Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
demo---вот почему некоторые как ты начинают сразу поддевать и преходить на личности..........хочешь поговорить поговорим..............1.продавал знакомым-ПОЗДРАВЛЯЮ!!значит они вообще в ценах не бум,бум либо бабла не меряно!!!
2.а я что нибудь говорил что ты уже продаешь??мне на@!#$!!! такие машины стоят по году ,я разжевал специально что все рассказни про --то, да-- это, никому не нужны............ты хоть раз на базаре постой а потом пыхти:-)))
3.а теперь про раму,умненький ты кроме этой рамы то что нибудь знаешь???или что ты будешь мне постоянно теперь про нее говорить...........маньяк что-ли,так ты скажи я -стороной буду обходить,в сервис я ездил но 2 раза в год не больше,и как раз в них наши РУУСКИЕ МАСТЕРА(мать их за ногу)постоянно мне втюхивали что 14..кузова на ПОЛУРАМЕ!!!если я не прав то не прав ,ноу проблем но тебе это не дает право ссучить.....дитя мое
4.Проще радиаторные решетки сравнивать и гадать откуда разница в цене такая...-------что проще и сложнее не тебе решать,я хоть во многих машинах разбираюсь а ты только в ветках про КРОУН :-))),а про цену я не гадаю а привожу пример,что мне гадать то ......я и так знаю сколько реально стоит какой авто....
вот и поговорили!!
кто старое помянет,тому глаз вон........
:-((
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |