Автор: ЯВА (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Увыжаемый chaser!
Просто не понял твоего вопроса, спасибо что переспросил, без обид, с удовольствием отвечу:
1. 4 ВД "чемодан" 2000 г-12000 гринов в Е комплектации синего цвета;
2. 4 ВД "чемодан" 2001г. 12500 гринов в Е комплектации синего цвета;
3. 1997г. 4 ВД, 153 кузов 2,5 л. верх белый, низ серый, литьё, 8300 гринов, торг, роял салон, (конструктор), без пробега, где его собирали и кто, продавец не сказал;
4.1998г.4 ВД, 153 кузов 2,5 л, серый, под пошлину 9500, торг, какой салон не помню, но не роял, литье нормальное, резина летняя, салон под дерево.
Если интересуют конкретные вопросы, то узнаю, но только на следующие выходные. Обманывать мне Тебя смысла нет, я не продавец!
Для SIBor!, посидел в Маджесте, порулил, покрутил ручки и т.д., до неприличия комфортабельный аппарат, проехаться не удалось, машин на "зеленке" битком, не выехать, прикинул по ценнику, если найду документы закажу привоз под них, пошлину с 4 литров платить не хочу, вся проблема, чтоб провести не разбирая, Сафарика так привез, не один раз добрым словом вспомнил людей, которые помогли, столько проблем потом если разбираешь, особенно навороченные аппраты, маджесты, крауны, марки(таурер -в) и т.д., там электроники валом и она потом глючит - не вылечить.
| |