Спасибо Уран! У нас называется - стоечный(стойки на дверях) или чемодан( салон и комплектация более

Хочу купить краун 4 wd что посоветуете? - Toyota Crown - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хочу купить краун 4 wd что посоветуете? - Toyota Crown
Автор: ЯВА (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Спасибо Уран!
У нас называется - стоечный(стойки на дверях) или "чемодан"( салон и комплектация более просты) и без стоечный(там обычно есть все).
Завтра еду смотреть две Маджесты(4ВД), если сойдемся в цене и качестве скину фото
С уважением Дмитрий

Re: Хочу купить краун 4 wd что посоветуете?
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ЯВА----Поясните chaser, что значит хардтоп?---если задаешь такой вопрос,тогда скразу встречный а почему ты 2 крауна назвал чемоданом,а 2 нет.........???????
чемодан это--- рогатый краун,бывает и без рогов , двери как на кресте с рамками,цвет синий черный,белый ,серебро других не видел никогда,но чемодан он и в африке чемодан!!хардтоп это двери без рамки вокруг стекол--кузов у него намного приятней.......
чемодан идет до 2000 года если не ошибаюсь,а может даже и до 2001.....
слушай ты меня прям смутил!!!!так 98 год за 9500 чемодан или нет---ну не реальная цена для хардтопа----хоть убей!!может леченный,ты я так понял в краунах не слишком разбираешься.....блин фотку бы его я бы сразу все сказал.....хардтопы 98-99 г.в.(не ВД) 10500 МИНИМУМ на востоке,а если ВД то полюбому 1000 в гору:-(((
и вообще не разу такого слэнга не слышал--ПОД ПОШЛИНУ???какой то мудреш ....но если растаможена--- продается,да и все !!!а зачем продавцы придумывают такие фразы--не понимаю!!!
171 кузова идут с 07.99. конструкторов еще нет , интересует любая комплектация и объем,просто если не тяжело поспрашай несколько --- сколько минимальная цена.???.......в инете очень сильно цена разнится и не на 1000 баксов а больше,хотя может и ошибочки какие нибудь при подаче объявления,вообщем дружище если будет время глянь,буду премного благодарен!!!
да кстати ты и маджесты тоже вроде как смотришь, так уж если по пути интересно бы было узнать сколько стоит 98-99г.в. лучше 3 литра
можно даже в мыло....
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

уран ---седан(краун)-все для боосса сидящего сзади(там и электропривод и подогрев и лучше сиденья)---салон и комплектация хардтопа и чемодана НИКОГДА не отличалась!!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: 16-07-05 13:55

а что тебе отделить........ты что думаешь все 4 гребут???ага распешался,это ж не джип тебе.....................
сидит в снегу седан ВЭДОВЫЙ ---гребут 2 колеса по диагонали,стало одному колесу трудней крутится схватили другие2 ,но первые отключились----------------понятно или еще мух разжевать,это на асфальте не замечаешь,...............а все себе внушают блин прет!!!!!!!!!!!!!...........да согласен лучше чем просто на заднем(еще надо не упускать из виду то что на ВД еще ездить надо уметь,улетают с трассы так--- на этом ВД!!!!!!!!)

-----------------------------------------------
Глубочайшие познания... Особенно нравятся, как 2 колеса по диагонали устали - включаются два другие, и первые 2 - отключаются :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прямо космический корабль, млин...

Особенно нравятся, как 2 колеса по диагонали устали - включаются два другие----а ты изучи работу дифферинциала----!!!!!!!!!!!матричный ты мой:-))))или до сих пор наверно думаешь что если задний привод то значит 2 колеса маслают,а если предний то 2 передних.............выйди из сумрака:-)))))

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Всем добрый вечер!
Уважаемые форумчане не ссортесь пожалуйста!
Теперь попорядку!
Для Вас chaser,
1.представляю объявление с тел. от сегодняшнего числа
Краун, JZS 155, б/п, 7400 у.е. (г.Владивосток)
конструктор, оформлен, белый, есть все.
8 (4232) 54 72 30
2. по ценам реальные суммы, которые сам видел и спрашивал, во Владике как бы машины дешевле чем где либо. Года проверял по номеру VIN, попался только один леченный краун стоял 1997 а на самом деле 1996 г. 4ВД,бело-серый, конструктор, без пробега, роял салон, как Вы говорите Хардтоп, 2,5 литра, тел 50-92-60, цена 8000 у.е с торгом,
3. В каждом регионе свой сленг, я тоже не знал, что такое Хардтоп, спасибо Вам теперь знаю.
4. по 171 кузовам как узнаю сразу напишу и по возможности скину фото.
5 Смотрел сегодня три маджесты
а. 1995 г. синяя, 4л. 4 ВД, ТРК, антизанос, пневмо люк,и т.д., конструктор последняя цена 11300 у.е.
б. 1996 г. белая , 4л. не ВД, ТРК, антизанос, пружины ,и т.д., конструктор последняя цена 9200у.е.
в. 1997 г. белая, 4л. 4 ВД, ТРК, антизанос, пневмо люк,и т.д., конструктор последняя цена 12000у.е.
Если увижу 98-99 года напишу.
6. Конструктора бывают любого года, крузаки 100 и т.д дешевле привозить как конструктор, чем под пошлину.
С уважением Дмитрий

