Toyta Crown 1992г jzs141, с приходом холодов двигатель стал заводиться со 2-3 раза, на несколько

КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26 - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26 - Toyota Crown
Автор: Димчик (82.151.103.---)
Дата:   давно

Toyta Crown 1992г jzs141, с приходом холодов двигатель стал заводиться со 2-3 раза, на несколько секунд падают обороты (когда завелась) и потом сразу на 1200. Приговор специалиста - менять свечи или бедная смесь. Свечи отходили 15000, Denso платина, топливный и воздушный фильтра заменил в сентябре. Чистил клапан холостого хода и весь блок дроссельной заслонки тоже в сентябре. Почему заводится со 2-3 раза?

Re: КРАУНОВОДЫ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-26
Автор: Scaleksandr (---.soyuz-group.ru)

CROWN 137 подскажите где стоит предохранитель к механизму изменения положения руля? Как поменять лампу в фонарях стопа?

Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)

2-Димчик

мое мнение, не парься, думаю у многих такая байда, у меня тоже иногда так бывает, со второго раза это не криминал, ближе к реальности. :)

Автор: Матрос Железняк (с работы:-)) (---.ll-kem.zsttk.ru)

2 dim-new - а я проще поступил, зашел в А-магазин и купил подшипник от генератора Волги за 40 рэ (6203). Быстрее и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле :)

2 Димчик - попоробуй фильтр топливный поменять. А вообще не беспокойся. Заводиться же... Можешь еще до кучи поменять свечи, ВВ провода, клапан ХХ, бензонасос и сетку на топливоприемнике в баке. Должно помочь. Я поменял - помогло! :D

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Здается мне это то что, как его назвали бы на Тойотовском форуме, УТТ - утренний трабл ТОЙОТы!. НО это ничто иное как текущие форсунки - банально, недержится давление в рампе.
Сейчас не помню, каке контакты нужно перемкнуть в диагностиче6ском разьеме, но нужно запустить насос при неработаеющем двигателе! Если после этого заведется нормально, то это точно форсунки!
В любом случае удачи!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Автор: DVN_MSK [Москва] (---.dsl.vimcom.net)

Глупый вопрос, но все-же
у меня на машинке съади написано Royal E -это какая комплектация Crown в смысле какие циферки последние в марке кузова ?
типа JZS141-ATPQF ??
Кузов хардтоп точно. а вот подробности - не понятны :(
Просто надо будет заказывать кузовщину,и боюсь без полного обозначения кузова могу пролететь :(

Toyota crown 141-1JZ,1994 г.

Глупый вопрос, но все-же
у меня на машинке съади написано Royal E -это какая комплектация Crown в смысле какие циферки последние в марке кузова ?
типа JZS141-ATPQF ??
Кузов хардтоп точно. а вот подробности - не понятны :(
Просто надо будет заказывать кузовщину,и боюсь без полного обозначения кузова могу пролететь :(

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Дык на табличке под капотом написано. С водительской стороны - VIN, Model, тип АКП, цвет.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

ясно, посмотрю, хотя там темно и грязно :)

Автор: ЖекаПитер (---.172.adsl.wplus.ru)

извините, конечно, а только про решение УТТ я как раз отписал несколько выше. Не читаете, видимо :(

Железняк, с пневмой ты точно не один ;). У меня такой здоровенный лист пластмассы закрывает весь низ морды, в том числе и пневмохозяйство. Болтов там - тьма, штук двенадцать, наверное и все разные - видимо, неродные :(

Вот что любопытно: у 145 Крауна 94 года (мой) отчётливо слышен стрекот компрессора, шипение стравливаемого воздуха, видно как быстро поднимается/опускается кузов. А вот у Маджесты 155 4вд 4вс 95 года (что мы неделю назад купили в МСК с Васей78) никаких внешних проявлений пневмы нету. При нажатии кнопки "верхний уровень" медленно-медленно (для измерения явления нужно сидеть на корточках возле колеса с линейкой) ползёт вверх совершенно бесшумно, при отжатии столько же медленно и столь же бесшумно оседает. Это что, так и должно быть?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024