Автор: ЯВА (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Добрый вечер!
Привет уважаемый chaser! я хоть по ночам в нике,а ВЫ круглый день?
Без обид, просто рад, что Вы есть
Поясняю по поводу НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ИХ МАШИНЫ, у них их просто воруют, потом контейнерами переправляют куда угодно, и в Москву тоже, отсюда и цена дешевле, чем "Владик+доставка".
Согласен, что на расход очень сильно влияет манера езды и другие факторы( включенный кондишин, полуспущенные колеса, открытые окна) поэтому у одного 13 литров по городу, а у другого 20. У меня на Сафаре стоин огромный багажник, литра 3-4 добавляет к расходу.
Для Anael!Никто никого не завлекает во Владивосток, просто если надо я помогу, если нет или подозрения какие, пожалуйста покупайте в своем регионе машину и не огорчайтесь по поводу цены, кто-то её к Вам привез, рискнул, и сорвал навар, это правильно.
На рынке никто никогда не смотрит на "стоит полностью новая ходовка (подушки, сайленты, наконечники, шаровые....и т.п, кроме верхних шаровых тормозных дисков и ступичных подшипников пожалуй)...всё оригинал" главное-цена, вот и везут машины битые с набором кузовщины, Японии дорог такой труд а у нас дешев, главное продать, поэтому смотреть надо желательно самому, не накого пенять будет.
приятно, что мы спорим про ЯПОНСКИЕ машины, а не сравниаем ТАЗЫ с ГАЗАМИ и т.д., значит общего ту нас больше(давайте меньше ругаться) в форуме.
| |