ЯВА привет!!
конструктор меня вообще не интересует,мы по осени 96 г.в. за 4500 чуть не забрали,правда без ПТСа
1. год не написал,но дешево на то он и конструктор
5.97 год ХОРОШО!!!фарш полный???а 3-литровых что нет??жаль что конструктор:-((((.......95 г.в. с вертикальными стопами или старая???
не забудь про 171 кузов,СПАСИБО!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

2 Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)

Особенно нравятся, как 2 колеса по диагонали устали - включаются два другие----а ты изучи работу дифферинциала----!!!!!!!!!!!матричный ты мой:-))))или до сих пор наверно думаешь что если задний привод то значит 2 колеса маслают,а если предний то 2 передних.............выйди из сумрака:-)))))

-------------------
мда... долго объяснять, но придется...
Вся проблема в том, что н о каких диагоналях говорить не нужно - это минимум глупо... Или, дружище, хочешь сказать, что если машина левым боком завалилась в яму и завязла колесами (4вд вариант), то будет крутиться одно справа, а одно СЛЕВА??? Это ведь и есть диагональ, не так ли? И ведь система диффа так и устроена, что крутится свободное колесо на оси (при условии отсутствия редуктора повышенного трения и механико-блокируемого редуктора, ну и сюда же система "антибуХс", которая реализовывается благодаря датчикам АБС и "умным" тормозам с распределенным усилием (Аудя Кватро - явное тому подтверждение (актуально с 1995 года))). Но НИКАК колеса не крутятся "по диагонали" всегда!

зы: не хотел обидеть - просто, как я понимаю, неправильно сформулирована была мысль.
зы2: приятно осознавать, что есть еще осведомленные конкретной мат.частью люди! А то если пройтись по топикам за последний месяц -
"что такое АКПП и как ей пользоваться?"
"куда лить моторное масло???"
"плохо работают тормоза - а что, если пользоваться "паркингом""?
и прочее...

Добрый вечер!
Для Вас chaser!
По поводу Мажджесты- в родном кузове с вертикальными стопами, 3 литровых не смотрел, не было, если будут обязательно посмотрю, по 171 кузову как только увижу так сразу скину.
Просто так интересуетесь или есть цель?
По поводу 4ВД все понятно, но никто не сталкивался когда все это ломается в самый неподходящий момент(в сугробе например)?
Сам был свидетелем как ниссан прерия в сугробе упиралась, корабкалась, буксовала на 4ВД, причем колеса действителиьно крутились только два, а потом перестала грести, движок работал, хозяин вышел, махнул рукой и пошел за помощью.
Спасибо.

ЯВА --привет,поражаюсь ты что ночером в инет выходишь???у вас же ночь уже...
171 кузов очень нужна инфа!!! хочу приобрести!!!я фанат кроунов,на крайняк не исключаю вариант маджесты,но 3-литровой............4 литра жрет...............и годик взял бы не старше 98-99........
кстати не исключаю и вариант марка в 110 кузове но минимум2002г.в.
буквально сегодня с одним гонщиком общался так он притащил марка 2 литра 2001 год,взял на зеленке за 14000 грандовский еще и с мультивиженом и двд.так я про что хотел сказать что цены в инете по всем порталам сильно разнятся с действительностью,когда есть свои люди или едешь туда сам предстает совсем другая картина по ценам,почему и прошу тебя посмотреть ,может не соврешь(шучу)........
я понимаю что дешево не значит хорошо,но если соображать в авто то можно прикинуть что к чему и как состояние ,может просто у людей скидки какие нибудь есть(это я так привел пример чтобы проще было понять,кто не поймет могу разжевать)............приведу 2 ссылки на них прекрасно виден весь разлет!!!
http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=9868
http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=9783

КАК ВАМ ТАКОЙ РАЗЛЕТИК????????????????

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024