗа.
Касательно ошибки 51 в АБС. У меня она тоже имеет место быть. Как я понял основных причины три: дохлый аккум, дохлый насос модулятора абс и дохлая проводка. Я пока грешу на аккум и проводку т.к. ошибка то появляется то исчезает а аккум и вправду дохлый. Модулятор расположен слева сразу за фарой, наверху у него бачок. Хочу его содрать в выходные и почистить контакты.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.ji-net.com)

2_Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Ya kogda stekom pol_zovalsia, tam tsifrovoi ip bil. A seichas oni tekst kakoi-to zamutili :).

2_Vtor
Viktor, metallicheskie kubiki v rilevom, pro kotorie ti pisal, imeut 2 razmera na Existe. Odin rodnoi, a vtoroi uvelichennii - eto remontnii?

Автор: dim-new (212.248.17.---)

Приветствую всех!

Я недавно заказал на exist подвесной подшипник на тойоту CROWN JZS-143, оригинальный номер 37230-30090, срок поставки "хрен знает когда". А недавно узнаю, что существует подшипник RBI T29850, являющийся аналогом тойотовского 37230-30040, у которого срок поставки 1 день. Отсюда вопрос: 37230-30090 и 37230-30040 взаимозаменяемы?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025